Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
И я понял, почему у меня абсолютно нету новогоднего настроения в этом году? Это из за никотина.
Я последние два года не курил в декабре. А когда не куришь - как-то сильнее хочется праздника. Другое настроение. По другому воспринимаешь весь этот новогодний антураж?? Новый год радует. Как в детстве❤️
А сейчас... Я и ёлку даже ставить не хочу в этом году...

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
И я понял, почему у меня абсолютно нету новогоднего настроения в этом году? Это из за никотина.
Я последние два года не курил в декабре. А когда не куришь - как-то сильнее хочется праздника. Другое настроение. По другому воспринимаешь весь этот новогодний антураж?? Новый год радует. Как в детстве❤️
До Нового года есть ещё время. )

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Когда курю - я стабильно спокоен, сосредоточен и нахожусь "в своей тарелке". Но за эту никотиновую стабильность я расплачиваюсь здоровьем, энергией и настроением? Курящая жизнь - однообразная, ничем не удивляющая и скучная?
Звучит так, словно с сигаретами проще переносить однообразие и скуку...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже ещё без ёлки и никаких фантазий по поводу нг)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Звучит так, словно с сигаретами проще переносить однообразие и скуку...
Я недавно прослушал аудиокнигу С.Князева. В ней есть целая глава, посвященная скуке и курению. С одной стороны - курящий человек закуривает скуку. А с другой - эта скука и рождается под действием никотина. У курильщика меньше энергии для заполнения свободного времени и, соответственно ему проще покурить, чем заняться чем-то полезным? Замкнутый круг какой-то...

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я тоже ещё без ёлки и никаких фантазий по поводу нг)
Я люблю встречать Новый год дома? Ни в гостях, ни в кафе, ни на мэрии:nah_disagree: Для меня это тихий, уютный домашний праздник?
Ёлка, оливье, мандарины, шампанское и поздравление Путина по ТВ? А ещё мне нравится как на пустыре около дома пускают салюты?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я недавно прослушал аудиокнигу С.Князева. В ней есть целая глава, посвященная скуке и курению. С одной стороны - курящий человек закуривает скуку. А с другой - эта скука и рождается под действием никотина. У курильщика меньше энергии для заполнения свободного времени и, соответственно ему проще покурить, чем заняться чем-то полезным? Замкнутый круг какой-то...
да вроде не замкнутый. поведение замкнутое - можешь заняться чем-то интересным, а берешь сигарету. не знаю, насколько для тебя про скуку актуально, а я когда-то закурила именно из-за невыносимой скуки. нет бы работу поменять - ан нет) сидела, мучилась, бегала курить.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я люблю встречать Новый год дома? Ни в гостях, ни в кафе, ни на мэрии:nah_disagree: Для меня это тихий, уютный домашний праздник?
Ёлка, оливье, мандарины, шампанское и поздравление Путина по ТВ? А ещё мне нравится как на пустыре около дома пускают салюты?
а во сколько спать ложишься, когда дома встречаешь?
я всякий нг люблю) на мэрии тоже, один минус - там холодно. как-то раз оказались почти на мосту, откуда пускали залпы, так нас пеплом там засыпало)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
а во сколько спать ложишься, когда дома встречаешь?
я всякий нг люблю) на мэрии тоже, один минус - там холодно. как-то раз оказались почти на мосту, откуда пускали залпы, так нас пеплом там засыпало)
Рекорд - 8 утра? Это во времена бурной и весёлой молодости:dance: А сейчас обычно пару часов после НГ посидим, пожуём, выпьем??
На салют в 22:00 мы ходили только один раз. Преодолели пробки, встали около тюбетейки. И... Увидели только зарево в небе:facepalm:На ночь глядя опустился туман?‍?️ Только мне уж может так "повезти"?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Андрей, объективно хватает и других причин не иметь новогоднего настроения, кроме курения, более глобальных

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
да вроде не замкнутый. поведение замкнутое - можешь заняться чем-то интересным, а берешь сигарету. не знаю, насколько для тебя про скуку актуально, а я когда-то закурила именно из-за невыносимой скуки. нет бы работу поменять - ан нет) сидела, мучилась, бегала курить.
Есть такое - физически "выйти" из скучного, неприятного

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Андрюшкин, с наступающим тебя!!! Нарядили вот ёлку тебе)
IMG_3131.gif

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод