Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи:Доброй ночи,не курю 60 дней - очень нужен дневник для поддержки (бо колбасит страшно) вопрос КАК ЕГО СОЗДАТЬ?
добрый деньДобрый день, форумчане.

Добро пожаловать на форум!Всем привет! Второй день без сигарет, на форуме была давно как читатель, сейчас хочу быть с вами, одна не справлюсь. Знаю, что надо создать дневник, но пока не знаю как. Пока наверное и не смогу, плоховастенько, посижу тут.
Удачи!Ага, спс, вечером займусь, если доживу, убегаю, да какое, уползаю на работу, спс, что откликнулись... Я уже с вами?
К Старшему по марафонам некурения @ГлагошаК кому можно обратиться по поводу амнистии для марафона по некурению?
К кому можно обратиться по поводу амнистии для марафона по некурению?
И всё?))К Старшему по марафонам некурения @Глагоша
Мы с тобой по поводу этого общались. Я помню. У кого ещё можно попросить меня амнистировать?
Окончательное решение принимает все равно модераторы и старший раздела. Я могу выслушать тебя в личные сообщения, но все равно буду обращаться к @ГлагошаМы с тобой по поводу этого общались. Я помню. У кого ещё можно попросить меня амнистировать?
Она не даёт мне амнистию)) она старший "судейский орган"?))Окончательное решение принимает все равно модераторы и старший раздела. Я могу выслушать тебя в личные сообщения, но все равно буду обращаться к @Глагоша
Ок, пиши мне в личку, я старший судейский орган) дальше ОдминОна не даёт мне амнистию)) она старший "судейский орган"?))
Хорошо. Сейчас иск оформлю и напишу))Ок, пиши мне в личку, я старший судейский орган) дальше Одмин