Добровольное заточение от курения

Дорогие мои, спасибо! Второй день отхожу от ужаса, что наделала! Такое чувство, как будто мужу изменила, отмыться хочется! Нет, нет, я не курю! И нет желания! Просто, выпивать в компании, мне еще рано, думаю так, через пару лет, можно будет! Рано я обрадовалась, что могу. Теперь вообще, здоровый образ жизни.

Здравствуйте Ольга.Прочитал весь Ваш дневник.Обидно что сорвались,но что сделано,то сделано.Самое главное не отчаивайтесь.Я и сам после инфаркта и операции целый год то бросал то начинал.А продымил я почти 40 лет.Да еще как(последние лет 10 по две пачки в день,а то и более)Читал Ваш дневник и радовался за Вас,порой даже ставил себе в пример Вашу настойчивость.(читал и ломка отпускала)Так что перестаньте хандрить,возьмите себя в руки.Я просто уверен,что у Вас все получиться и Вы будите счастливейшим человеком без этой заразы.

Здравствуйте Ольга.Прочитал весь Ваш дневник.Обидно что сорвались,но что сделано,то сделано.Самое главное не отчаивайтесь.Я и сам после инфаркта и операции целый год то бросал то начинал.А продымил я почти 40 лет.Да еще как(последние лет 10 по две пачки в день,а то и более)Читал Ваш дневник и радовался за Вас,порой даже ставил себе в пример Вашу настойчивость.(читал и ломка отпускала)Так что перестаньте хандрить,возьмите себя в руки.Я просто уверен,что у Вас все получиться и Вы будите счастливейшим человеком без этой заразы.

Alex5947, Спасибо! Мне очень приятны Ваши слова! Смотрю на Ваш счетчик и радуюсь! Как сейчас Ваше самочувствие?

Спасибо.У меня все нормально,жить можно.Курить иногда хочется до ужаса.Но этот раз решил держаться до победы,а она обязательно придет.Вам тоже удачи.Держитесь,не сдавайтесь.Ведь многие бросают,а мы что, рыжие что ли.

Спасибо.У меня все нормально,жить можно.Курить иногда хочется до ужаса.Но этот раз решил держаться до победы,а она обязательно придет.Вам тоже удачи.Держитесь,не сдавайтесь.Ведь многие бросают,а мы что, рыжие что ли.

Alex5947, Свое мы от курили! У меня, как и у Вас бывает жуткая тяга, сразу клею пластырь или жвачку жую, пробуйте. А напилась и контроль потеряла. Но, сейчас кремень.Стараюсь. Пишите, как самочувствие, какие улучшения по здоровью, не пропадайте.

Зато теперь вы знаете, что нет ничего невозможного и на самом деле это было не так уж и сложно, так ведь?

maxminus, Проверка алкоголем, реально завалена, море оказалось по колено!
Бросить курить, смогла, не умерла! Теперь только жесткий контроль и работа над собой! А ты, как всегда прав! Максим, я порой думаю а сколько тебе лет, умный не по годам:)! Без шуток и сарказма.

Ольга Владимировна, привет! Здорово, что ты в наших рядах) Забудем это досадное недоразумение и вперед, к ЗОЖ :)

и за Вами не спеша!
Почему не спеша? Давай во весь опор! Может тебе все таки ролики взять?
Просто, выпивать в компании, мне еще рано
Оля, я сейчас бываю в пьющих компаниях и не только не курю, но и не пью! Всё возможно, главное настроить себя и расслабиться (не думать о вредных привычках)

Ольга Владимировна,а почему у вас дневник не читается?это вы в свое время эксперимент с арестом на даче проводили? просто у меня тоже срыв и я сейчас анализирую кто как сорвался,похоже закономерность какая то существует.

Ольга! Куда Вы пропали с форума.Что случилось?

Alex5947, Добрый вечер! Я с Вами, просто дел навалилось! Целый день, крашу забор, пока дождей нет, что-то сажаю, выкапываю, вообщем занимаюсь участком, как-то все под запустила с плохой погодой. Я жуткая аккуратистка, вот работаю и мучаюсь от усталости. Хотела Таджиков нанять, да не получилось! Купила антисептик 10 литров ведро, наняла этих ребят, проходит час, приходят и говорят, хозяйка, краска закончилась! Я смотреть, покрасили три пролета забора и краска вся на земле! Я сама крашу, хватает на 8 пролетов. Ну, и выгнала специалистов, теперь мучаюсь сама. На участок боюсь их пускать! Тоже был опыт! Все газоны об....ли, плитку от глины, отверткой ковыряла неделю!
Не курю! Накатывает, как всегда! Но все реже и реже! Когда накатывает, жую жвачку и вспоминаю, всех Вас, что я не одна такая! Пишите, как Вы?

Доброй ночи! Что то сообщение не отправилось,т.ч.пишу по новой.Рад слышать, что у Вас все в порядке.Как и вы тружусь на даче.Работа тоже отвлекает от курения.На перекурах сигареты заменяю семечками.Последнее время организм выдает всякие бяки-видимо бунтует без никотина.Но эти бунты будут еще долго(из предыдущих попыток)Хотя, что можно ожидать после стольких лет курения.(это видимо и есть расплата за былое)Но коль решили завязать,значит будем бороться,всячески поддерживая друг друга.Удачи Вам!!!

Доброй ночи! Что то сообщение не отправилось,т.ч.пишу по новой.Рад слышать, что у Вас все в порядке.Как и вы тружусь на даче.Работа тоже отвлекает от курения.На перекурах сигареты заменяю семечками.Последнее время организм выдает всякие бяки-видимо бунтует без никотина.Но эти бунты будут еще долго(из предыдущих попыток)Хотя, что можно ожидать после стольких лет курения.(это видимо и есть расплата за былое)Но коль решили завязать,значит будем бороться,всячески поддерживая друг друга.Удачи Вам!!!

Alex5947, Уж, боритесь! И я с Вами!

Ольга Владимировна, привет! Зашла по ближе познакомиться, прочитав твой пост у Нинель в дневнике. Готова подписаться под каждым твоим словом. Ты совершенно правильно рассуждаешь, и удивительно, что все-таки сорвалась. Но негативный опыт тоже нужен. Главное, не расслабляться. Советую прочесть в моем дневнике отличный пост про "единственную"сигарету. Я хоть и не хочу курить, но иногда перечитываю его, как мантру. И никогда не буду экспериментировать с пробной сигареткой. У меня получилось реально отказаться от курения, причем, я уверена, что это навсегда. Желаю вам всем успеха.

Здравствуйте, тёзка)
Поздравляю с неделей некурения! Еще немного, еще чуть-чуть и курение останется в далеком прошлом :)
Так держать!

Ольга Владимировна, привет! Зашла по ближе познакомиться, прочитав твой пост у Нинель в дневнике. Готова подписаться под каждым твоим словом. Ты совершенно правильно рассуждаешь, и удивительно, что все-таки сорвалась. Но негативный опыт тоже нужен. Главное, не расслабляться. Советую прочесть в моем дневнике отличный пост про "единственную"сигарету. Я хоть и не хочу курить, но иногда перечитываю его, как мантру. И никогда не буду экспериментировать с пробной сигареткой. У меня получилось реально отказаться от курения, причем, я уверена, что это навсегда. Желаю вам всем успеха.

Lika, Спасибо! Обязательно почитаю! Это мой, первый, такой серьезный подход, бросания, раньше были три-четыре дня, не больше. Сейчас, надеюсь, что не вернусь! Просто, столько работы провела над собой, страшно возвращаться! Мне было ооооочень тяжело! И безумный кашель, кашель который доводил, до умопомрачения! Сейчас дышу! Когда ночью, пьяная накурилась, а утром закашлялась, аж страшно стало! Долго сидела и думала, написать на форуме, что сорвалась, но это по пьянке, трезвая разве закурила бы, да ни за что! Стыдно стало, даже за мысли, что пытаюсь утаить, для себя-же пишу!
Мне нравится твой настрой, молодец, так держать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу