Добро пожаловать в сказку

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ну а почему нет, надо же как-то где-то общаться :)

мой пример конечно особо показательный, он о том, как делать не надо... у меня просто не особо получается последнее время кого-нибудь поддерживать и мотивировать, это Файб был мастер по вере в людей, а я в себя-то не особо верю....
Файб хороший,но очень шумный.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Настолько не уверены в себе, что и дневник создавать не хотите?
Или вытащить из архива? Хотя, судя по всему, да, вы в себе не уверены.
Я уже объяснял кому-то где-то, что такие попытки как в начале сего дневника в 99% случаев обречены на провал, в том числе я явное тому подтверждение.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
е ворчи :), надо же товарища по несчастью приютить, обогреть, обобрать
:) Надо-надо... Только зачем он свой домик не то вчера, не то позавчера в архив отправил? Чтобы обобрать было проще?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только зачем он свой домик не то вчера, не то позавчера в архив отправил? Чтобы обобрать было проще?
:rofl: ... ну да, брать теперь особо нечего... наверное просто домик не из того материала построен был, что-то все время отваливалось, как раз тот случай, когда легче снести и построить новый :)... ну а пока строится пусть погостит....Пошла я спать, устала что-то очень.... смеюсь над собой, неделю пачку носила, не трогала, сейчас как выкинула, вдруг захотелось вернуть...причем мозг-то понимает, что опять глупость сморозил...что хозяйка она конечно с прибабахом, но все-таки не настолько :), а все равно пыжится чего-то... ну фиг с ним....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет, ну ты спросила, все что угодно может быть. Может сердце отдавать, может нерв в позвонках защемлен, может вообще психосоматика... а чего к обычному врачу не идешь?
спасибо...можно я здесь поною:cry:.Я опять не смогла-лишь 7 часов продержалась...мне кажется я не смогу уже никогда..

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо...можно я здесь поною:cry:.Я опять не смогла-лишь 7 часов продержалась...мне кажется я не смогу уже никогда..
ной конечно, на самом деле ты каждый день держишься намного больше. Ты же ночью я надеюсь не встаешь покурить....знаешь, ты все равно сможешь, просто не надо себя ругать за то, что не получается, 7 часов продержалась - уже хорошо... подумаешь, куришь ты или нет, ты же замечательный человек.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мда...подружка по несчастью:cold::rolleyes:
да ладно тебе, будто в жизни других радостей нет. Вот ты когда курила и не думала бросать, тебя же это не волновало особо. Спокойно наслаждалась происходящим вокруг... ну а сейчас дали задачку, которая пока не по зубам, и чего теперь всю жизнь только вокруг этого вертеть, брошу не брошу, а вдруг рак, или еще чего хуже... тут в своих психо-лекциях слушала. То, чего вы больше всего боитесь, обычно вам и посылается. Единственное мозгу все равно, переживаете вы это в реальности, или в голове. Техника борьбы - визуализация. Представить, что это самое страшное с тобой случилось, продумать ходы, пережить ситуацию, пропустить сквозь себя....

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Смотрю на своих не курящих коллег, и завидую им. Те которые никогда не курили, они вообще не думают про курение:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

luna34rus

Оракул