Сила воли Докажу всем что я смогу..

• Автор темы Автор темы eva4ka
  • Дата начала Дата начала

eva4ka

Наблюдатель
Реакции
252
Не курю с
17.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Всем привет. Меня зовут Юлия. Уже месяц просматриваю дневники на этом чудесном сайте), курю 11 лет. Решила бросить потому что становится противно самой от себя, постоянная одышка, ужасный сигаретный запах, цвет зубов совсем не радует...и прочий негатив от курения. Пробовала бросать 1 раз, хватило на 4 дня(. В этот раз хочу бросить на всегда, с вашей помощью надеюсь, кстати не курю 2й день, вобщем встречайте)

привет) да 2 дня, курить хочется на физическом уровне, постоянное слюнотечение..очень непривычно..

Поздравляю, ты молодец. Очень правильное решение. Добро пожаловать!
постоянная одышка, ужасный сигаретный запах, цвет зубов совсем не радует...и прочий негатив от курения
Можешь радоваться - теперь ты от этого избавишься, наконец-то.

спасибо очень надеюсь на это..главное первую неделю пережить)

Это пройдёт) потерпи недельку, а там полегче:)
когда бросала первый раз, казалось что это легко, на 4 день просто за минуту крышу унесло...надо срочно покурить.....не справилась с собой.

Ты просто помни, что любой накат длится несколько минут, лучше перетерпеть, чем потом снова с духом собираться:)
да уже прочитала здесь про них, и поняла что это было со мной.. только не придумала еще как справляться с ними буду:eek:

не подскажешь как попасть в марафон 100 дневка кажется называется, чет не разберусь..

да уже прочитала здесь про них, и поняла что это было со мной.. только не придумала еще как справляться с ними буду:eek:
Ну здесь кто во что горазд:D Мне первый месяц тяжело дался, рыдала постоянно, хоть я и принимала Табекс+успокоительные, афобазол и пустырник.
При накатках мне дыхательная гимнастика помогала, душ хорошо, еда-отруби и сосалки. Ну а потом я на спорт посела;)

не подскажешь как попасть в марафон 100 дневка кажется называется, чет не разберусь..
Все очень просто! Переходишь по ссылке и просишь: "Я очень хорошая, запишите меня пожалуйста в 100дневку"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-11-12-15-20-03-16.33628/page-43

Ну здесь кто во что горазд:D Мне первый месяц тяжело дался, рыдала постоянно, хоть я и принимала Табекс+успокоительные, афобазол и пустырник.
При накатках мне дыхательная гимнастика помогала, душ хорошо, еда-отруби и сосалки. Ну а потом я на спорт посела;)
я глицином запаслась, спасибо за советы, я тоже решила со спортом дружить, со следующей недели на йогу пойду, тем более давно хотела)

Я написала себе список причин бросить курить и разложила эти листочки во все карманы, кошелек и видные места. Думаю поможет...

у меня список всегда в голове, но в прошлый раз он мне не помог, думаю в этот раз получится)

Юлия, привет) Два дня - уже срок! Удачи тебе, желания и все получится:)

Сейчас в теме: