Jkit
V.I.P
ой знаешь, может, у них по сравнению с этой печалью намного большая печаль есть, которой как раз у тебя нет, все так относительно в этой жизни....Это то да, но всё равно одной печалью меньше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой знаешь, может, у них по сравнению с этой печалью намного большая печаль есть, которой как раз у тебя нет, все так относительно в этой жизни....Это то да, но всё равно одной печалью меньше)
Я когда курила, для меня 3 часа некурения были смерти подобны.у меня дневник есть...и счетчик был 3 часа
Доброе утро! Счетчик решила не ставить?хотя может, пара недель некурения сказывается...
Доброе утро, да нет пока не буду, отвалится еще, так спокойнееДоброе утро! Счетчик решила не ставить?
Ворчу. Но это я так... Любя.@Старая ведьма, опять ворчишь, чем бы дитя не тешилось....я вот сегодня на грани фола играю....ну не
По большому счету, не в счетчике счастье. Кому-то он помогает (ого! я 20 дней не курю!), кому-то нет. И делать надо так, как тебе удобнее и комфортнее.Доброе утро, да нет пока не буду, отвалится еще, так спокойнее
Кстати, на счет бассейна, мне вчера массажистка сказали что плавать так, как мы плаваем, не желательно. Т.е. на животе брасом плывешь, а голова торчком вверх, пережимает кровоток.@Старая ведьма, пытаюсь, иногда даже получается ... как твой бассейн?
Прекрасно. Наверное... Сегодня болит всё, абсолютно всё!... как твой бассейн?
Это-то я знаю. Но иначе не могу: я в очках, вода их заливает, и я ни черта не вижу.Т.е. на животе брасом плывешь, а голова торчком вверх, пережимает кровоток.
Ого, а мы с мужем года три назад ходили плавать, там в это время аквааэробика была, я ещё думала: ну что за чушня.... Под водой то не видно чего это они там напрягают)))Но я хожу на аквааэробику. Нагрузки, надо сказать, еще те!
аквааэробика - класс, нагрузки на суставы сильной нет, а вот мышцы работают огого , я давно ходила, потом забросила что-то нет курса с подходящим мне временем....хотя опять это отговорки, лень искать просто ...сегодня день какой-то смятый то ли мой организм так на подготовку к голоданию реагирует, то ли вчерашние разборки слишком много энергии отобрали, то ли еще бури какие на солнце ...Но я хожу на аквааэробику.
а чего сейчас больше не ходите?а мы с мужем года три назад ходили плавать
Не, не ходим(( Почему то... ленивыеа чего сейчас больше не ходите?
То ли все сразу и одном флаконе..сегодня день какой-то смятый то ли мой организм так на подготовку к голоданию реагирует, то ли вчерашние разборки слишком много энергии отобрали, то ли еще бури какие на солнце
Вот это тоже может быть, суммируется все где-то.... нам еше в школу завтра, день открытых дверей для будущих первоклашек и их родителей... ну а я там еще и в организации помогаю.... плюс надо доехать до магазина, отвезти дочку к репетитору по немецкому языку...ну и как обычно по дому...То ли все сразу и одном флаконе.
Да детки как-то меньше всего хлопот доставляют, ну и хлопоты в основном приятные, а вот есть еще куча всего вокруг, которое само делаться не хочет, а когда это 2 работы, дом, врачи, да кот тот же самый.... да наверное устала, только отдых не поможет, надо по чуть-чуть разгребать, а то уже до ушей себя засыпала....Устала. И нервы. Но что поделаешь, от детей отпуск нечасто удается взять.