Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блин, теперь понятно всё. Сплошной депрессняк у тебя тут А ведь бытиЁ определяет сознание.О еще вспомнилась классная музыка. Правда клип еще не видела и о чем поет не думала .
А я сама не помню, помню только, что в мультике .
главное чтобы клиенту было хорошо, а остальное не важно... теперь думаю под каким соусом обливания холодные мозгу подать. Есть идеи?как лихо закручен сюжет
Есть. Никаких соусов. Встаёшь под душ, включаешь холодную воду.главное чтобы клиенту было хорошо, а остальное не важно... теперь думаю под каким соусом обливания холодные мозгу подать. Есть идеи?
он у меня вредный, возьмет, заболеет после этого, потом будет говорить, что плохая затея была... хочу эндорфинов, а не простудуЕсть. Никаких соусов. Встаёшь под душ, включаешь холодную воду.
От холодного душа он может заболеть лишь в том случае, если уже болен. И потом, душ будет контрастным, а не просто ледяным, я надеюсь.он у меня вредный, возьмет, заболеет после этого, потом будет говорить, что плохая затея была... хочу эндорфинов, а не простуду
контрастный конечно, теплый, горячий потом холодный и растереться жестким полотенцем.От холодного душа он может заболеть лишь в том случае, если уже болен. И потом, душ будет контрастным, а не просто ледяным, я надеюсь.
или если подключит психосоматику, как всегда когда чего-то делать не хочет. Вот я когда курить бросаю, и тебе кашель и не проходящая простуда, и кости ломит, и с ног до головы какой-то гадостью обсыпает и еще вагон и маленькая тележка вплоть до гормональных расстройств. Как только начинаешь снова курить, кашель проходит за пару часов, остальное уходит за пару дней.От холодного душа он может заболеть лишь в том случае, если уже болен.
не только. Я тут как минимум двоих ещё видел с таким же настроением. Оба тоже раки и один из них с Петрограду. Усиленно внушает себе, что все его болезни от того, что курить бросил.это сумасшествие все только про меня
там в любом случае удовольствие. Как только горячую воду включишь после ледянойполучать от этого удовольствие