affectiosus
Продвинутый
- Реакции
- 37
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 10.12.2011
Никаких. Вообще. Что курил, что не курил - плевать. Только жру жвачку...Неудивительно, что в 16 ты уже бросаешь. Как тебе без сигарет? Какие ощущения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких. Вообще. Что курил, что не курил - плевать. Только жру жвачку...Неудивительно, что в 16 ты уже бросаешь. Как тебе без сигарет? Какие ощущения?
Супер! Вот ты порадовал! Мне бы так! И стоило так бояться!Никаких. Вообще. Что курил, что не курил - плевать. Только жру жвачку...
Я раньше пытался бросить один раз, 3 или 4 дня выдержал. Потом иногда не было денег на сигареты и как раз выходные начинались, тоже перебивался не особо напряжно. Так что то, что я один день выдержал, пусть даже с настроем на бросить, ещё ничего не значит. А ты как там?Супер! Вот ты порадовал! Мне бы так! И стоило так бояться!
Тем более нужно бросить, раз нет такой сильной зависимости. Для меня сутки продержаться было немыслимой пыткой. Я с лекарствами и то пролежала пластом первые сутки. Очень тяжело было. Поэтому и не хочется, чтоб ты в это болото залез. С каждым годом все труднее выбраться.Я раньше пытался бросить один раз, 3 или 4 дня выдержал.
Эх, ну ты-то 27 лет курила, а я два с половиной...Тем более нужно бросить, раз нет такой сильной зависимости. Для меня сутки продержаться было немыслимой пыткой. Я с лекарствами и то пролежала пластом первые сутки. Очень тяжело было. Поэтому и не хочется, чтоб ты в это болото залез. С каждым годом все труднее выбраться.
А сейчас накаты разные по интенсивности, но два раза уже была готова закурить, так тяжело было. Но обстоятельства спасли. А теперь подпитываюсь энергией форума. Стараюсь далеко не отползать.
ты свою Спасибу сочинил? Или сегодня уже настроение не то?Эх, ну ты-то 27 лет курила, а я два с половиной...
Правильно, не отползай. Мы тебя вытянем, если что.
Сегодня уже совсем не то. А над Спасибой надо посидеть хорошо, а потом придумать, как бы её не очень надолго растянуть.ты свою Спасибу сочинил? Или сегодня уже настроение не то?
Да, ты вчера в какой то эйфории непонятной летал Но "спасибо" все равно стоит говорить почащеСегодня уже совсем не то. А над Спасибой надо посидеть хорошо, а потом придумать, как бы её не очень надолго растянуть.
К сожалению, она осталась во вчера.Да, ты вчера в какой то эйфории непонятной летал Но "спасибо" все равно стоит говорить почаще
Что же тут неясного?В очень даже понятной эйфории.Да, ты вчера в какой то эйфории непонятной летал
Ой, вот не надо вот этого... надо радоваться!К сожалению, она осталась во вчера.
А мне, мне объяснить?Что же тут неясного?В очень даже понятной эйфории.
Ну а что...Ой, вот не надо вот этого... надо радоваться!
Что ты, ни в коем случае! А-то дальше неинтересно будетА мне, мне объяснить?
С первым чистым днем! И с сэкономленой десяткой! Из какого ты города, а то, может у вас тугрикиНу а что...
Я на тебя обиделся.Что ты, ни в коем случае! А-то дальше неинтересно будет
Недалеко от тебя. Харьков.С первым чистым днем! И с сэкономленой десяткой! Из какого ты города, а то, может у вас тугрики
мы с Бабушкой тоже из ХохляндииЯ на тебя обиделся.
Недалеко от тебя. Харьков.
Про тебя знаю, про неё не знал...мы с Бабушкой тоже из Хохляндии
да ну, не обманывай. такими маленькими буквами не обижаютсяЯ на тебя обиделся.
Это ты, детонька, из Хохляндии. А баушка - из Крымамы с Бабушкой тоже из Хохляндии
Я на тебя обиделся.да ну, не обманывай. такими маленькими буквами не обижаются