Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Стресс уж. Если не сигарета - то мой ритуал сидеть до полуночи на кухне и хомячить??‍♂️?
Ну вот ритуал нам писать ещё параллельно;)
Могу дать тебе свой номер телефона, если тебе нужна команда быстрого реагирования.
На ремни у @Лапша не менять только в случае чего:p:D

Всем доброй ночи!???
Утро вечера мудренее, как говорится.
Спасибо всем за поддержку???
Завтра что нибудь придумаю...
Нечего тут придумывать.
Проснулся, улыбнулся и поскакал радоваться жизни:D
Помни про хвост, чуть что хватайся;)
Спокойной ночи:cloud:

В НЧ час ночи... Скоро рассвет?
IMG_20220610_010055.jpg

Ну вот ритуал нам писать ещё параллельно;)
Могу дать тебе свой номер телефона, если тебе нужна команда быстрого реагирования.
На ремни у @Лапша не менять только в случае чего:p:D
У меня ружьё есть, с прицелом. Андрей, ты как?

Я два года так страдаю. Если не больше. Вроде только начала некурить, сразу страшно. Боюсь абстиненции, боюсь как жить без них, боюсь эмоций, мыслей, да вообще всего. Думаю- нет, покурю ещё, а пока курю, почитаю всё про отказ, всё решу, всё обдумаю и буду бросать. И так по кругу. Когда начинаешь снова курить, все страхи притупляются. Они напоминают о себе только при очередной попытке бросить. Мышление меняется. Нужно работать с ним когда ты избавляешься от зависимости, а не до. Пример грубый, но всё же. Наркоманов никто не готовит к лечению. Они познают себя и радость жизни одновременно становясь чистыми.
Привет! У меня так же, вечно чего то боюсь.....Хотя например, что то круто поменять в своей жизни не боюсь, а никотинового монстра- боюсь. парадокс.. И да, ты права насчёт мышления, с ним надо постоянно работать.

Привет, подруга?
Думаю пока, Иннусь... Ребята отговаривают уходить, да и самому жалко. Но оставаться и пытаться бросить курить самому не хотя этого - бессмыслица??‍♂️
У тебя как дела, Инна?♥️ Ты вроде тоже с 1го июня бросала?
уже нет

Привет! У меня так же, вечно чего то боюсь.....Хотя например, что то круто поменять в своей жизни не боюсь, а никотинового монстра- боюсь. парадокс.. И да, ты права насчёт мышления, с ним надо постоянно работать.
Привет! Почему то всё, что связано с сигаретами- в голове аут. Интересно почему. Вроде ведь понимаешь, что хорошо делаешь. Наверно потому, что всю сознательную жизнь курили или курим. Не знаем, какая она без наркоты этой. Сложно всё. Или мы сами усложняем?

Привет! Почему то всё, что связано с сигаретами- в голове аут. Интересно почему. Вроде ведь понимаешь, что хорошо делаешь. Наверно потому, что всю сознательную жизнь курили или курим. Не знаем, какая она без наркоты этой. Сложно всё. Или мы сами усложняем?
Наверное всё усложняем. Вообще всё. И не только то, что связано с сигаретами. А на самом деле в жизни всё просто:)
Но мы привыкли из мухи делать слона. Это я про себя:)

Наверное всё усложняем. Вообще всё. И не только то, что связано с сигаретами. А на самом деле в жизни всё просто:)
Но мы привыкли из мухи делать слона. Это я про себя:)
Да и про меня) бывает такого нафантазируешь, волосы шевелятся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу