Добровольное заточение от курения

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Фирма "TORNEO" покупала в интернет магазине. Паспорт на него в Москве. Думаю не сочтут рекламой, не те деньги и модель. Собирал водитель, да и самим можно собрать. Хорошая штука, если ленится не будешь! Скорее для ленивых и польза для здоровья!

Нашла название, Stela, посмотрела в интернете, такого уже нет, модель наверное устарела, есть другая стелла и дешевле. Думаю, можно рассмотреть и другие фирмы (европейские). Я очень ленивая, спорт люблю только по ТВ. Но на этой штуке хожу с удовольствием, покупайте.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, я сейчас тоже смотрю. Отзывы читаю. Не скрипят они? Цена вполне подходящая для домашнего спорта. На зал все равно времени нет совсем.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, я сейчас тоже смотрю. Отзывы читаю. Не скрипят они? Цена вполне подходящая для домашнего спорта. На зал все равно времени нет совсем.

Скрипит и скрипел с самого начала, раздражало, но привыкаешь. Главное не сломался. Китай.....!

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень радикальный метод! Поддерживаю и желаю, чтобы хватило сил душевных!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Поняла, что мне легче так, не кто меня не видит и я ни кого! Нет из вне раздражающих факторов, нет причин для поиска повода, закурить! Думаю, надо и телефон отключить, а то умрет какой нибудь троюрдный дядя в Америке, опа, опять есть повод закурить, с горя или радости!

А мне кажется, что совсем уж рвать с внешним миром не стоит. Получится что бросишь в искусственной обстановке, в тепличных условиях. Я вот когда в стрессовых ситуациях не закуривал то прям очередной кирпичик в стену некурения закладывал.
Тебе же сейчас деваться некуда, сигарет нет. Хлестнуть тебе по нервишкам и никуда не денешся не закуришь, а там и понятно станет, что и без них все можно перенести.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что совсем уж рвать с внешним миром не стоит. Получится что бросишь вама искусственной обстановке, в тепличных условиях. Я вот когда в стрессовых ситуациях не закуривал то прям очередной кирпичик в стену некурения закладывал.
Тебе же сейчас деваться некуда, сигарет нет. Хлестнуть тебе по нервишкам и никуда не денешся не закуришь, а там и понятно станет, что и без них все можно перенести.

Пока есть возможность, отдохнуть одной пару недель и попытаться бросить курить, почему бы нет. А стресс, у меня вся жизнь один большой стресс. У мужа, рак у кошки СПИД, сама вот вся "нездравая":)! Спасибо за участие!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, у Вас все-все получится! Знайте это и улыбайтесь! С поддержкой тут все в порядке, да и муж у Вас не курит, стимул и пример какой!
Ваши многочисленные попытки бросания говорят лишь об одном - Вы готовы! Поэтому осталось правильно настроится и все будет шикарно))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, у Вас все-все получится! Знайте это и улыбайтесь! С поддержкой тут все в порядке, да и муж у Вас не курит, стимул и пример какой!
Ваши многочисленные попытки бросания говорят лишь об одном - Вы готовы! Поэтому осталось правильно настроится и все будет шикарно))

Спасибо Merelin, и Вы не подведите! Уже 6 дней! Мне бы так! И стаж у Вас не маленький!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне тут Штангистка такой вопрос замечательный задала - Ты ж некурящая, чего за сигареты хватаешься?
И действительно. Попривыкали выдуманный стресс сигаретами снимать, а теперь не знаем куда это все засунуть:D
Все хорошо будет. Настраивайтесь. Новая жизнь. Новая я. Новая крутейшая я)) Тяжко, конечно, хочется, но не нужно же оно, тем более, когда органы уже маякуют. Так что удачи!
Ко мне можно на Ты)

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посижу, почитаю, пожую, потом волна накрывает, курить хочу! Побегаю по дому с первого на второй этаж, проверю все укромные места где могут быть сигареты не нахожу, успокаиваюсь и опять читать! На втором забеге, нашла за холодильником упавшую пачку, тупо соображала, что делать, оставить на столе и любоваться, испытывая свою волю, или в унитаз! Спустила в унитаз!

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
44
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»
Посижу, почитаю, пожую, потом волна накрывает, курить хочу! Побегаю по дому с первого на второй этаж, проверю все укромные места где могут быть сигареты не нахожу, успокаиваюсь и опять читать! На втором забеге, нашла за холодильником упавшую пачку, тупо соображала, что делать, оставить на столе и любоваться, испытывая свою волю, или в унитаз! Спустила в унитаз!
какая же вы молодец,искренне желаю вам НАВСЕГДА расстаться с этой привычкой,вы сможете,я в этом уверена на все 100 и не разочаровывайте нас всех,пожалуйста

Ania

Старожил
Реакции
335
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.06.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, Оля (можно так и на ты?) Сейчас прочитала твой дневник . Мдааааа.... На это далеко не каждый решится. Добровольно себя запереть... Цены ты себе не знаешь! И мужа вытаскивала, столько терпела, и сейчас, гляжу, сколько терпения у тебя и мудрости! Ну когда, как ни сейчас и о себе позаботиться? Ты - кремень! Я просто уверена, что у тебя все получится! Пиши, если что, да и просто так пиши ;), поболтаем!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Где им еще плавать, как не в...?
они заси засоря не важно короче, но и у унитаза может случицо нескурение трубопровода!!!
оно конечно ежели чё - поможет занять свободное время, но.... запах какарет (сигавна?) в первые дни буит нервировать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу