Добро пожаловать в сказку

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
да кот тот же самый...
Юль, а что с котом-то?
У меня кошка вообще беспроблемная, а до нее кот был... Исчадие ада! Но умный, зараза! Я таких и не видела никогда.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль, а что с котом-то?
У меня кошка вообще беспроблемная, а до нее кот был... Исчадие ада! Но умный, зараза! Я таких и не видела никогда.
Сам по себе ничего, но его надо раз в месяц к ветеринару, а он уже 6.5 кг весит, еду и туалет вовремя заказывать, оно все мелочи, но все планировать надо, а я это очень плохо умею...

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
@Jkit, привет. У меня кот тоже 6.500. И еще довесок к нему есть трехмесячный двухкилограммовый пока, но тоже очень прожорливый.:)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Сам по себе ничего, но его надо раз в месяц к ветеринару, а он уже 6.5 кг весит, еду и туалет вовремя заказывать, оно все мелочи, но все планировать надо, а я это очень плохо умею...
А зачем его каждый месяц к ветеринару?
Моя киса 6 кил весит. Трусливая и нервная. К вету вообще не вожу. Если что, на дом вызываю.
А еду и наполнитель да, заказываю. Сразу в немеряных количествах.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет. У меня кот тоже 6.500. И еще довесок к нему есть трехмесячный двухкилограммовый пока, но тоже очень прожерливый.:)
Привет, мои все очень хотят второго кота или кошку, а я всеми силами сопротивляюсь :), мне и одной наглой рыжей морды дома хватает :). Сегодня цыплят однодневных на кухне поедал, веселое шоу, главное с кухни его только не выпускать :).
@Старая ведьма, я вроде рассказывала, у него аутоимунное заболевание какое-то, при котором свой организм поедает свои эритроциты, он уже больше полугода на преднизалоне сидит (поначалу еще и антибиотики были), правда сейчас уже слезаем с него.... показатели вроде стабилизировались, но все равно каждый месяц анализ крови. Вот и приходится мне его с клеткой таскать туда :(

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
у него аутоимунное заболевание какое-то, при котором свой организм поедает свои эритроциты, он уже больше полугода на преднизалоне сидит
Понятно. Наш Синус тоже год на преднизолоне сидел. И еще куча всего была. Но он был стар и раковый. Но на год мы продлили ему жизнь. Именно жизнь, а не мучения. Но тоже в клинику ездили, как на работу.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зачем его каждый месяц к ветеринару?
Моя киса 6 кил весит. Трусливая и нервная. К вету вообще не вожу. Если что, на дом вызываю.
А еду и наполнитель да, заказываю. Сразу в немеряных количествах.
На дом вызывать я разорюсь наверное, так то каждый раз в районе 100евров выкладываешь, а домашний визит не представляю скооько стоит.... да у нас врач недалеко, так что до машины и от машины отвезти. Он мне просто один раз решетку выбил и помчался вокруг дома. Испугался машины пылесоса.... я сумку, клетку бросила и за ним, хорошо он решил вход в подвал искать, а не на дерево залезать, около окошка, в которое собирался протиснуться и поймала....

так наш совсем молодой 2 года ему с маленьким хвостиком

Я спать пойду, Тань, спокойной ночи! Глаза закрываются

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
У нас дома нет никого с утра до вечера. А иногда и сутками. Кот скучал очень. А вдвоем им веселее все же.

Спокойной ночи, Юля.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас дома нет никого с утра до вечера. А иногда и сутками. Кот скучал очень. А вдвоем им веселее все же.
Вдвоем конечно веселее, но у нас наоборот, у детей школа рано заканчивается, да и я дома работаю, так что скучно ему бывает только в отпуске, когда к нему бабушка ездит, а, может, наоборот от нас отдыхает :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, Танюш, привет, очень рада тебя видеть!!! У меня грустно по жизни, но с некурением спокойно... как-то отпустило...
А ты где так долго пропадала? видела как-то в забаненых, но так и не поняла за что... как у тебя? рассказывай ;)

Последнее редактирование:
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@TAHЯ, Ура! Тебя все-таки выпустили!!!
Сергей сказал, что не заслуживаешь ты вечного бана.
Но я боялась, что ты вообще не вернешься. И да, присоединяюсь к Юлиному вопросу: за что тебя?

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Меня банили навсегда, но выпустили. ) Случайно узнала. Сейчас писать невозможно, инет тупит. ЗавтраЗавтра отпишусь

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня банили навсегда, но выпустили. ) Случайно узнала. Сейчас писать невозможно, инет тупит. ЗавтраЗавтра отпишусь
Будем ждать!!! Здорово, что ты вернулась!!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, Приветик! Как у тебя здесь хорошо и уютно))) А мы болеем всё, муж уже почти два месяца с бронхитом, вот же проблема если не привык покашливать слизь из лёгких. У меня второй раз за месяц кашель, очищается нижний отдел лёгких, врач сказал это норма, как же организм отравлен. Теперь точно, даже под дулом пистолета, не за какие коврижки, в руки эту дрянь не возьму.Хотя с другой стороны так не хорошо себя чувствую никаких желаний глупых нет)))
Я ГИПЕРтоник, а не ГИПОтоник! Я не знаю, что делать, если такое низкое давление!!!
У меня всю жизнь давление низкое и имеет манеру понижаться ещё ниже, мне очень помогает солёная, вяленая рыба или ломоть чёрного хлеба посыпанный солью, только крупной, маленькими кусочками подолгу жевать.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Сарма, привет привет, просто в темку заходят очень светлые и добрые люди, которые и делают ее уютной, веселой, иногда немного с налетом грусти :).
так не хорошо себя чувствую никаких желаний глупых нет)))
я думаю они еще появятся, глупые веселые шалости же никто не отменял, думаю вы с мужем что-нибудь придумаете ;).

Выздоравливайте, чайку с отхаркивающими травками попейте. Вот нашла вам (может, что-то интересное будет).

При острых бронхитах рекомендуется обильное питье горячих настоев малины, липового цвета, цветков черной бузины или потогонные сборы.
Умеренное потоотделение вызывают следующие сборы:
1. Цветки ромашки (30 г), цветки бузины черной (30 г)
2. Цветки ромашки (25 г), липовый цвет (25 г), листья мяты (25 г), цветки бузины черной (25 г)
Настой из этих сборов принимают в горячем виде. При простудных заболеваниях по 2-3 стакана в день. Настой из сбора, включаещего корень солодки (40 г), липовый цвет (60 г), кроме потогонного действия, успокаивает кашель и вызывает разжижение густого секрета. На область грудины накладывают горчичники.

При сухом, раздражающем кашле можно использовать настой корня ипекакуаны ( 6 г измельченного корня на 200 мл кипятка) по 1 ст. ложке через 3-4 часа. Рекомендуется сбор, включающий корень Алтея (20 г), листья мать-и-мачехи (20 г), траву душицы (10 г). Настой принимают по полстакана через 2-3 часа после еды. Успокаивают кашель паровые ингаляции настоя сосновых почек (10 г на 200 мл кипятка), а также питье этого настоя.

Сборы отхаркивающих средств:
1. Корень солодки (20 г), плоды аниса (20 г), листья шалфея (20 г), сосновые почки (20 г), трава фиалки трехцветной (20 г). Настой принимают в теплом виде по 1/4 стакана 4-6 раз в день до еды.
При бронхобронхиолите используют следующие сборы: 1. Корень алтея (40 г), корень солодки (15 г), листья мать-и-мачехи (20 г), плоды фенхеля (10 г). Стакан настоя принимают в теплом виде в 4-5 приемов.
2. Листья мать-и-мачехи (10 г), листья подорожника (20 г), трава хвоща полевого (30 г), цветки первоцвета (40 г). Стакан настоя принимают в теплом виде в 4-5 приемов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу