#Некурим Долго ли буду жалеть??

Ди

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Мне 25 ! Курю лет 12 .
Не курю уже 3 дня ,бросила легко, тяги и ломок почти нет ,к вечеру в основном и то не долго. Меня мучает вопрос . Много вопросов. Когда пройдет? И пройдет ли вообще, это чувство, будто ты лишаешь себя чего-то важного ? Научусь ли я радоваться жизни, без сигареты?(Все настолько печально) Буду ли я в будущем жить так ,будто и не курила никогда ? Или это борьба на всю жизнь?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Лярву знаешь? Это энергетические блохи такие. Это она тебе эти мысли вдувает, а потом твоей энергией питается. Это не твои мысли. Это наваждение.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не курю уже 3 дня ,бросила легко, тяги и ломок почти нет ,к вечеру в основном и то не долго. Меня мучает вопрос . Много вопросов. Когда пройдет? И пройдет ли вообще, это чувство, будто ты лишаешь себя чего-то важного ? Научусь ли я радоваться жизни, без сигареты?(Все настолько печально) Буду ли я в будущем жить так ,будто и не курила никогда ? Или это борьба на всю жизнь?
У меня депрессия была сильная во время отказа. Прошло. Честно скажу, было сложно первые 3 месяца, потом кидало ещё из стороны в сторону временами (и по настроению тоже). После полугода вообще уже хорошо)
Мне 27, стаж тоже лет 12)
Всё пройдёт, не бойся. Это того стоит, честно тебе говорю) будет время, когда ты перестанешь вспоминать сигарету и искать в ней поддержку) всё будет. Обязательно)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
pic.jpeg

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если у тебя ощущение, что ты лишился чего-то важного, советую прочитать книгу Аллена Карра лёгкий способ. Или посмотреть видео. Само это чувство не пройдёт. И скорее всего вернёт к употреблению. Вопрос времени.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Самое главное позитивный настрой на бросание, если запрограммируешь себя на лёгкий отказ и дальнейшую радостную- бездумную жизнь- то так и будет- то так и будет.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Приветик! Добро пожаловать! Да, вопросов много, но на все вопросы, ты сама себе и ответишь, пройдёт немного времени, а мы можем лишь поделиться своими впечатлениями!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ди, добро пожаловать на форум!
Точно такие вопросы я задавала в первых постах дневника....это первые дни...Ты ничего не бойся.
Всё индивидуально. И мысли эти скоро тебя покинут.
Просто сейчас организм перестраивается. Желаю тебе удачи!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Буду ли я в будущем жить так ,будто и не курила никогда ?
Будешь жить даже лучше. Одно сознание того, что ты смогла бросить сиги даст тебе силы во многих других ситуациях. Влезешь на Эверест ваще будешь уровень бог (ну или богиня)

Ди

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.06.2019
Дневник
Читать »»
Лярву знаешь? Это энергетические блохи такие. Это она тебе эти мысли вдувает, а потом твоей энергией питается. Это не твои мысли. Это наваждение.
Если у тебя ощущение, что ты лишился чего-то важного, советую прочитать книгу Аллена Карра лёгкий способ. Или посмотреть видео. Само это чувство не пройдёт. И скорее всего вернёт к употреблению. Вопрос времени.
Про ощущение... Я думаю это, потому что, когда нам хорошо - надо покурить, когда плохо - тоже сигареты . Сигарета- как часть жизни . Поэтому пока сложно представить, другую жизнь . Хотя живу же...)спасибо за совет)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе календарь бросающих курить...Я его постоянно читала в первые дни...

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Читаю комментарии и удивляюсь, люди пишут, что оно не пройдет. Не слушай, пройдет! Пройдет обязательно. У меня это ощущение отсутствия чего-то важного снималось спреем никоретте, а значит, это было чисто никотиновое голодание. Организм адаптируется и все пройдет. Хотя конечно работать над своими мыслями придется, придется анализировать, что тебе давало курение реально, и что тебе дает некурение, тогда будет проще. Почитай дневники на форуме, через это все проходили и многие очень подробно описывали и эмоции, и ощущения, и свои действия.
Жить так, как будто не курила никогда - не знаю, думаю, вряд ли. Все равно человек, который когда-то попробовал гамбургер, навсегда будет знать, что такое гамбургер. Так и с сигаретами, ты курила, из песни слов не выкинешь. Но! Можно относиться по-разному. Со временем будут отпускать эти противные ощущения, а на их место придут другие, более приятные)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ни фига не проходит. Учусь с этим жить.
У тебя мало ещё дней. И ты только сейчас начинаешь понимать, что жить стоит ради фоточек, котиков, мороженки, пробежки по утрам с наушниками и музычкой, ради тумана и солнца, что жизнь вокруг идёт и она прекрасна. А раньше это всё замещали сиги. Ты курила и этого было достаточно. Но душа понимает, что сиги - это суррогат счастья.

Ди

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.06.2019
Дневник
Читать »»
@Ди, добро пожаловать на форум!
Точно такие вопросы я задавала в первых постах дневника....это первые дни...Ты ничего не бойся.
Всё индивидуально. И мысли эти скоро тебя покинут.
Просто сейчас организм перестраивается. Желаю тебе удачи!
Спасибо за поддержку ?
Вам хочется верить.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
@Ди , оставлю тебе дневник, который мне очень помог два месяца назад

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
У тебя мало ещё дней. И ты только сейчас начинаешь понимать, что жить стоит ради фоточек, котиков, мороженки, пробежки по утрам с наушниками и музычкой, ради тумана и солнца, что жизнь вокруг идёт и она прекрасна. А раньше это всё замещали сиги. Ты курила и этого было достаточно. Но душа понимает, что сиги - это суррогат счастья.
кстати пробежки, пробежки вообще мне глаза открыли, я давно пыталась начать бегать, и все никак, а тут бросила курить, и бегаю! И это очень-очень круто оказалось!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Про ощущение... Я думаю это, потому что, когда нам хорошо - надо покурить, когда плохо - тоже сигареты . Сигарета- как часть жизни . Поэтому пока сложно представить, другую жизнь . Хотя живу же...)спасибо за совет)
Да все так же, только не употребляешь курительные палочки. Ты же не родилась с цибаркой в зубах? Или...:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу