Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сейчас стало намного легче с мужем. Послушай различные записи Михаила Лабковского на ютюбе. Например про "как выйти из невратических отношений" . Развода не будет, просто легче тебе станет. Я вообще ничего не понимала. Почему мне плохо, почему он обижает меня. Стала слушать Лабковского и внутри у меня поменялось немного восприятиеМуж вчера вечером обидел. Как-то нехорошо так, не той обидой, которая губки на 5 минут надула и через 10 отошла и забыла. А такой когда комок в горле и ты всеми силами слезы сдерживаешь, а они все равно текут.
Но тем не менее виновата я, вечер испортила я, и извиняться тоже мне.... все не могу понять как ему удается реально заставлять меня чувствовать себя виноватой. Так переворачивать события.... вобщем в печали сегодня....
Спасибо, послушаю обязательно. Меня выбивает когда вроде все хорошо и вдруг на ровном месте человека как будто меняют.... грустноМне сейчас стало намного легче с мужем. Послушай различные записи Михаила Лабковского на ютюбе. Например про "как выйти из невратических отношений" . Развода не будет, просто легче тебе станет. Я вообще ничего не понимала. Почему мне плохо, почему он обижает меня. Стала слушать Лабковского и внутри у меня поменялось немного восприятие
Мне на тему отношений трудно что-то советовать...
я всегда прощаю ... наверное это неправильно
Вот такой я крутой манипулятор, раз ты не веришь, то и тебя обдурила .... мне главное сейчас не сорваться. Хотя курить особо и не хочется. Раньше бежала, любимый довел.... а сейчас фиг тебе, из-за тебя курить точно не буду, не дождешься... во всем искать плюсыJkit,
Не верю я в тебя как в монстра, уж, извини...
И в ломающую жизнь тоже ...
самое главное ты знаешь, что все ответы внутри тебя самой ...
держись...
Я рядом ...
А как насчет травок? Типа того же шалфея попить.Я не грущу...
болею (((
Кашель замучил (((
А таблеток нельзя ... уже ведро кипятка выпила ...,
Но уже буду пытаться ...
Я тоже вчера поругалась.. ну вот тоже, ком в горле , слезы душат. Полночи лежала и молча плакала.Муж вчера вечером обидел. Как-то нехорошо так, не той обидой, которая губки на 5 минут надула и через 10 отошла и забыла. А такой когда комок в горле и ты всеми силами слезы сдерживаешь, а они все равно текут.
Но тем не менее виновата я, вечер испортила я, и извиняться тоже мне.... все не могу понять как ему удается реально заставлять меня чувствовать себя виноватой. Так переворачивать события.... вобщем в печали сегодня....
как похоже-(( была вчера мысля такая и у меня Потом подумала, я идиотка чтоль? Ему все равно, а себе хуже сделаю - дудки. Пойду наверное сейчас чего-нить выпить куплю.. а сейчас фиг тебе, из-за тебя курить точно не буду, не дождешься...
Угу. Я правда так и не послушала. Села читать монаха, который продал свой феррари .Я тоже вчера поругалась.. ну вот тоже, ком в горле , слезы душат. Полночи лежала и молча плакала.
И по его словам я не права, не так понимаю и прочее. Пойти Лабковского что ли тоже послушать
Дурной день и вчера и сегодня какой-то..
Привет. Да вроде нормально, ирисок наелась. Муж делает вид, что вчера ничего не было. И вообще он во всем прав, а сдвиги в голове у меня. А мне как-то наплевать. Так что не разговариваем не потому что обижена, а просто не о чем...@Jkit
Привет! Как ты ???
Привет. Да вроде нормально, ирисок наелась. Муж делает вид, что вчера ничего не было. И вообще он во всем прав, а сдвиги в голове у меня. А мне как-то наплевать. Так что не разговариваем не потому что обижена, а просто не о чем...
Плюс что-то горло перешит и комок в горле стоит. Вот не было до этого, а сейчас вдруг появилось. Простудилась похоже все таки где-то. Зато ирисок наелась вредных с чаем .