Увнучить хочу,... он мне тоже нравится..Rewda, ну не пали контору, а?![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увнучить хочу,... он мне тоже нравится..Rewda, ну не пали контору, а?![]()
Вот! А ларчик просто открывался!Увнучить хочу,... он мне тоже нравится..![]()
Что значит держусь? И что значит пока? Нет, умерла, так умерла.Держусь пока.
Кто умер?! О_ОЧто значит держусь? И что значит пока? Нет, умерла, так умерла.![]()
СигаретаКто умер?! О_О
А, ой. Я испугалсяСигарета![]()
О вы уже 6 рублей на бмв отложили держитесь...сумма пока маловата для бибиДержусь пока.
Я в другой стране, валюта немного другаяО вы уже 6 рублей на бмв отложили держитесь...сумма пока маловата для биби![]()
Ну я тоже в гривниках пытаюсь счетчик установить не получаетсяЯ в другой стране, валюта немного другаяУ нас пачка стоит 12, это 48 рублей.
О вы уже 6 рублей на бмв отложили держитесь...сумма пока маловата для биби![]()
Да тут, сколько в день ни курил бы, и сколько бы лет ни прошло - купить новый БМВ на эти деньги, можно только продав старый
Впечатление, что украинцев большинство. Скоро потребуем счетчик в гривне.Ну я тоже в гривниках пытаюсь счетчик установить не получается![]()
Да уж спасибо что есть такой форум!Впечатление, что украинцев большинство. Скоро потребуем счетчик в гривне.![]()
Звучит как то двузначно. Или со знаками препинания не то?Да уж спасибо что есть такой форум!
Да со знаками препинания проблема всегда была.Звучит как то двузначно. Или со знаками препинания не то?
ТебевТаиланднадотамнизнаковпрепинаниянипробеловмеждусловамиДа со знаками препинания проблема всегда была.
Звучать может только в смысле положительных отзывов!
Спасибо что есть форум,а еще отзывчивые,понимающие форумчане!![]()