Вейп Долой день сурка

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что,читаю форум.Попыталась поесть сыр-косичкой,какая гадость эта ваша заливная рыба,на мой взгляд.В общем не пошло.
ем кедровые орехи...честно-хочу курить.электронок нет и не будет больше.только в крайнем случае,вместо срыва.
пс.конфеты сделала,жду завтра-буду пробовать как в этот раз,а то все от сгущенки зависит,никак оптимальную выбрать не могу.

tsitalieva

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.07.2016
Дневник
Читать »»
.электронок нет и не будет больше.только в крайнем случае,вместо срыва.
А я и элекронку выбросила вместе со всеми остальными "атрибутами". Это таже сигарета, только в виде фумигатора. Мало того, я думаю, что даже кальян провоцирует. Смотрю у тебя вторая неделька пошла, а я тебе на пятки наступаю:) Давай так держать! Молодец!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Мало того, я думаю, что даже кальян провоцирует.

tsitalieva,ой,я его как-то совсем не люблю.мне его и дарили,и в заведениях пытались и даже какой-то суперный весь на фруктах.нееее,меня там даже финансовая жаба не душила-просто не курила его и все
во-первых в голове засело,что это как 400сигарет(я понимаю,просто не все мифы в голове надо разрушать)
во-вторых...ну не знаю.мне не нравится

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
tsitalieva,ой,я его как-то совсем не люблю.мне его и дарили,и в заведениях пытались и даже какой-то суперный весь на фруктах.нееее,меня там даже финансовая жаба не душила-просто не курила его и все
во-первых в голове засело,что это как 400сигарет(я понимаю,просто не все мифы в голове надо разрушать)
во-вторых...ну не знаю.мне не нравится
...а кальян может облегчать последсвия отвыкания?...чего то слабо верится раз там никотина нет....интересно, а от анаши "удовлетворение" получишь... (мысль о том что я не выкурил последнюю ритуальную сигаретку не дает покоя, вечером спонтанно решил ( после похвальсва перед женой) и выкинул все сигареты :cry:)...

tsitalieva

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.07.2016
Дневник
Читать »»
...а кальян может облегчать последсвия отвыкания?...чего то слабо верится раз там никотина нет....интересно, а от анаши "удовлетворение" получишь... (мысль о том что я не выкурил последнюю ритуальную сигаретку не дает покоя, вечером спонтанно решил ( после похвальсва перед женой) и выкинул все сигареты :cry:)...
Кальян никоем образом не поможет. Я имела ввиду то, что если не курить, то не курить ничего! ни кальян, ни электронки.
А вот по поводу последней сигаретке могу сказать, что в первый раз, когда бросила у меня тоже не было "последней сигаретки" и не курила год))

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кальян никоем образом не поможет. Я имела ввиду то, что если не курить, то не курить ничего! ни кальян, ни электронки.
А вот по поводу последней сигаретке могу сказать, что в первый раз, когда бросила у меня тоже не было "последней сигаретки" и не курила год))
...надеюсь у меня будет первый и последний....один раз я бросал, но это было давно и неправда :D (особо и вспомнить не могу)...да может и без ритуала лучше ( а то язычество какое то получается).....

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
а может и без ритуала лучше ( а то язычество какое то получается).....

dmitri1799,ты просто себя сам разводишь на сигаретку,потом еще на одну итд
как наркоман
бросай эти мысли.А насчет травы-я противник,которому приходится смирится,что его близкие такое курят.Но они курят и обычные сигареты

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dmitri1799,ты просто себя сам разводишь на сигаретку,потом еще на одну итд
как наркоман
бросай эти мысли.А насчет травы-я противник,которому приходится смирится,что его близкие такое курят.Но они курят и обычные сигареты
...сам себя разводишь :D смешно звучит....а кто у тебя курит травку?...вообще к ней надо дольше привыкать чем к сигаретам, а доступ весьма ограничен...курил несколоко раз, вообще ни как, сухость во рту и неприятная заторможенность, в принципе и все ощущения в виде пластилина (с бутылкой) тож самое.... вот и думаю как бы сейчас отреагировал....помню давно студентом работал в супермаркете на закупках, так там сис.админ был Гриша, чудик такой...звонишь ему тыр, пыр не работает...приходит,сидит минут пять как овощь - ни че говорит не пойму, потом пойдет дунет и опа тык, тык по клаве сразу все заработало....ржачно было....

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ох,итого-я чешусь,сплю тяжело,поставила себе кучу будильников на буддисте на 9ть утра,чтобы просыпаться,надо входить в режим хотя бы такой.
Афобазол пью.
Кажется поняла почему я курю,но я еще подумаю до вечера.
Муж слегка нервирует.Ходит поет по дому,на обед пришел,радостный такой.Нет,я рада,но...говорит,что будет легче через 2 недели.И типа-ну я же тоже бросал.
Только я тоже бросала и надолго,относительно,-я даже уже не помню как там что было.каким образом он может знать,когда у меня пройдет такое состояние

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
а кто у тебя курит травку?...вообще к ней надо дольше привыкать чем к сигаретам, а доступ весьма ограничен...курил несколоко раз, вообще ни как, сухость во рту и неприятная заторможенность, в принципе и все ощущения в виде пластилина (с бутылкой) тож самое.... вот и думаю как бы сейчас отреагировал....

dmitri1799,я бы не хотела отвечать на этот вопрос.Близкий человек,доступ не ограничен совершенно,ну почти.Курит постоянно,практически каждый день,не первый год.И еще подружайка-она курит редко,но она у меня еще и пьет.На мой взгляд как алканавт,каждые выходные.
Зависимости-то сильной от нее может и нету,но я вот точно такой ерундой заниматься не буду.А еще она воняет ужасно

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
dmitri1799,я бы не хотела отвечать на этот вопрос.Близкий человек,доступ не ограничен совершенно,ну почти.Курит постоянно,практически каждый день,не первый год.И еще подружайка-она курит редко,но она у меня еще и пьет.На мой взгляд как алканавт,каждые выходные.
Зависимости-то сильной от нее может и нету,но я вот точно такой ерундой заниматься не буду.А еще она воняет ужасно
...не раз в неделю не алкоголизм..помню давно (права получал) был в наркологическом диспансере за справкой, слова нарколога: алкоголь уходит из организма в течении 6 суток, т.е. если ему дается время на полное выветривание, то человек уже не алкоголик (с медицинской точки зрения)...

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
...не раз в неделю не алкоголизм..помню давно (права получал) был в наркологическом диспансере за справкой, слова нарколога: алкоголь уходит из организма в течении 6 суток, т.е. если ему дается время на полное выветривание, то человек уже не алкоголик (с медицинской точки зрения)...

dmitri1799,а для меня пить каждую неделю-это как-то совсем грустно.ну в общем это я уже нудятика включаю.
Не мой же организм-ей так комфортно.Беседы я пыталась проводить,хватает ненадолго.Так что-се ля ви

tsitalieva

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.07.2016
Дневник
Читать »»
dmitri1799И еще подружайка-она курит редко,но она у меня еще и пьет.На мой взгляд как алканавт,каждые выходные.
От количества тоже многое зависит. Если бокал-другой вина, то я считаю это нормально, а вот если "в каку", то уже стоит задуматься

dmitri1799А еще она воняет ужасно
а мне вот наоборот нравится запах травки)), но курить эту гадость ни за что не стану:poop:

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Чегой-то мне грустно...Я чешусь,плаксивость,почему-то болят руки и ноги,точнее не болят,а болит только плечо(ну я думаю это не из-за курения),и периодически вспышки в ногах.
Боже,что это?
Я даже не могу сказать,что хочу курить,просто меня немного как будто выворачивает наизнанку.
Грызу салат из капусты
Нанесла парфюм из пшикалки-пробника-радуюсь,хочу его...Но нельзя,у меня уже восемь флакончиков и две брызгалки-вкусняшки из сефоры

tsitalieva

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.07.2016
Дневник
Читать »»
Gerda, Не грустить!)) Чесаться нормально. У меня в первый раз бросания тоже такое было. А плаксивость - нервы. Выпей успокоительного немного. Руки ноги болят не из-за курения точно, возможно заболеваешь. Горячий чай с малиной или медом и в теплый плед веселый мульт смотреть. Посмотри "Монстры на каникулах" настроение себе поднимешь однозначно))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Чесаться нормально. У меня в первый раз бросания тоже такое было.

tsitalieva,да?ну ладно,вообще ногти у меня маленькие,никаких последствий.а так-чесаться в принципе неплохо,можно не мыться:mstickle:

Выпей успокоительного немного.
пью афобазол,но эффект будет через 5-7дней

возможно заболеваешь. Горячий чай с малиной или медом и в теплый плед веселый мульт смотреть. Посмотри "Монстры на каникулах" настроение себе поднимешь однозначно))
точно нет,только выздоровела,думаю это либо я что-то носила или еще чего.ладно,не страшно,через дней 10 пойду к врачу все равно.
а мультик,если найду,и не видела-то обязательно буду смотреть.
просто у меня племяшек много,я много всего с ними смотрела

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
tsitalieva,да?ну ладно,вообще ногти у меня маленькие,никаких последствий.а так-просто у меня племяшек много,я много всего с ними смотрела
....у меня 5 племяников и только 1 племяница ( и та по характеру пацанка), ну и у самого сын.... дефицит наблюдается по всей планете....

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Возможно, это несерьезная побочка от афобазола, если так, то не беспокойся, потом все будет о'к.
а что я?
сижу примус починяю...
ну в смысле,что я в общем-то сильно не переживаю,мне кажется все равно организм как-то должен реагировать на отказ.вот у меня так.я считаю,что я молодцом

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
а что я?
сижу примус починяю...
ну в смысле,что я в общем-то сильно не переживаю,мне кажется все равно организм как-то должен реагировать на отказ.вот у меня так.я считаю,что я молодцом
Конечно, ты молодцом , а когда афобазол начнет (а может начал) регулировать поставки допамина к мозгам, то переживать ВООБЩЕ перестанешь .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу