Jkit
V.I.P
Спасибо .Класс!
Зачитался! )
Доброго утра нам всем .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо .Класс!
Зачитался! )
Доброе утро!Спасибо .
Доброго утра нам всем .
ну почему сразу гадость, вкусно должно быть раз два раза уже делалСамый смак был когда я смешал чабрецовый час с вереском + чай с перечной мятой и засыпал все облепихой. Никому не пожелаю такого))) но уже два раза делал эту гадость)
*смайл с капающей слюной*Ой, я пока даже не знаю. Я еще не все перепробовал даже среди тех, что в шкафу. Их дарили годами, а заваривать начали только недавно. Вообще нравится облепиховые. Прям ухх. Еще с чабрецом нравится очень. Самый смак был когда я смешал чабрецовый час с вереском + чай с перечной мятой и засыпал все облепихой. Никому не пожелаю такого))) но уже два раза делал эту гадость)
Заварил чаёк с ароматом клубники и сливок. Мммм....нямка)))*смайл с капающей слюной*
красота, пойду-ка я тоже себе мяты с лимончиком и имбирем заварю, а то у нас тут вчера на вокзале мужик с топором бегал, вроде поймали, сегодня вот очередной с мачете, еще ловят, а муж на работе задерживается... как-то не по себе становится, когда все так рядом происходитЗаварил чаёк с ароматом клубники и сливок. Мммм....нямка)))
обычно у нас тихо, это что-то обострение какое-то перед полнолунием...хотя реально не по себе. Одно дело где-то непонятно где, а другое там, где собиралась с подружкой встретиться, а встреча в последний момент отменилась, а с утра слышишь в новостях про мужика с топором, который тебя бы там ждал... брр, до сих пор мурашки по коже как об этом думаю.О_О Ничего себе. В гости не поеду.
Юля , очень приятно познакомиться! Спасибо за цветы!Шепотом -а как зовут сказочницу, можно узнать?
он только какой-то непостоянный этот подход, то приходит, то уходит, вот сейчас снова залетел на совиных крылышкахЛюблю людей с позитивным подходом к жизни!
Мы ж абстиненты все тут, у нас всякое может быть, но мы будем держаться, чтобы детей не расстраивать!Юля , очень приятно познакомиться! Спасибо за цветы!
он только какой-то непостоянный этот подход, то приходит, то уходит, вот сейчас снова залетел на совиных крылышках