Добровольное заточение от курения

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! Желаю тебе силы и терпения! По-крайней мере твой поступок, реально заслуживает уважения, т.к, ни каждый так сможет. НЕ буду писать поэму, просто скажу от души, что у тебя всё получится! Мы живём в борьбе , наш враг табак!
Держитесь, пожалуйста! Мы в тебя верим Ольга Владимировна!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Оригинально. Не помню такого еще бросания. Велика сила страха перед сигаретами. Что даже приходится от них прятаться на даче под замком, как узник. Причем ваш муж, которого вы лечили от игромании, выйдя из заточения, первым делом вновь начал играть. И, тем не менее, вы хотите проходить такой ужасный отказ, трясясь в страхе перед сигаретой под замком. Уму непостижимо.

Я сам в свое время мечтал, чтобы кто-то бросил за меня или чтобы меня заточили в тюрьму и я бы перестал курить под давлением.:)

Понаблюдаю. Дюже интересно.

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
Мне кажется, сидеть закрывшись где-то, и общаться только с товарищами по несчастью - не совсем верное решение. Ну каждому свое, конечно. Кто потихонечку бросает, кто вот прям от мира себя изолирует. Никотин - понятное дело, наркотик, но это все ж немного другая песТня. 2-4 дня переломаться - и все. Надолго от мира не надо)) Ну и сериалы какие-нибудь увлекательные смотрите, что ли, hbo итп, нельзя зацикливаться на мысли "Я бросаю-я бросаю", надо жить. Просто без сигарет. Я очень хорошо вас понимаю. С сигареткой по жизни, лучшие годы))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! Желаю тебе силы и терпения! По-крайней мере твой поступок, реально заслуживает уважения, т.к, ни каждый так сможет. НЕ буду писать поэму, просто скажу от души, что у тебя всё получится! Мы живём в борьбе , наш враг табак!
Держитесь, пожалуйста! Мы в тебя верим Ольга Владимировна!

Russian_Power, Спасибо! И я в Вас верю! И действительно, вся жизнь борьба!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оригинально. Не помню такого еще бросания. Велика сила страха перед сигаретами. Что даже приходится от них прятаться на даче под замком, как узник. Причем ваш муж, которого вы лечили от игромании, выйдя из заточения, первым делом вновь начал играть. И, тем не менее, вы хотите проходить такой ужасный отказ, трясясь в страхе перед сигаретой под замком. Уму непостижимо.

Я сам в свое время мечтал, чтобы кто-то бросил за меня или чтобы меня заточили в тюрьму и я бы перестал курить под давлением.:)

Понаблюдаю. Дюже интересно.

Все люди, разные и оригинальности у всех хватает! Евгений, не сила страха, перед сигаретой, а боюсь воли не хватит! Сигареты я любила, до сегоднешнего события! На даче мне лафа! Дом стоит у леса, течет река, у меня огромный балкон, два ТВ, интернет и безлимитный телефон! Нормально мне тут, УЗНИКУ!:D Мой бедный муж, уехал париться в Москву в квартиру без кондера! Дышит выхлопными газами, пока жена Узник на курорте! Мой бывший муж выйдя из заточения, семь месяцев не играл! А это срок, для человека страдающего игроманией! Он нормально спал, ел, устроился на работу, но соблазн азарта был велик!
Хочу Вас спросить, что у вас был за легкий отказ от курения? И чем мой отказ от курения, ТАК УЖАСЕН! Вашему уму, что не постижимо? Что я сидя на собственной даче, в комфорте в компании замечательных людей, которые меня поддерживают, бросаю курить?
Вы прочитали книгу и бросили? А я прочитала и не бросила! Не впечатлительная я! Хочу сама, без чужих за меня додумок! Сама решила и сама бросаю. Заметьте без давления, как Вы мечтали. Закрылась и сижу, ломаюсь! Друзья звонят, поддерживают, муж бедолага, радуется! Удачи Вам Евгений!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне кажется, сидеть закрывшись где-то, и общаться только с товарищами по несчастью - не совсем верное решение. Ну каждому свое, конечно. Кто потихонечку бросает, кто вот прям от мира себя изолирует. Никотин - понятное дело, наркотик, но это все ж немного другая песТня. 2-4 дня переломаться - и все. Надолго от мира не надо)) Ну и сериалы какие-нибудь увлекательные смотрите, что ли, hbo итп, нельзя зацикливаться на мысли "Я бросаю-я бросаю", надо жить. Просто без сигарет. Я очень хорошо вас понимаю. С сигареткой по жизни, лучшие годы))

anya-ya, спасибо! Буду стараться! В предыдущие отказы от курения, был срок и неделя и две, срывалась! У меня здесь тарелка ТВ, каналов 200! Спасибо! Вы тоже с хорошим стажем! Но умница, столько дней не курите! Молодец!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
потом еще немного https://ne-kurim.ru/forum/threads/8778/page-3

развлекайся ;)

Анют, спасибо огромное! И ты держись! Да, какой там кремень! Могу только другим помогать, а как до себя......, где сила, где воля! Если и тебе будет плохо, пиши! Буду развлекать историями из жизни! Мой второй муж, был алкоголик, я его в сугробе нашла утром возвращаясь с работы. Он честно под моим нажимом, вшивался на два года потом развязывал и пил пару недель! За эти пару недель, чего только не было! Два года он честно работал, реально вкалывал, а потом за две недели тратил........!

anya-ya

Начинающий
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
23
Не курю с
02.06.2013
Анют, спасибо огромное! И ты держись! Да, какой там кремень! Могу только другим помогать, а как до себя......, где сила, где воля! Если и тебе будет плохо, пиши! Буду развлекать историями из жизни! Мой второй муж, был алкоголик, я его в сугробе нашла утром возвращаясь с работы. Он честно под моим нажимом, вшивался на два года потом развязывал и пил пару недель! За эти пару недель, чего только не было! Два года он честно работал, реально вкалывал, а потом за две недели тратил........!
Ольга, никотин - нет, ну не алкоголь. Мой первый муж был алкоголик, и я тоже с ним все пережила. Но это аут. Я такого не видела. Неее... Бросить курить гораздо легче. Я уж бросала))))))))))))))))))) Фигня это. Главное потом снова не начать, когда успокоишься и себя начнешь нахваливать за силу, терпение и мужество. Я просто с 15 лет с сигареткой-то дружила. И когда бросила в 33, я даже не помнила, как оно - без нее жить, как все пахнет, и какое все, оказывается вкусное. Но я, дурочка, снова потом закурила.
А тарелка - клево. Не надо все время про никотин и страхи. И это - ерунда все. Мне совсем не хочется курить ну так чтоб всириоз, так чтоб приперло. Иногда ловлю себя на желании что-то поделать, и это что-то - явно означает перекурить, вздохнуть, ну так дышу или бедра с прессом качаю, зная, что скоро все станет вкусное))))))))))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, доброе утро! Как настроение?

Маргарита, доброе утро! Настроение, как на похоронах! Похоронила и оплакиваю!
Держусь, терплю! Хотя, пару раз было, открыть окно и соседям покричать. Нет, надо ставни глухие сделать:). Как, ты? Как душевный настрой?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Похоронила и оплакиваю!
У меня сегодня 40 дней как раз)))
Ну супер, что не стала соседям кричать, себя б уважать перестала.
У меня все относительно хорошо :) Спокойно. И я вообще сегодня в домике спряталась, панцирь нацепила и эмоциям не поддаюсь :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
На даче мне лафа! Дом стоит у леса, течет река, у меня огромный балкон, два ТВ, интернет и безлимитный телефон! Нормально мне тут, УЗНИКУ!:D
Возьмите меня к себе, ну пооожааалуйста. Я хорошая- я не курю :bounce:
Я б тоже на даче спряталась,но без заточения:rolleyes: в Масквабаде духота, в метро дышать нечем :confused:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
metamorfoza, нельзя тебе к ней. Ты курить бросила, а она в процессе.
У нее вон дело есть, а ты чем займешся? атакой на холодильник? Так сама созналась, что излишки на талии имеются:D:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу