Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему печальный? Про оповещения не знаю, у меня тоже по разному, то приходят, то нет.Да и печальный он какой-то...
Правильно все. Вот на Эверест заберусь, там и поверю наверное. Пока все равно какое-то странное состояние....Да, со всякими датами не поздравляю, ты же, вроде, это не очень любишь?
Я же тебе рецепт равиолли с ежевикой писала. Не подходят? Про пирожки пороюсь еще. А маффины т.е. кексы тебе подходят?ЮюююууульЧ!
Я так и не дождался рецепта пирожков)
Ну научи меня "быстрым" пирожкам. не дает покоя мне ежевика в морозилке)
Не. Равиолли будут сухие мне кажется. Хочется прям пирожок. Для начала можно и "сверху" на сковороде. Так проще мне кажется.Кексы это ж вообще сложно вроде. Да и нет) пирожок!Я же тебе рецепт равиолли с ежевикой писала. Не подходят? Про пирожки пороюсь еще. А маффины т.е. кексы тебе подходят?
Отлично! Слоеное тесто уже пару лет в морозилке лежит, вот и пойдет в расход) Спасибо!!Phoenix_Andrey, Привет. Задал ты мне задачку . Выпечкой ребенок заведует, а у нее сейчас период тортов, которые в холодильнике готовят без выпекания . Там как-то не так все просто и быстро
Самое простое, что в голову пришло. Что-то вроде слоек с ежевикой.
Посмотреть вложение 356692
Купить пласты слоеного теста. Разморозить. Нарезать на квадраты. Для начинки разморозить ежевику на сите, так чтобы лишняя влага стекла. Смешать в миске с кокосовой стружкой и ванильным сахаром (по пропорциям на полкило ягод примерно 100 гр. стружки и 2 пакетика ван. сахара). Потом кладем начинку на половинку квадратика, и накрываем второй половинкой. Края, чтобы лучше лепились промазываем молоком. Хорошо залеплять не руками, а вилкой. Ну и сверху два - три разреза. Смазываем молоком и посыпаем сахаром (лучше коричневым). Потом в духовку градусов на 200, минут 20 -25.
здорово, потом расскажешь, что получилосьОтлично! Слоеное тесто уже пару лет в морозилке лежит, вот и пойдет в расход) Спасибо!!
Если в вс найду время, то даже с фотоотчетом)здорово, потом расскажешь, что получилось
Ага. Два ага)Понравилось хоть? получилось?
А память у тебя самая обыкновенная. Это только говорят, что плохое забывается, а хорошее остается. Если забывается, то забывается. все. Или не забывается ничего. Ну, кроме ерунды всякой.Какая-то у меня память неправильная. Говорят же, что плохое забывается и остаются только светлые стороны
Спасибо. Пока спокойно. Проворочалась полночи в воспоминаниях не самых радужных. В итоге не выспалась конечно.Jkit, ты там держись!
Возможно ты и права. Много чего говорят, что на самом деле не так.Это только говорят, что плохое забывается, а хорошее остается. Если забывается, то забывается. все. Или не забывается ничего.