а такими большими уже просто неприлично обманывать.Я на тебя обиделся.
и не кричи на старушку, не надо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а такими большими уже просто неприлично обманывать.Я на тебя обиделся.
Да дай дитю что он хочет, чего ты вся из себя такая педагогическая? Завтра что-нибудь еще придумаешьда ну, не обманывай. такими маленькими буквами не обижаются
вот теперь вижу, обиделся.про неё не знал...
Красотка, как дела?И я тоже...
то есть, все-таки дать твой адрес...Да дай дитю что он хочет, чего ты вся из себя такая педагогическая? Завтра что-нибудь еще придумаешь
Зараза!) А что он хочет? Я уже забыла.то есть, все-таки дать твой адрес...
А где наш подопечный делся? Довела ребетенка?СбежалА кто расскажет, что такое "Спасиба". Только не надо про междометия умничать. Меня существительное интересует.
А где наш подопечный делся? Довела ребетенка?Сбежал
Бабушке, чтоб прочитать, поверх своих очков еще и дедушкины пришлось надеть! Да разве можно ж так?Злые вы. Развели тут в моём дневнике дискуссии, я читаю, не понимаю и обижаюсь((( А не хочу обижаться, вы же хорошие!..
По секрету... ты им тоже нравишься, а злые они, потому... что курить хотят.Злые вы. Развели тут в моём дневнике дискуссии, я читаю, не понимаю и обижаюсь((( А не хочу обижаться, вы же хорошие!..
ЯБабушке, чтоб прочитать, поверх своих очков еще и дедушкины пришлось надеть! Да разве можно ж так?
affectiosus, ну чего ты обижаешься, милый? ведь не на что! Начнем объяснять все подряд - обидишься, что как с маленьким
Не надо, не злись. Тем более, что поводов - действительно нет.
И я там про спасибу твою загадоШную спрашивала выше. Как будет настроение - расскажи.
По секрету... ты им тоже нравишься, а злые они, потому... что курить хотят.
Я желаю тебе успеха!
Это уже спорный вопрос. И вообще, я видел у Светы, что как-то можно сделать что-то вроде закрытого чата; так вот предлагаю, ибо публично не хочу палитьсяОй, ты не те слова зачеркнул! Точно тебе говорю. Не надо так о себе. А мужчина с тонкой ранимой душой - это еще более прекрасно, чем женщина с той же опцией. Мужчин же сдерживаться заставляют с рождения.
. Не надо так о себе. А мужчина с тонкой ранимой душой - это еще более прекрасно, чем женщина с той же опцией. .
ну, это ты со светой договаривайся, шо там за чаты закрытые у нее в рукаве припрятаны - не знаю.Это уже спорный вопрос. И вообще, я видел у Светы, что как-то можно сделать что-то вроде закрытого чата; так вот предлагаю, ибо публично не хочу палиться
Прости, дорогой. Ну что с нас взять? Старенькие мы. И юмор у нас такой же. Не обижайся. Мы к тебе очень по-доброму относимся и переживаем за тебя искренне. Больше не будем. Это у Бабушки язык без костей. Я уже привыкла, а тебе тяжело. Но она очень хорошая. Честно. Завтра договорим. У нас режим. А ты пока напиши баушке про спасибу, а то она жить не даст.Злые вы. Развели тут в моём дневнике дискуссии, я читаю, не понимаю и обижаюсь((( А не хочу обижаться, вы же хорошие!..
О! Ну, вы с Ревдой сегодня против меня дружите ))) Много интересного о себе узнала А во-вторых, мы уже все обсудили про эту спасибу, спасибо тебе, Света, за беспокойствоПрости, дорогой. Ну что с нас взять? Старенькие мы. И юмор у нас такой же. Не обижайся. Мы к тебе очень по-доброму относимся и переживаем за тебя искренне. Больше не будем. Это у Бабушки язык без костей. Я уже привыкла, а тебе тяжело. Но она очень хорошая. Честно. Завтра договорим. У нас режим. А ты пока напиши баушке про спасибу, а то она жить не даст.