Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Я вчера еду из магазина и такая мысля в голове- вот если типа сейчас увижу оранжевую машинку, то всё, точно заканчиваю. Вот прям конкретно. И что вы думаете???
Я увидела оранжевую. Но не машинку, а Камаз :facepalm:камазище!!! Вот что значит знак :D

Я вчера еду из магазина и такая мысля в голове- вот если типа сейчас увижу оранжевую машинку, то всё, точно заканчиваю. Вот прям конкретно. И что вы думаете???
Я увидела оранжевую. Но не машинку, а Камаз :facepalm:камазище!!! Вот что значит знак :D
1lis60 1lis60 1lis60 :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Да курит… вот бесит тоже. Беготня эта его
Если бы у меня кто-то в семье курил, мне кажется, я бы никогда ни на сколько не бросила?
Тут с лестницы, бывает, потянет или на улице мимо кого-то пройдëшь, и скажем так - я, конечно, не курю, но дым мне не противен. И если б так дома на постоянке кто-то - это искушение.
Держитесь там.
Это, простите, как при алкоголике пить, а на его претензии отвечать "а чего тебя трогает моë питие - ты же у нас брооооосил"

А я тут наконец-то готов:bounce:
Вот без всяких уговоров, клятв и т.д. Просто созрел? Весь день думаю о бросании.
Перестал бояться срывов и неудач.
Возможно мне помогло повторное прослушивание аудиокниги С.Князева?

Почта,ты о балансе???1lis60
Это одна из немногих ситуаций, укоторой есть однозначно правильная позиция - для себя, для своего тела, для своего организма - не курить. Вот к этому и надо стремиться, несмотря на прошлое

Вот без всяких уговоров, клятв и т.д. Просто созрел? Весь день думаю о бросании.
ЭндрюStickers-Erika2

"Есть ли жизнь после отказа?... " ?
Видишь - мы все живы?

Может ещё раз попробуешь? сейчас как раз каникулы новогодние будут - можно дома потухлить над салатами и вкусняшками?
Да и в принципе на предновогоднем настроении полегче будет?
Мне нравится некурящий Новый год? Уже дважды встречал без сигарет. Без никотина этот праздник становится каким-то волшебным? Как в детстве❤️

Тут можно свою тусу устроить из бездомных - кто не прибился ни к взлёткам, ни к соткам по разным причинам
Я всё в раздумьях - прибиться ли мне куда-нить? Меня останавливает полное отсутствие времени на форумское общение?
Во взлетке ведь болтать надо, а то потеряют. А у меня сейчас график 6/1:facepalm:

Мне тоже кажется, что сейчас самое время, Андрюш! А то потом у тебя дача начнется ..
Охх, Настюш... Дача для меня теперь страшное слово??
Самый непрорабатываемый триггер. Я просто с ума начинаю сходить, когда приезжаю туда без сигарет. На автомате ищу заначки по шкафам. Начинает всё бесить и скорее хочется домой?
Но план в голове такой - отвыкнуть от курения до начала дачного сезона. По идее у меня полгода на всё-провсё. Другого выхода я не вижу??‍♂️

Приветулёныши,мои роднулёныши!!!!:676866858::676866858::676866858:
Всем отличного настроения и дня!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Эндрю,Почта, Арбузёныш и Бру:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: (вот вопрос возник по поводу мягкого знака в конце Арбузёныша:rofl::rofl::rofl:по идее арбуз мужского рода,но наш то женского:rofl::rofl: Анастас, тебе надо мягкий знак или не оно???:rofl::rofl::rofl:
Чё-т Валентина вспомнил?

Настюша, собачку взяли???Stickers-Lovers1
Как сынок в первом классе???:kiss:
А мы кстати кота завели?‍⬛ Чёрного как смоль?? Соседи дачники бросили его, когда закрывали огородный сезон??‍♂️ Он успел исхудать, пораниться и был в панике, т.к. не привык к дикой жизни.
Мы вот, добрые люди - приютили это ласковое создание?
@Паллада уже успела заценить??
IMG20231027203842.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу