Мне кажется,что у бывшего мужа вообще нет уважения к еде,продуктам.
Он просто закидывает в себя еду подряд,даже которая не должна употребляться вместе.
Вчера сьел за вечер куриные кусочки в кляре(курица напоминает бекон по вкусу),потом омлет с овощами,потом картошку(не помню как называется блюдо,но когда делается соус из молока,сыра,муки-подогревается,заливается на картошку и в духовку,картошка потом приобретает оч приятный цвет и молочный привкус),потом доел плов с курицей(ха-ха,да,знаю,что пловом это нельзя называть,зато с барбарисом,зирой и шафраном) и залил это все домашним молочным коктейлем.
Нет,я,конечно,понимаю,что он исхудал здесь,пока меня не было,но где уважение к еде?!Если ты так не уважаешь еду-ешь сосиски,пельмени покупные и прочее.
Не курю,пью воду,не ем сахар,но сегодня чуть-чуть буду,сделала себе мороженое из крем-фреша,стручков ванили итд,но там 55гр сахара на где-то 500гр мороженного,так что...Еще не пробовала,только утром доделала,надеюсь это будет шедеврально.Мужу бавшему сразу сказала,что если и поделюсь,то только чуть-чуть.Ну а что он как саранча все ест,я ж могу и просто картохи пожарить с курицей,мне-то что.Конечно есть я это не стану,но...
А еще хочу сделать для себя любимой имитацию картофельного пюре из белой цветной капусты.Замороженной.Из нормальной я делаю имитацию риса)