affectiosus
Продвинутый
- Реакции
- 37
- Не курю с
- 10.12.2011
- Лет курения
- 3
А мне стремно выходить на улицу. Боюсь, что механика накроет.А ты че не в военкомате?
Как не курится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне стремно выходить на улицу. Боюсь, что механика накроет.А ты че не в военкомате?
Как не курится?
До старости не выйдешь? Да ты сильный, справишься.А мне стремно выходить на улицу. Боюсь, что механика накроет.
До старости совсем немного.До старости не выйдешь? Да ты сильный, справишься.
Мне тоже в 16 тридцатилетние стариками казались. Поверь, тебе до старости много. А будешь продолжать курить, то, действительно, немного. Сегодня курил?До старости совсем немного.
Нет. В горле неприятный комок.Мне тоже в 16 тридцатилетние стариками казались. Поверь, тебе до старости много. А будешь продолжать курить, то, действительно, немного. Сегодня курил?
Это всегда в первые дни.Нет. В горле неприятный комок.
Еще оч-чень неплохо держишься. Продолжай в том же духе!Нет. В горле неприятный комок.
Меня пугает твое "еще", Ань...Еще оч-чень неплохо держишься. Продолжай в том же духе!![]()
Не пугайся. Я, к примеру, ужасно металась в первые дни. И вот такМеня пугает твое "еще", Ань...
Так я поставил вроде...
Всё. Иду есть - и в военкомат...![]()
Спецом для тебя могу побольше сделатьбаушка без очков такой мелкий шрифт не видит . да, есть
![]()
Не надо, мне Моника уже "напомнила", так я теперь их и снимать не буду. Смотри не кури.Спецом для тебя могу побольше сделать![]()
Надеюсь, не сорвусь.Не надо, мне Моника уже "напомнила", так я теперь их и снимать не буду. Смотри не кури.
А мне стремно выходить на улицу. Боюсь, что механика накроет.
В смысле автомат?Ты думаешь, если накроет "автомат" будет легче?
Аккуратнее дорогу переходи!
*Ну всё, в конец запетросянил. Да ещё и человек не подготовленный...*![]()
В смысле автомат?
Какой ты плоский инквизитор.Плоско пошутил.
Для 95% автолюбителей слово "механика" будет ассоциироваться исключительно с МКПП(механическая коробка переключения передач). По сути "антонимом" данного понятия является "автомат", она же АКПП(автоматическая коробка).
Больше не буду![]()
Какой ты плоский инквизитор.
Вот когда накроет, тогда и поговоримДык, когда механика накроет...![]()