Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аплодисменты! Мой диагноз- Хронический абструктивный бронхит, аллергический ринит, начальная стадия эмфиземы легких. Астма - начало, но уже с ингалятором. Понимаю, что скоро умру, но еще живая! Если б мне, поставили диагноз рак легких или еще чего нибудь, не бросила бы курить, а смысл? Но сейчас, живу и мне нужна операция, по ЛОР заболеванию, мой врач отказался меня оперировать, пока не брошу курить! Он светило в ЛОР хирургии. После операции будет отек слизистой, а если буду курить, отек на отек! Сказал, не позорь меня, сделаю операцию а у тебя будут осложнения! Поэтому и бросаю! И удивляюсь почему Вы такие злые? Что Вам покоя не дает! Я, что ВАС агитирую курить? Как то задела Ваши чувства? Поговорили бы о бабах, о спорте, о бане! Похвалили бы людей за их счетчики, помогли бы морально! Кому ВЫ тут? что доказываете?Тут собрались любители покурить, ага. Вот, вы даже курили в реанимации. Но почему вы курили, когда вам было плохо и хорошо, когда были усталыми и бодрыми? Героиновые наркоманы говорят, что им нравится героин, алкоголики говорят, что им нравится алкоголь, а вот курякам нравится курение. Более чем уверен, что у вас есть любимые продукты, дела. И тем не менее вам не нужно от своих любимых дел запираться на даче. Вам не нужно эти дела носить с собой, как вы носили пачку. У вас отсутствие делать дела не вызывало панику, как когда кончались сигареты. На форуме есть люди, которые себя презирали за курение, им было стыдно, что курили, но они все равно курили. Как можно любить то, от чего жаждете отказаться? Вы же хотите перестать курить, не так ли?
Дело тут в том, что вы курили не из-за того, что любили курить. А дело в том, что когда проходило определенное время после сигареты, у вас возникала тяга, желание покурить. И когда вы не курили вам было плохо, как сейчас, когда вы отказались под давлением обстоятельств, добровольного заточения. Все, что вам нравилось в курении, все, что вы так в нем любили - это снятие этого самого желания, удовлетворение зуда никотинового. Но именно сигареты и создали этот зуд. И каждая последующая продлевала жизнь зуду.
Именно из-за зуда вы стали носить с собой сигареты, курить регулярно. Любовь никакого отношения не имеет к курению. Вам просто хреново без сигарет и это хреново исчезает, когда вы закуриваете. Вам плохо, больно, когда у вас кончались сигареты, когда вы отказывались от них, как сейчас. Да курильщик будет ненавидеть сигареты и все равно курить. 50 процентов людей, у которых установили рак легких, не смогли отказаться от сигарет. Хотя на процентов 90 рак легких - это пустячок от любви к сигарете.
Если вы любите сигареты, нафига тогда бросаете? Это же не логично бросать то, что любишь. Когда любишь, хочется кружить в танце с объектом любви, хочется прикасаться, а не отказываться. Вонючий дым, усталость, апатия, плохая кожа, синеющие губы, потенциальный рак легких, эмфизема, хронический бронхит. Вы это любите? Вы всерьез считаете, что вдыхание сожженной табачной бумаги является синонимом любви? Тогда почему никто не смог пристраститься к безникотиновым сигаретам Таволга?
Вы курите лишь по одной причине, что у вас есть зуд после курения, никотиновый голод. Никотин установил для всех одни правила. Когда его концентрация в крови падает, то мозг посылает команду курить. И вы вновь вынуждены чесать болящее, зудящее место.
и кстати, мой тумблер тоже не с первого раза сработал.... с третьего....
О, извините. Не буду вас доставать. Удачи в отказе.
Давайте о хорошем!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/Счетчик попробовала установить, не получилось.
а если ничего не доказывать, то это и не форум вовсе. для "баб, спорта и бани" другие форумы есть. мы просто хотим помочь, пусть и неприятным для вас способом. звиняйте уж.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
мало ли, вдруг не нашла.
так ведь это только один из примеров! меня, например, излишняя поддержка раздражает, а вот назло я и выздороветь смогу.Мой второй муж был алкоголик, так вот сколько я на него не орала, не доказывала ему, что он больной, он не кодировался , не вшивался, и не бросал сам. Как только поговорила с психологом и наркологом, сразу его убедила вшиться на пару лет. Мне объяснили, что с такими людьми, надо разговаривать по доброму, по хорошему! Говорить ему, ты сможешь, ты справишься, ты молодец! Я буду рядом и помогу тебя, я верю в тебя! Ты лучший и самый сильный! ТОЛЬКО ТАК! и не как иначе! Поднимать самооценку, а не копаться в прошлом дерьме!
так ведь это только один из примеров! меня, например, излишняя поддержка раздражает, а вот назло я и выздороветь смогу.
просто знайте, что все здесь желают только одного - чтобы вы отказались от сигарет. нам не нужны ваши деньги, вещи или еще что....нам интересна только одна цифра - на счетчике и чем она больше, тем нам всем лучше. как-то так.... и еще... мы верим в вас.. я верю в вас.Для женщин, излишней поддержки не бывает! Мы любим, когда нас балуют!
Балуют или нет...Для женщин, излишней поддержки не бывает! Мы любим, когда нас балуют!
если б меня так колбасило при отказе от сигареты - я б не смогла бросить)
Оля, пересмотри свои взгляды на курение, иначе это не бросание, а сплошной стресс
просто знайте, что все здесь желают только одного - чтобы вы отказались от сигарет. нам не нужны ваши деньги, вещи или еще что....нам интересна только одна цифра - на счетчике и чем она больше, тем нам всем лучше. как-то так.... и еще... мы верим в вас.. я верю в вас.