Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Это псевдоготовность бросить, Танюш. Это как после А.Карра. Одурманиваешь себя, но при этом внутри не меняешься. Форум тоже "одурманивает" и гипнотизирует, но никогда не изменит тебя изнутри. Форум поддержит твои начинания, но только при условии, что они вообще есть!??‍♂️
А в дневниках можно матом ругаться?:D
Псевдохренпомпания:D
Откинь эту философию;) не копайся в своей голове. Не курить круто вообще и ты это понимаешь тоже на все 100%. Но мы же любим все эти пострадашки:D Дождь, ночь, балкон, печаль и ты с томным видом стоишь, а уголёк тлеет)

Пусть даже ты решил, что не готов бросать. Это твоё личное решение, никто тебя не винит и тд. Но остаться тебе нужно, я считаю. Вернее, нам нужно, что бы ты остался? просто так. Пуся вон тебя тащить будет, пока орёшь. Я так, рядышком пойду, конфеты тебе подавать)

Откинь эту философию;) не копайся в своей голове. Не курить круто вообще и ты это понимаешь тоже на все 100%. Но мы же любим все эти пострадашки:D Дождь, ночь, балкон, печаль и ты с томным видом стоишь, а уголёк тлеет)
О блин.

О, про ритуалозависимость я написал целый пост. Там где-то наверху☝️
Ещё одна верёвка, которая тянет вниз. Ничего не могу с собой поделать - нравится процесс. Причём даже с этими безникотиновыми прибамбасами. Нравится дым, уголёк, пар, облако и т.д. и т.п.
Впрочем это так мозг привык видеть мир - всё через пелену дыма. Это такая привычная картина. Вот и тяжело избавиться от привычки дымить.

Вот смотри... Я долго не курила, потому что нельзя было. И самое интересное, что у меня даже не было мысли , что я кормлю ребенка и смогу покурить. Хотя моя семейная жизнь рассыпала, когда мелкому было 2 месяца, а мне нельзя было не пить, не курить и даже килограмм конфет шоколадных сожрать для успокоения.
Но потом мне показалось, что курить это моя маленькая свобода, ребенка спать положила и сама такая свободная хоть какую-то гадость делаю))) Но это нихрена не свобода, это клетка... Прччешься от ребенка, от мамы... Когда разговариваешь с воспитателем, тренером , все время мысль что они чувствуют что от меня воняет и мне стыдно. Так разве это свобода? Разве это какой-то приятный островок... Очень сомнительное удовольствие получается.
Так и ты... Ты думаешь сигарета даёт тебе это чувство спокойствия, свободы и ещё какое-то приятное ощущение, а по факту это все не правда. Вот тут надо писать ПСЕВДО. Псевдосвобода, псевдорадость, псевдовсе вообще.

О, про ритуалозависимость я написал целый пост. Там где-то наверху☝️
Ещё одна верёвка, которая тянет вниз. Ничего не могу с собой поделать - нравится процесс. Причём даже с этими безникотиновыми прибамбасами. Нравится дым, уголёк, пар, облако и т.д. и т.п.
Впрочем это так мозг привык видеть мир - всё через пелену дыма. Это такая привычная картина. Вот и тяжело избавиться от привычки дымить.
Боже, подыми себе так чем-нибудь:rolleyes:
Пар от вареной картошки подойдёт?:D

Помнишь фильм лекарство от здоровья? Проведи ассоциацию с сигаретой. Там была вода, а тут сигарета. Псевдорадость. Псевдоспокойствие. Псевдоумиротворение. Псевдомышление. Псевдоконтроль. Псевдоздоровье.

Помнишь фильм лекарство от здоровья? Проведи ассоциацию с сигаретой. Там была вода, а тут сигарета. Псевдорадость. Псевдоспокойствие. Псевдоумиротворение. Псевдомышление. Псевдоконтроль. Псевдоздоровье.
О, терпеть я знаю много слов на П для игровой:D

Боже, подыми себе так чем-нибудь:rolleyes:
Пар от вареной картошки подойдёт?:D
А те индийские травяные штуки действительно помогали, если уж нравится ритуал. Но лёгкие от такого количества смолы явно не радуются? Хоть и в инструкции написано, что такие сигареты лечат кашель.
Но, обратная сторона - такие фиговины напоминают о простом табачном курении. И ни о каком изменении себя тут и не может быть и речи. Всё равно цепляешься за старое, за прошлое.

Ну давай тебе пропишем ритуал какой-нибудь новый.
Вот когда тебя сильнее всего кроет?
Стресс уж. Если не сигарета - то мой ритуал сидеть до полуночи на кухне и хомячить??‍♂️?

Всем доброй ночи!???
Утро вечера мудренее, как говорится.
Спасибо всем за поддержку???
Завтра что нибудь придумаю...

А те индийские травяные штуки действительно помогали, если уж нравится ритуал. Но лёгкие от такого количества смолы явно не радуются? Хоть и в инструкции написано, что такие сигареты лечат кашель.
Но, обратная сторона - такие фиговины напоминают о простом табачном курении. И ни о каком изменении себя тут и не может быть и речи. Всё равно цепляешься за старое, за прошлое.
Палочки-вонялочки модно жечь, сейчас можно и их куча вариантов.

Последнее редактирование:
Всем доброй ночи!???
Утро вечера мудренее, как говорится.
Спасибо всем за поддержку???
Завтра что нибудь придумаю...
Сладких снов! Мысли не гоняй, гоняй овечек. А то я одна не справляюсь с ними?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу