Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юль, а что с котом-то?да кот тот же самый...
Сам по себе ничего, но его надо раз в месяц к ветеринару, а он уже 6.5 кг весит, еду и туалет вовремя заказывать, оно все мелочи, но все планировать надо, а я это очень плохо умею...Юль, а что с котом-то?
У меня кошка вообще беспроблемная, а до нее кот был... Исчадие ада! Но умный, зараза! Я таких и не видела никогда.
А зачем его каждый месяц к ветеринару?Сам по себе ничего, но его надо раз в месяц к ветеринару, а он уже 6.5 кг весит, еду и туалет вовремя заказывать, оно все мелочи, но все планировать надо, а я это очень плохо умею...
Привет, мои все очень хотят второго кота или кошку, а я всеми силами сопротивляюсь , мне и одной наглой рыжей морды дома хватает . Сегодня цыплят однодневных на кухне поедал, веселое шоу, главное с кухни его только не выпускать .@Jkit, привет. У меня кот тоже 6.500. И еще довесок к нему есть трехмесячный двухкилограммовый пока, но тоже очень прожерливый.
Понятно. Наш Синус тоже год на преднизолоне сидел. И еще куча всего была. Но он был стар и раковый. Но на год мы продлили ему жизнь. Именно жизнь, а не мучения. Но тоже в клинику ездили, как на работу.у него аутоимунное заболевание какое-то, при котором свой организм поедает свои эритроциты, он уже больше полугода на преднизалоне сидит
На дом вызывать я разорюсь наверное, так то каждый раз в районе 100евров выкладываешь, а домашний визит не представляю скооько стоит.... да у нас врач недалеко, так что до машины и от машины отвезти. Он мне просто один раз решетку выбил и помчался вокруг дома. Испугался машины пылесоса.... я сумку, клетку бросила и за ним, хорошо он решил вход в подвал искать, а не на дерево залезать, около окошка, в которое собирался протиснуться и поймала....А зачем его каждый месяц к ветеринару?
Моя киса 6 кил весит. Трусливая и нервная. К вету вообще не вожу. Если что, на дом вызываю.
А еду и наполнитель да, заказываю. Сразу в немеряных количествах.
Вдвоем конечно веселее, но у нас наоборот, у детей школа рано заканчивается, да и я дома работаю, так что скучно ему бывает только в отпуске, когда к нему бабушка ездит, а, может, наоборот от нас отдыхаетУ нас дома нет никого с утра до вечера. А иногда и сутками. Кот скучал очень. А вдвоем им веселее все же.
Будем ждать!!! Здорово, что ты вернулась!!!Меня банили навсегда, но выпустили. ) Случайно узнала. Сейчас писать невозможно, инет тупит. ЗавтраЗавтра отпишусь
Будем ждать!Меня банили навсегда, но выпустили. ) Случайно узнала. Сейчас писать невозможно, инет тупит. ЗавтраЗавтра отпишусь
У меня всю жизнь давление низкое и имеет манеру понижаться ещё ниже, мне очень помогает солёная, вяленая рыба или ломоть чёрного хлеба посыпанный солью, только крупной, маленькими кусочками подолгу жевать.Я ГИПЕРтоник, а не ГИПОтоник! Я не знаю, что делать, если такое низкое давление!!!
я думаю они еще появятся, глупые веселые шалости же никто не отменял, думаю вы с мужем что-нибудь придумаете .так не хорошо себя чувствую никаких желаний глупых нет)))