Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Да кого я обманываю месяц, еще пара лет не меньше... ладно, выбираю звонок другу.... и чего так сложно только эту кнопку нажать...
Есть опыт? Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кого я обманываю месяц, еще пара лет не меньше... ладно, выбираю звонок другу.... и чего так сложно только эту кнопку нажать...
привет, опыт в чем? в бросании или в нажатии кнопки? в нажатии нетЕсть опыт? Привет
спасибо, если бы это была первая первая неделя....Что случилось? Кому тут курить хочется? Не нужно! Не для того мы тут собрались. Смотри ,неделю уже не куришь. После второй недели уже легче будет. Держись!
Ань, всего неделя позади...Уже неделя позади....
Спасибо, некоторые меня четвертый год там ждут, а я все ползу и ползу по каким-то не тем дорожкам, не иначе как указатели где-то перепутала и теперь не могу найти...Но ,поверь,оно того стоит!!!Смотри на мой срок!!!Я уже не ползу, и даже не иду ,я теперь бегу к эвересту!!Вот дойду и буду тебя ждать!)
В бросании. Какие были сроки?привет, опыт в чем? в бросании или в нажатии кнопки? в нажатии нет
да какая тут мудрость, 3 км бега под дождем не помогли. Я хочу курить чтобы перестать хотеть курить. Вот как мне это убрать из головы?НЕ МУДРИТЕ
Что то делайте чай с имбирем, подышите, отвлекитесь
от 3 часов до 4х летВ бросании. Какие были сроки?
Ну...не торопись.Ещё мозг так хорошо помнит эту дрянь...и нервяк ещё...потерпи ,скоро,скоро будет легче!Водичку глоточками,к форточке и дышать,дышать..киношку интересную,вкусняшку...всё что хочешь,только не эту вонючку.Не легко,но сможешь.Просто перетерпеть.Чаек и в люлюшку...проснёшься завтра и так хорошо будет,что сдержалась.спасибо, если бы это была первая первая неделя....
угу .Угу, смотрю. Мы вместе в 2013 начинали этот путь...
вот да, кстати. Назавтра такая гордость распирает: НЕ ЗАКУРИЛ!!!проснёшься завтра и так хорошо будет,что сдержалась.
от 3 часов до 4х лет