Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Работаем, Настюш, работаем... Да, это порой невыносимо тяжёлая работа над собой. Да, всегда хочется бросить все свои начинания и оставить всё как есть. Но ведь мы знаем куда ведёт эта дорога - один фиг мы захотим снова бросить курить. Рано или поздно. Ну не сможем мы нормально дальше жить продолжая курить. Эта участь многих попробовавших некурить. Пожив, хотя бы недолго, некурящей жизнью - курение, потом, уже не доставляет никакого удовольствия??‍♂️

Это я и сам себе всё говорю... А то совсем раскис. За год - ни одной попытки бросить. Уму не постижимо:facepalm:
Вот кстати да… раньше курили и не парились, а как только попробовали жить свободно- теперь уже нет покоя..

Приветулёныши,мои роднулёныши!!!!:676866858::676866858::676866858:
Всем отличного настроения и дня!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Эндрю,Почта, Арбузёныш и Бру:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: (вот вопрос возник по поводу мягкого знака в конце Арбузёныша:rofl::rofl::rofl:по идее арбуз мужского рода,но наш то женского:rofl::rofl: Анастас, тебе надо мягкий знак или не оно???:rofl::rofl::rofl:

Давайте ,рассказывайте, как ваши дни проходят?:smile_coffee:
Чему научились?
Чему удивились?
Чем поделиться есть?
Какие увлечения?
Хобби?
Интересы?
Кароч, чем дышите,мои хорошие??:kiss::kiss::kiss:

Приветулёныши,мои роднулёныши!!!!:676866858::676866858::676866858:
Всем отличного настроения и дня!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Эндрю,Почта, Арбузёныш и Бру:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: (вот вопрос возник по поводу мягкого знака в конце Арбузёныша:rofl::rofl::rofl:по идее арбуз мужского рода,но наш то женского:rofl::rofl: Анастас, тебе надо мягкий знак или не оно???:rofl::rofl::rofl:
Приветули Бру :676866858: :676866858: :676866858:
Во ты меня грузанула :rofl::rofl::rofl:
Арбузёнышь как то не оч :rofl:давай без мягкого

Настюша, собачку взяли???Stickers-Lovers1
Как сынок в первом классе???:kiss:
Ой взяли взяли собакена … это просто нечто, по стенам бегает :rofl: Да ну и ладно, весело с ним. 9 месяцев еще ему))
Первый класс пока идёт ровненько, я пока задания понимаю :rofl:
Как твой орешек??? :DХодишь еще в зал?

Ой взяли взяли собакена … это просто нечто, по стенам бегает :rofl: Да ну и ладно, весело с ним. 9 месяцев еще ему))
Первый класс пока идёт ровненько, я пока задания понимаю :rofl:
Как твой орешек??? :DХодишь еще в зал?
В смысле по стенам???? :eek: :eek: :eek:
Видео сними:rofl::rofl::rofl:
Пока задания понимаешь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: я помню, эту уверенность и поднятие самооценки, что помнишь и знаешь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

В смысле по стенам???? :eek: :eek: :eek:
Видео сними:rofl::rofl::rofl:
Пока задания понимаешь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: я помню, эту уверенность и поднятие самооценки, что помнишь и знаешь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Сниму обязательно, пока пусть спит, хоть немного спокойствия ?

Ты на качелях??
Тут вроде пишут, что качели - это месяц куришь, месяц не куришь, неделю куришь, неделю не куришь и т.д.
Я долго курила, и сейчас, по моему субъективному мнению, долго не курю.
Летом после парилок меня на пару недель хватило

Тут вроде пишут, что качели - это месяц куришь месяц, не куришь, неделю куришь, неделю не куришь и т.д.
Я долго курила, и сейчас, по моему субъективному мнению, долго не курю
Я считаю,что качели, это когда срываются и неважно какие сроки:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу