O
Oksi1
Отставить чувство вины. Мы все допускаем ошибки мы ведь просто люди со своими слабостями. Главное в этой жизни не избежать падений, а научиться пониматься после них и идти вперед с гордо поднятой головой.Ну вот и беда...я сорвалась...((( Так хорошо держаласьНо видимо расслабилась,а никотиновый монстр воспользовался такой возможностью. Но!!!!! Это еще не значит,что я снова вернусь к жизни с сигаретой в зубах
Извлеку из этого урок и продолжу свой путь некурящей дальше. Только вот безумное чувство вины....что с этим делать???
Но видимо расслабилась,а никотиновый монстр воспользовался такой возможностью. Но!!!!! Это еще не значит,что я снова вернусь к жизни с сигаретой в зубах
Извлеку из этого урок и продолжу свой путь некурящей дальше. Только вот безумное чувство вины....что с этим делать???
Но ещё немного злюсь на себя
Так вот, если я думала, что после одного срыва я буду чувствовать себя как обычно, то я ошибалась..
ко мне снова вернулись накаты...не частые , но они имеют место быть . Стала вспоминать "времена курения" , как это было здорово, и не вернуть ли все обратно.. Да нет! Бред конечно! гоню прочь такие мысли. Ну а больше вроде ничего не изменилось . Чувствую себя хорошо, дышу ровно, сплю сладко))