Добровольное заточение от курения

metamorfoza, нельзя тебе к ней. Ты курить бросила, а она в процессе.
У нее вон дело есть, а ты чем займешся? атакой на холодильник? Так сама созналась, что излишки на талии имеются:D:p
Тююю, так я ж прошусь без заточения...буду ходить в лесочке, цветочки собирать, ягодки с грядки кушать,загорать, рыбку в реке ловить :rolleyes:

Ольга Владимировна
Ну вот прелесть женщина!!! Ух! Что-то мне думается твое никотиновое чудовище уже подохло:D взаправду. От одного настроя окочурилося;)

Возьмите меня к себе, ну пооожааалуйста. Я хорошая- я не курю :bounce:
Я б тоже на даче спряталась,но без заточения:rolleyes: в Масквабаде духота, в метро дышать нечем :confused:

metamorfoza, привет! Рада пригласить, только открыться не могу! У мужа сегодня конючила, приезжай и открой, уже мол я не наркоманка! Муж послушал, послушал и говорит, посиди еще ласточка, чуть-чуть! Как откроет, реально приглашу!

Ольга Владимировна
Ну вот прелесть женщина!!! Ух! Что-то мне думается твое никотиновое чудовище уже подохло:D взаправду. От одного настроя окочурилося;)

Спасибо! Не подохло! Тянет курить, жуть! Прям до слез! Кино смотрю, там курят, а я запах чувствую! Дур-дом! Но борюсь, давлю! А мозг, готовит пути к отступлению, может кому-то позвонить?! Бывший муж позвонил, узнать как дела, мол рядом с нашей дачей проезжает, я так обрадовалась, думаю, он мне и привезет и в окно закинет! Вовремя другая половинка мозга, отреагировала, НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Это надо тебе! И только тебе!

Веселое заточение. Кино прям. Тюряга, она в голове:skip:

metamorfoza, привет! Рада пригласить, только открыться не могу! У мужа сегодня конючила, приезжай и открой, уже мол я не наркоманка! Муж послушал, послушал и говорит, посиди еще ласточка, чуть-чуть! Как откроет, реально приглашу!
Ооо, да мужа вам провести не удалось, ковааарная :giggle:
Как запланировала, так и делай, а то второй день, а она уже ногами в дверь стучится!

Спасибо! Не подохло! Тянет курить, жуть! Прям до слез! Кино смотрю, там курят, а я запах чувствую! Дур-дом! Но борюсь, давлю! А мозг, готовит пути к отступлению, может кому-то позвонить?! Бывший муж позвонил, узнать как дела, мол рядом с нашей дачей проезжает, я так обрадовалась, думаю, он мне и привезет и в окно закинет! Вовремя другая половинка мозга, отреагировала, НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Это надо тебе! И только тебе!
да что вы паритесь, как будто с человеком каким расстаетесь и отпустить его не можете?
сиреневый туман над нами проплывает......
мощное у вас самовнушение, конечно! мне запах до сих пор нравится и раньше нравился, и вам нравится, наверное. мне вот запах бензина нравится, я ж его не пью.( странный пример)
просто молча, тихо, без истерик сядьте и ответье на один простой вопрос - что вам дает сигарета? и когда честно( только честно -для себя же) на него ответите, тогда и решайте, что дальше делать.
я вам так скажу - нет ломки, нет зависимости, нет ничего, что держало бы вас на привязи к сигарете. только ваше Желание -курить или не курить. ВСЕ

Ольга Владимировна, Привет!
Второй день полет нормальный!?
А чего без счетчика до сих пор? Знаешь как он душу греет на первых порах. Да и дальше тоже))

Зимний ветер, Привет! Полет называется, пока сбитый летчик! Но держусь! Счетчик попробовала установить, не получилось. Вечерком посижу, еще раз попробую! Все дела себе нахожу, что б тупо не сидеть! Полезла в подвал, гидроизоляцию доделываю! Во как! Только не смейтесь, я всем таджикам фору дам!

Оля, привет :wavespin: Как ты? Поздравляю тебя с целым днем некурения! :D

Анют, привет! Смотрю на твой счетчик-МОЛОДЕЦ! З-А-В-И-Д-Н-О! Спасибо, за поздравления! Тяжелый день!

Зимний ветер, Привет! Полет называется, пока сбитый летчик! Но держусь! Счетчик попробовала установить, не получилось. Вечерком посижу, еще раз попробую! Все дела себе нахожу, что б тупо не сидеть! Полезла в подвал, гидроизоляцию доделываю! Во как! Только не смейтесь, я всем таджикам фору дам!
От это русская бабёнка, от это я понимаю! Вы мой кумир :rolleyes: Нет что бы там в уголочке за прялкой сидеть или за плитой борщи, она в подвал, да гидроизоляцию (я и слова то такие только по наслышке знаю)

да что вы паритесь, как будто с человеком каким расстаетесь и отпустить его не можете?
сиреневый туман над нами проплывает......
мощное у вас самовнушение, конечно! мне запах до сих пор нравится и раньше нравился, и вам нравится, наверное. мне вот запах бензина нравится, я ж его не пью.( странный пример)
просто молча, тихо, без истерик сядьте и ответье на один простой вопрос - что вам дает сигарета? и когда честно( только честно -для себя же) на него ответите, тогда и решайте, что дальше делать.
я вам так скажу - нет ломки, нет зависимости, нет ничего, что держало бы вас на привязи к сигарете. только ваше Желание -курить или не курить. ВСЕ

maxminus, Добрый день, мне с человеком расстаться гораздо легче! Недаром я официально 4 раза замужем ,;)я не просто курила за компанию 25 лет, мне нравилось это занятие, любила хорошие сигареты, покупала только за границей, по роду деятельности мне приходилось работать с высокопоставленными чиновниками и я пользовалась их обеспечением. Дорогое вино, дорогие сигареты! Я любила курить! Курила одна, за компанию. Был сложившийся образ жизни, выпить бокал вина под хорошую закуску, выкурить хорошую сигарету! Не просто разрушить стереотипы, сложившиеся десятками лет! Я курила по системе, одна сигарета в час. Даже когда болела, курила так-же. Все близкие удивлялись, как так можно! После операции, курила в реанимации! Заранее обговорив и оплатив эту услугу! Понимаю, что гордиться не чем!!!
Зачем мне садиться без истерик и спрашивать себя? Я давно знаю ответ, УДОВОЛЬСТВИЕ!
И я уже решила для себя, бросить, ПОЭТОМУ я здесь и с вами! А то, что жалуюсь и ною, уж извините ЖЕНЩИНА я! Это свойственно нам, капризы! И Вам всех благ желаю!

Ольга Владимировна, сомнительное удовольствие! но это ведь не так, верно? я в последние дни перед ОТКАЗОМ тоже убеждал себя, что сигареты приносят мне удовольствие, и у меня это неплохо получалось!
просто вы нечестно все-таки сами себе ответили, как и я поначалу. у меня стаж на 10 лет младше вашего.
и все же уверяю вас, что никакой зависимости нет -это все в голове... просто тумблер, который надо ЗАХОТЕТЬ нажать. :)

От это русская бабёнка, от это я понимаю! Вы мой кумир :rolleyes: Нет что бы там в уголочке за прялкой сидеть или за плитой борщи, она в подвал, да гидроизоляцию (я и слова то такие только по наслышке знаю)[/quo
metamorfoza, я и сама раньше таких слов не слышала! Мы с моим мужем, только познакомились и его сразу в тюрьму посадили! За мошейничество в особо крупных размерах! Все, что украл у государства, все отдал и еще свое пришлось продавать и отдавать, что бы срок меньше дали! У нас, как много украл, поделился, тебя не тронут, живи дальше, мало украл не поделился, посадили! Вот так моего в 48 лет посадили. И я осталась одна на хозяйстве! Пришлось все самой осваивать, денег нанимать не было, а частный дом это, здесь потечет, там отвалится! Начитаюсь в интернете строительных сайтов и лезу, то на чердак, пароизоляцию делаю, то крашу, то гидроизолюцию в подвале по "ноно" технологии! Муж вернулся, а я все знаю и умею. Теперь двоем ковыряемся!

если б меня так колбасило при отказе от сигареты - я б не смогла бросить)
Оля, пересмотри свои взгляды на курение, иначе это не бросание, а сплошной стресс

Я любила курить! Курила одна, за компанию. Был сложившийся образ жизни, выпить бокал вина под хорошую закуску, выкурить хорошую сигарету! Не просто разрушить стереотипы, сложившиеся десятками лет! Я курила по системе, одна сигарета в час. Даже когда болела, курила так-же. Все близкие удивлялись, как так можно! После операции, курила в реанимации! Заранее обговорив и оплатив эту услугу! Понимаю, что гордиться не чем!!!

Тут собрались любители покурить, ага. Вот, вы даже курили в реанимации. Но почему вы курили, когда вам было плохо и хорошо, когда были усталыми и бодрыми? Героиновые наркоманы говорят, что им нравится героин, алкоголики говорят, что им нравится алкоголь, а вот курякам нравится курение. Более чем уверен, что у вас есть любимые продукты, дела. И тем не менее вам не нужно от своих любимых дел запираться на даче. Вам не нужно эти дела носить с собой, как вы носили пачку. У вас отсутствие делать дела не вызывало панику, как когда кончались сигареты. На форуме есть люди, которые себя презирали за курение, им было стыдно, что курили, но они все равно курили. Как можно любить то, от чего жаждете отказаться? Вы же хотите перестать курить, не так ли?

Дело тут в том, что вы курили не из-за того, что любили курить. А дело в том, что когда проходило определенное время после сигареты, у вас возникала тяга, желание покурить. И когда вы не курили вам было плохо, как сейчас, когда вы отказались под давлением обстоятельств, добровольного заточения. Все, что вам нравилось в курении, все, что вы так в нем любили - это снятие этого самого желания, удовлетворение зуда никотинового. Но именно сигареты и создали этот зуд. И каждая последующая продлевала жизнь зуду.

Именно из-за зуда вы стали носить с собой сигареты, курить регулярно. Любовь никакого отношения не имеет к курению. Вам просто хреново без сигарет и это хреново исчезает, когда вы закуриваете. Вам плохо, больно, когда у вас кончались сигареты, когда вы отказывались от них, как сейчас. Да курильщик будет ненавидеть сигареты и все равно курить. 50 процентов людей, у которых установили рак легких, не смогли отказаться от сигарет. Хотя на процентов 90 рак легких - это пустячок от любви к сигарете.

Если вы любите сигареты, нафига тогда бросаете? Это же не логично бросать то, что любишь. Когда любишь, хочется кружить в танце с объектом любви, хочется прикасаться, а не отказываться. Вонючий дым, усталость, апатия, плохая кожа, синеющие губы, потенциальный рак легких, эмфизема, хронический бронхит. Вы это любите? Вы всерьез считаете, что вдыхание сожженной табачной бумаги является синонимом любви? Тогда почему никто не смог пристраститься к безникотиновым сигаретам Таволга?

Вы курите лишь по одной причине, что у вас есть зуд после курения, никотиновый голод. Никотин установил для всех одни правила. Когда его концентрация в крови падает, то мозг посылает команду курить. И вы вновь вынуждены чесать болящее, зудящее место.

Ольга Владимировна, сомнительное удовольствие! но это ведь не так, верно? я в последние дни перед ОТКАЗОМ тоже убеждал себя, что сигареты приносят мне удовольствие, и у меня это неплохо получалось!
просто вы нечестно все-таки сами себе ответили, как и я поначалу. у меня стаж на 10 лет младше вашего.
и все же уверяю вас, что никакой зависимости нет -это все в голове... просто тумблер, который надо ЗАХОТЕТЬ нажать. :)
Я Вас не понимаю, не любила бы курить, не курила бы! Не нравилось бы мне это, в жизни бы в рот сигарету не засунула! Вообще не люблю делать то, что мне не нравится! Я десять раз ЖАЛА ВАШ ТУМБЛЕР! Как опять начинала курить, не понимаю! Мой сосед, алкоголик, пил 30 лет, не вшивался, не кодировался, в один момент он сказал себе НЕТ! Не пьет десять лет! Я его не просто уважаю, я им восторгаюсь! Почему я говорила себе НЕТ и опять начинала курить?! Что это, слабость, распущенность? Оправдания находила на примерах, он пил, издевался над близкими, наркоман-колется, издевается над близкими, игрок, проигрывает все и близких, а я только курю , издеваюсь над собой! Не мучаю близких, дома курила под вытяжкой, дабы не было запаха в квартире, достойно для женщины зарабатывала, что бы не отказывать ребенку в удовольствиях! Конечно же это в голове! Я полностью с Вами согласна! Я ездила на Каширское шоссе в какой то институт, сейчас не помню названия, там набирал группу профессор из НИИ Сербского, тех кто хочет бросить курить, там я проходила гипноз, иглоукалывание, с нами работали профессиональные психологи. Поверьте, у всех людей есть зависимости! Не обязательно, алкоголь или сигареты! Есть зависимости которые доходят до абсурда в обычной жизни! Мозг дает команду, всем нашим действиям. Моему мозгу нравилось курить:)! Я оказалась упрямая и глупая! Вообщем, все сложно и скучно, физика, химия! Давайте о хорошем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу