А может и не случиться! А ассоциация-то останется)))))) КАК брать в рот, что плавало ТАМ?)но и у унитаза может случицо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может и не случиться! А ассоциация-то останется)))))) КАК брать в рот, что плавало ТАМ?)но и у унитаза может случицо
Епрст, вот так сравнение... Не соглашаюсь, но и не комментирую, память дедушки больно дорога.а это тот же самый Гитлер,
Епрст, вот так сравнение... Не соглашаюсь, но и не комментирую, память дедушки больно дорога.
Привет, Оль! Желаю тебе силы и терпения! По-крайней мере твой поступок, реально заслуживает уважения, т.к, ни каждый так сможет. НЕ буду писать поэму, просто скажу от души, что у тебя всё получится! Мы живём в борьбе , наш враг табак!
Держитесь, пожалуйста! Мы в тебя верим Ольга Владимировна!
Оригинально. Не помню такого еще бросания. Велика сила страха перед сигаретами. Что даже приходится от них прятаться на даче под замком, как узник. Причем ваш муж, которого вы лечили от игромании, выйдя из заточения, первым делом вновь начал играть. И, тем не менее, вы хотите проходить такой ужасный отказ, трясясь в страхе перед сигаретой под замком. Уму непостижимо.
Я сам в свое время мечтал, чтобы кто-то бросил за меня или чтобы меня заточили в тюрьму и я бы перестал курить под давлением.
Понаблюдаю. Дюже интересно.
Мне кажется, сидеть закрывшись где-то, и общаться только с товарищами по несчастью - не совсем верное решение. Ну каждому свое, конечно. Кто потихонечку бросает, кто вот прям от мира себя изолирует. Никотин - понятное дело, наркотик, но это все ж немного другая песТня. 2-4 дня переломаться - и все. Надолго от мира не надо)) Ну и сериалы какие-нибудь увлекательные смотрите, что ли, hbo итп, нельзя зацикливаться на мысли "Я бросаю-я бросаю", надо жить. Просто без сигарет. Я очень хорошо вас понимаю. С сигареткой по жизни, лучшие годы))
Ольга, никотин - нет, ну не алкоголь. Мой первый муж был алкоголик, и я тоже с ним все пережила. Но это аут. Я такого не видела. Неее... Бросить курить гораздо легче. Я уж бросала))))))))))))))))))) Фигня это. Главное потом снова не начать, когда успокоишься и себя начнешь нахваливать за силу, терпение и мужество. Я просто с 15 лет с сигареткой-то дружила. И когда бросила в 33, я даже не помнила, как оно - без нее жить, как все пахнет, и какое все, оказывается вкусное. Но я, дурочка, снова потом закурила.Анют, спасибо огромное! И ты держись! Да, какой там кремень! Могу только другим помогать, а как до себя......, где сила, где воля! Если и тебе будет плохо, пиши! Буду развлекать историями из жизни! Мой второй муж, был алкоголик, я его в сугробе нашла утром возвращаясь с работы. Он честно под моим нажимом, вшивался на два года потом развязывал и пил пару недель! За эти пару недель, чего только не было! Два года он честно работал, реально вкалывал, а потом за две недели тратил........!
Ольга Владимировна, доброе утро! Как настроение?
У меня сегодня 40 дней как раз)))Похоронила и оплакиваю!
Возьмите меня к себе, ну пооожааалуйста. Я хорошая- я не курюНа даче мне лафа! Дом стоит у леса, течет река, у меня огромный балкон, два ТВ, интернет и безлимитный телефон! Нормально мне тут, УЗНИКУ!