Вейп Долой день сурка

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Встаешь-куришь,разговариваешь-куришь,поел-покурил итд.День сурка какой-то...
Начала бросать 1ого января,неделю продержалась-срыв.Теперь опять почти неделя,не курю с 17ого после обеда.
Я,в настоящее время,сижу дома,типа домохозяйки,только-только вышла замуж и вот,срываюсь на муже.Курила-то года три,а такое ощущение,что чуть ли не с 18летия.Пить не пью,так что тут не сорвусь.Закуриваю обычно из-за нервов,бросать тяжело из-за них же.Нервничаю по глупым причинам-муж накосячил или я так думаю,ну и по городу своему скучаю,по друзьям.Переехала из Новосибирска в оч маленький городок,а еще тут оч холодно постоянно.И у нас плесень появилась,хотя ремонт сделан в том году,дорогущий(на мой взгляд),в общем стресс из-за глупостей.
И вот я не курю 6 дней.
Аааа...по поводу методики-у меня не настоящая электронная сигарета,у меня понсы(да фирма какая-то дурацкая),когда прижимает,а это часто-дымлю их,но у меня такое ощущение,что это извращенная форма успокоения.
Курить в общем-то хочу,но к сигаретам не тянет,так как курить могу только мои,а от остальных знаю,что будет плохо.Муж курит,но дома оч мало.И сигареты оставляет на виду-и я тогда ругаюсь.
В общем, я абсолютная мегера.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, привет! А почему вдруг возникло решение отказаться от курения? И что такое понсы, просвети дремучего человека!!!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, привет! А почему вдруг возникло решение отказаться от курения? И что такое понсы, просвети дремучего человека!!!
Курить очень вредно.Ну и плюс мне скоро курс лечения проходить,который влияет на цнс(нервы),так что лучше я сейчас брошу курить,чем на лечении буду смолить и делать организму еще хуже.
А еще я готовлю и работа раньше с этим была связана,а когда куришь-очень тяжело вкусы чувствовать,приправы итд.Понсы-это наподобии электронных сигарет,только одноразовые и плохие.Они стоят 150р,хватает на день-два,но затяжки тяжело делаются и воздух в горло по-моему не попадает,разве что чуть-чуть.А нормальная электронная сигарета-там дыма больше и они как бы распыляется ,типа ингалятора,что-ли...ну в общем была давно еще-но не понравилось.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, поздравляю с 6 днями.
у вас на аве сфинкс - ваше чудо или просто?)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom,неее,не наш,мы ждем когда нам родят мейнкуна.(не уверена,как пишется).Точнее муж ждет.А я хочу сфинкса,но у меня уже был(мама не отдала)Они классные,только подмывать их надо и ухаживать больше,чем за обычными.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom,неее,не наш,мы ждем когда нам родят мейнкуна.(не уверена,как пишется).Точнее муж ждет.А я хочу сфинкса,но у меня уже был(мама не отдала)Они классные,только подмывать их надо и ухаживать больше,чем за обычными.
у меня 3 сфинкса) весной еще котята будут)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, какая мотивация отличная!!!! И с ЦНС все пучком будет и с готовкой!!! Разве может плесень помешать этому? Я на 7 день не курения попала в такую нервную каку, что раньше выкурила бы за ночь пачку, а то и 1,5... Но я подумала, что это не решит проблему. Надо все проблемы решать, а не закуривать. У тебя все получится, ты сможешь!!!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, какая мотивация отличная!!!! И с ЦНС все пучком будет и с готовкой!!! Разве может плесень помешать этому? Я на 7 день не курения попала в такую нервную каку, что раньше выкурила бы за ночь пачку, а то и 1,5... Но я подумала, что это не решит проблему. Надо все проблемы решать, а не закуривать. У тебя все получится, ты сможешь!!!
что-то у меня не получается нажимать на ник,высвечивается контактная информация итд,а до этого получалось,пойду поищу тему про технические особенности форума.
Да курить-то я не начну,главное не быть оч злой злюкой.Просто я когда совсем злая-муж предлагает покурить,ага...Ну по крайней мере я оч верю в то,что курить мне нельзя и в общем-то не надо,просто бывает же этот синдром отмены-может у меня такое.Мне еще и валерьянку нельзя и многое из трав,вот думаю на тему успокоительных,хотя бы самых простых.И на спицы смотрю,правда мне никогда не удавался ровный край у изделий,поэтому забросила,но можно же просто вязать,потом распустить или игрушки.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, Марик, Саймон и Варвара)
все лысики) 2 канадца и донская)
просто не могла не спросить))))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
у меня дикие проблемы со сном....а утром будет-
AuO0GFzWXfs.jpg

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
со сном не одна ты. Встаю в 15.00, ложусь в 6.00..... но это мелочи, рядом с нашей Великой Идеей. Герда, нет не мегера ты, а умничка, правильным путем идешь. Избавишься от наркотика там разберешся.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Сережа Паровоз,оооо,ну в три я не могу-у меня же муж,он абсолютно инфантилен в плане хозяйства,так что его надо кормить итд итп.
Я тут на нг торт делала,ну муторный слегка,три дня в общем готовится.Это я просто обьясняю,что если я не буду его кормить-он удивится,а он на обед приходит)
Хотя да,лучше пока на одну цель настроится,я даже немного халявничаю,социологическое исследование не делаю,которое надо

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Новый день,сайт почему-то пишет,что восьмой,хотя на самом деле это мой седьмой день без сигарет.Сейчас ровно семь дней,как я не курю сигареты.Но пыхчу электронки,немного.
По утрам теперь пью гадость в виде кока-колы,раньше ее в таких количествах не пила,но помогает.Там же сахара много.И кофе со сливками.
Муж меня как-то терпит,хотя я ночью шаталась за сыром и утром написала ему смс,что он садист,так как пришел с работы на 10мин,чтобы почистить стеклопакет от обледенений.А это шумно.Ну в общем,если честно,я практически недавно проснулась.Стыдно,но зато не курю.
А еще думаю о том,что такое табекс...Может мне тоже надо...А еще больше я не понимаю смысла в ингаляторах.Никакой сильной слизи я не откашливаю.
пс.сыр такой гадский оказался,нет,я оч люблю сыыыыррррр,но это что-то невразумительное.Чеддер без вкуса чеддера и запаха.
ппс.лично мне абсолютно не помогают козинаки-у меня вчера после них приступ хотения начался.хотя до этого держалась молодцом.И вообще-есть же список опасных продуктов или все индивидуально?Колбаски копченые?

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
dmitri1799,я готовила по переводу рецепта и по фотографиям-так гораздо понятней от девочки niksya,у нее есть сайт.А вообще рецепт от Адриано Зумба, пироженое-торт называется "Танзания".Теперь вы точно сможете найти.
а вообще там-
Французская шоколадная меренга (Meringue francaise au chocolat)
- Ванильное крем-брюле (Vanilla creme brulee)
- Шоколадный бисквит без муки (Chocolate flourless biscuit)
- Шоколадное желе (Chocolate jelly)
- Лепестки соленого шоколада (Salted chocolate Slakes)
- Шоколадный ганаш «Танзания» (Chocolate tanzanie ganache)
- Шоколадный мусс «Сабайон» (Chocolate sabayon mousse)
- Зеркальная глазурь (Сhocolate mirror glaze)
- Шоколадная декорация (Chocolate decoration)

Но я накосячила немного и сверху полила своим любимым раствором для конфет(банка сгущенки,50гр хорошего масла,какао-получается смесь для мягких ирисок-конфет,могу расписать или написать,как найти рецепт-так как окружающие практически требуют).Но вспоминают мне его до сих пор,а я свою еду тяжело ем.так что не поняла.
пс.но мне больше всего понравился слой крем-брюле и шоколадный мусс сабайон.бисквит без муки может вызвать много трудностей

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dmitri1799,я готовила по переводу рецепта и по фотографиям-так гораздо понятней от девочки niksya,у нее есть сайт.А вообще рецепт от Адриано Зумба, пироженое-торт называется "Танзания".Теперь вы точно сможете найти.
а вообще там-
Французская шоколадная меренга (Meringue francaise au chocolat)
- Ванильное крем-брюле (Vanilla creme brulee)
- Шоколадный бисквит без муки (Chocolate flourless biscuit)
- Шоколадное желе (Chocolate jelly)
- Лепестки соленого шоколада (Salted chocolate Slakes)
- Шоколадный ганаш «Танзания» (Chocolate tanzanie ganache)
- Шоколадный мусс «Сабайон» (Chocolate sabayon mousse)
- Зеркальная глазурь (Сhocolate mirror glaze)
- Шоколадная декорация (Chocolate decoration)

Но я накосячила немного и сверху полила своим любимым раствором для конфет(банка сгущенки,50гр хорошего масла,какао-получается смесь для мягких ирисок-конфет,могу расписать или написать,как найти рецепт-так как окружающие практически требуют).Но вспоминают мне его до сих пор,а я свою еду тяжело ем.так что не поняла.
...ха-ха-ха....спасибо за рецепт, а сам я к такому торту только чай (в пакетике) заварить смогу....

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
...ха-ха-ха....спасибо за рецепт, а сам я к такому торту только чай (в пакетике) заварить смогу....

dmitri1799,это не страшно,во-первых-это не мясо,а во-вторых,если можешь есть покупные тортики или просто вкусняшки-надо их и есть,а то потом таким балованным становишься.У нас свадьба была недавно,по меркам этого города в самом хорошем ресторане,а у меня пару лет назад был свой общепит,так я там так и не смогла поесть.Нет,мясо я сьела в горячем.Но соус тирияки у них-это просто извращение,а то,что они называют-песто...ну..в общем,странно...Хотя у меня тоже иногда не получается,но не настолько же.
Пойду поем супчик с домашней лапшичкой.А то что-то кушать захотелось.
пс.а раньше было весело-я раньше под еду смотрела сериал декстер и после продолжительного времени на любой момент,когда на экране кровь-у меня сразу возникало чувство голода,ну как собака павлова.

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
...Но соус тирияки у них-это просто извращение,а то,что они называют-песто...ну..в общем,странно...Хотя у меня тоже иногда не получается,но не настолько же...

Gerda, добро пожаловать :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу