Добро пожаловать в сказку

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О еще вспомнилась классная музыка. Правда клип еще не видела и о чем поет не думала :).

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О еще вспомнилась классная музыка. Правда клип еще не видела и о чем поет не думала :).
блин, теперь понятно всё. Сплошной депрессняк у тебя тут:eek: А ведь бытиЁ определяет сознание.
осмелюсь предложить вот что:

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вроде спокойно я просто вспоминаю, что мне нравится. Но судя по твоему диагнозу стоит задуматься, что что-то не правильное :).
Хотя такой брутальный клип не ожидала :(.

Ламбада хорошо. Тогда уж и Байландо до кучи :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня кстати все хорошо :). Ну мало - ли кому интересно будет. У нас тут пятое время года, карнавал. Три дня "наслаждалась" пьяными курящими коровами, кенгурятами и гномиками. Дети набрали конфет на год вперед. Вобщем должно было быть весело. Но как-то меня все больше напрягают такие сборища народу. Старею наверное.
А еще была на дне варенья в веганском ресторане. Классно, очень вкусно и очень весело посидели. Вот это правда был настоящий праздник для души.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вернемся к нашим баранам, т.е. к сигаретам, вернее к их отсутствию и ненужности. Первый этап вроде понятен. Путешествие внутрь своего организма. Сказкой, визуализацией, да как угодно. Тут основное не понять как все грязно и запущено. А как там все классно устроено, как каждая клетка знает свое место и дело, и выполняет свою работу по мере допустимых возможностей даже в сложных задымленных условиях. Направляя все усилия на минимизацию ущерба.
Такая визуализации приводит во-первых к гордости и восхищению своим телом. Во-вторых у меня возникает чувство ответственности, за вверенное мне в пользование тело, курить становится просто стыдно, тем более от них просто так за гаражом не спрячешься.
Хватить этого настроя должно дня на 3 минимум, мне вот на 6 хватило. Но это уже неплохое начало. Т.к. никотин из организма выведен, с физической зависимостью можно сказать покончено.
Теперь топаем дальше. Помним того первого министра, который нашептывал на ухо "покури и будет тебе счастье". Он конечно после такого вот посещения и инвентаризации вверенной территории ретировался, но не исчез. Сидел неделю, разрабатывал коварные планы.
Кстати для наглядности мой министр оказался ведьмой из диснеевского мультика про Рапунцель. Помните, которая волосы расчесывала и становилась молодой. Вот и тут также, только вместо волос сигарета. И песенка соответствующая, чтобы вспомнить:

кстати в словах многое подходит, и про "стать пышкой" тоже упоминается. Способ борьбы с ведьмой из мультика тоже помним - волосы обрезать. (буду считать, что волосы - это психологическая зависимость от курения) До кардинальной стрижки правда еще долго, надо сначала убедиться, что мир вокруг стоит того, чтобы их вот так вот обрезать.
А сбежать из башни и посмотреть, что вокруг делается - это надо попробовать. Без принца конечно сложновато и страшновато. С другой стороны, в башню вернуться можно всегда. Сигареты в свободной продаже пока никто не запрещал. Так что бояться особо нечего.
Начну я исследование окружающего бездымного мира с хорошо забытого старого. С "Приветствия солнцу". Пока поставлю ссылку на это первое найденное видео. Но я еще посмотрю, возможо какое-то другое лучше подойдет

ну и чтобы оно вошло в привычку, и желание через пару дней не забылось и не сдулось, пойду в помодоро запишусь :).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:witch: главное чтобы клиенту было хорошо, а остальное не важно... теперь думаю под каким соусом обливания холодные мозгу подать. Есть идеи?
Есть. Никаких соусов. Встаёшь под душ, включаешь холодную воду.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть. Никаких соусов. Встаёшь под душ, включаешь холодную воду.
он у меня вредный, возьмет, заболеет после этого, потом будет говорить, что плохая затея была... хочу эндорфинов, а не простуду :)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
он у меня вредный, возьмет, заболеет после этого, потом будет говорить, что плохая затея была... хочу эндорфинов, а не простуду :)
От холодного душа он может заболеть лишь в том случае, если уже болен. И потом, душ будет контрастным, а не просто ледяным, я надеюсь.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От холодного душа он может заболеть лишь в том случае, если уже болен. И потом, душ будет контрастным, а не просто ледяным, я надеюсь.
контрастный конечно, теплый, горячий потом холодный и растереться жестким полотенцем.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От холодного душа он может заболеть лишь в том случае, если уже болен.
или если подключит психосоматику, как всегда когда чего-то делать не хочет. Вот я когда курить бросаю, и тебе кашель и не проходящая простуда, и кости ломит, и с ног до головы какой-то гадостью обсыпает и еще вагон и маленькая тележка вплоть до гормональных расстройств. Как только начинаешь снова курить, кашель проходит за пару часов, остальное уходит за пару дней.
Я вот до недавнего времени тоже думала, что иммунитет понижен, организм более восприимчив к инфекциям и т.п. а сейчас поняла, что это не в моем случае. Мой мозг подает какие-то там сигналы в связи с отсутствием привычной дозы, и идет сбой по многим каналам. Дозу получает, сигналы нормализуются, тело сново здорово. Не претендую на истину, и вообще это сумасшествие все только про меня :).
Поэтому с контрастным душем надо подумать как себя уговорить так, чтобы это не было на 1 - 2 дня, как обычно, а чтобы получать от этого удовольствие.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это сумасшествие все только про меня
не только. Я тут как минимум двоих ещё видел с таким же настроением. Оба тоже раки и один из них с Петрограду. Усиленно внушает себе, что все его болезни от того, что курить бросил.
получать от этого удовольствие
там в любом случае удовольствие. Как только горячую воду включишь после ледяной:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу