Вейп Долой день сурка

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ни пуха ни пера
есть еще выражения-ни хвоста ни чешуи.это для рыбаков)
К черту!
Единственное-то ли от того,что опять сахар начала есть,то ли от стресса-опять воспаления повылазили чуток,мажусь дифферином,но так обидно.было прям совсем чистое лицо.

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Сахар нужен мозгам, мозги нужны на экзаменах. Все логично. А воспаления скорее из-за нервов. не переживай. Скоро все восстановиться.
А еще мы не курим! А это плюс

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
сдала сессию оч хорошо,одна четверка.
поехала на поезде домой

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что,я пока приехала в дом бывшего мужа.Уже пожалела,но в долгосрочной перспективе это неплохой перевалочный пункт.
Сделала себе йогурт в мультиварке-не хуже,чем у батареи)))
Утром сьела много молочной рисовой каши,чувствую себя героем.
Сделала упражнения на ягодицы,вчера еще прыгала как на скакалке,но без нее-так тише в домашних условиях.сегодня смогла только 40секунд,вчера восемь минут упражнений,из них сколько-то прыгаешь,не помню.Вроде вот мало,но для меня пока и так хорошо,я тот еще задохлик.
Ягодицы надо делать через день.Зарядка каждое утро,хотя бы для того,чтобы кровь разогнать-проснуться.
Не курю,иногда хотца.Здесь это гораздо больше проявляется.Бывший муж тому способствует.Хоть это и глупо звучит,но в своем городе я даже и не хотела курить

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Вчера делала шоколадный кекс с базиликом,который вырастил муж.Прикольно,очень необычно,первый раз такое ела.
Сижу и пытаюсь переписать свою работу.Не могу.Ну как же можно гения править...ха-ха.Шутка,разумеется,просто ненавижу свою работу править.
А вообще,что-то мне тут подумалось...Я считаю,что хочу сама высушить ванильные стручки,хоть раз в жизни и попробовать абсолютно все травы,которые потом сушат для приправ.И надо погрызть сельдерей(корень),как-то никогда не хотелось,но вчера грызла свежий базилик и ведь,по большому-то счету вдумчиво я делала это первый раз,все остальное-на запах или уже в готовой продукции,хотя ведь сама делала-то,но вот просто пожевать почему-то желания не было.Повар должен знать из чего он готовит.
Да,я помню,что я все-таки готовлю пока только дома и на повара,как такого не училась,но во мне живет маленький криворукий зародыш неплохого повара,и не дай бог я его убью ненароком или ленью.
пс.да,я считаю,что все,что тебе дано-надо развивать.
ппс.ну да,само собой,не курю.Хотя иногда хочется-муж курит-близость сигарет напрягает.Е-мое,бывший муж же,привычка.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я,наверное,перейду в нежральню.
Худеть мне разумеется не нужно,но вот мой отказ от сахара надо возобновлять,хотя мч надо кормить сахаром-он так добрее становится.Или просто от еды.Готовила три дня много-сказал сегодня,что были прекрасные выходные.Вот уж он то точно зависит от еды,точнее его самочувствие от качества оной.
Или не надо,опять же,много шафрана,стручков ванили,мускатный орех в твердом виде итд...Крем-фреш вот завтра поставлю делаться из сливок и своего йогурта.Дома печенье из...ну скажем так безе с молотым миндалем и тертым горьким шоколадом...
Ладно,пока выходные поем пока сахар,блинчики же еще в холодильнике,правда там сахара чуть,но...жир-жир-жир...
Эх...На самом деле все просто,надо переходить в нежральню,так как за период не столь долгий я полностью отказалась от чая с сахаром,кофе я пью редко и поняла,что зря я это делаю,люблю только тот который на проф оборудовании и с пенкой..(ха-ха,знаю звучит странно,но ведь кофе зависит не только от самого составляющего,но и от того,как и кто его делает)...так-с,в общем йогурт я могу есть без сахара,а с черной смородиной,кашу по утрам...ну видимо тоже без сахара могу,а вот вкусняшки свои..Ну что же,можно сделать лимит на пробу готового изделия.грамм 50 или 100.Печенье по штукам,что-то легкое,что часто готовлю-не пробовать совсем+есть торты и прочее и без сахара совсем,хотя это конечно без разницы,для меня все,что сладкое-скорее всего запрещенные продукты,но некоторые изделия можно есть без строгих замеров.Например черносмородиновый ганаш...ну вкусно же

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Проснулась,сделала разминку,положила в мультиварку(да-да,у меня тоже есть эта штуковина,свекровь подарила) ингредиенты для рисовой каши на молоке-жду еды.Сахара там нет.Рис,разумеется,далеко не самый полезный продукт,но мы(я-змей горыныч) же сейчас можем делать себе некие послабления из-за сахара.
Кажется бывший муж меня любит.вчера что-то такое приятное сказал

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Второй день пью 2,2 литра чистой воды в день.Поставила себе приложение на телефон для воды-забавно так)Сахар не ем.
Не курю.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
иногда бесит бывший муж.Оставил одну сигарету в квартире,на балконе,он,конечно,забывчивый,но я то тут при чем.
С учетом того,что я не жру сладкое и пишу работу,которую не хочу писать.
Выкинула.Долго ходила вокруг нее,ходила,думала-дай курну,типа срывы же на меня не особо влияют.не курю же.Ага,щас!!!
Единственное-выкинула в окошко,теперь переживаю,что кто-то из детей подберет,ну как детей-подростков.Надеюсь кто-нибудь ее просто раздавит,а дворники у нас хорошие,убирают,да и обычно я мусор не разбрасываю.
пс.это все при том,что он курить будет бросать в августе и весь такой-ты должна мне помогать,ага,а типа кто мне помогал-то?вечно курящее воняющее создание,чуть ли не в квартире дымит постоянно-курит на балконе,но весь запах в его комнате,как выхожу в общий коридор-так жесть.
пс.калькулятор по Дюкану сказал мне,что худеть мне не надо и это мой идеальный вес.ну-ну,вес может и идеальный,а вот жир на животе мне не нравится

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется,что у бывшего мужа вообще нет уважения к еде,продуктам.
Он просто закидывает в себя еду подряд,даже которая не должна употребляться вместе.
Вчера сьел за вечер куриные кусочки в кляре(курица напоминает бекон по вкусу),потом омлет с овощами,потом картошку(не помню как называется блюдо,но когда делается соус из молока,сыра,муки-подогревается,заливается на картошку и в духовку,картошка потом приобретает оч приятный цвет и молочный привкус),потом доел плов с курицей(ха-ха,да,знаю,что пловом это нельзя называть,зато с барбарисом,зирой и шафраном) и залил это все домашним молочным коктейлем.
Нет,я,конечно,понимаю,что он исхудал здесь,пока меня не было,но где уважение к еде?!Если ты так не уважаешь еду-ешь сосиски,пельмени покупные и прочее.
Не курю,пью воду,не ем сахар,но сегодня чуть-чуть буду,сделала себе мороженое из крем-фреша,стручков ванили итд,но там 55гр сахара на где-то 500гр мороженного,так что...Еще не пробовала,только утром доделала,надеюсь это будет шедеврально.Мужу бавшему сразу сказала,что если и поделюсь,то только чуть-чуть.Ну а что он как саранча все ест,я ж могу и просто картохи пожарить с курицей,мне-то что.Конечно есть я это не стану,но...
А еще хочу сделать для себя любимой имитацию картофельного пюре из белой цветной капусты.Замороженной.Из нормальной я делаю имитацию риса)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Качаю ягодицы,пресс.
Сегодня разговаривала с бывшим мужем,так для него 240 раз качнуть пресс-что-то из области фантастики,в моем отношении,разумеется.Я сейчас делаю 30(да-да,помним,что я задохлик),а если без каких-либо упражнений до этого,то 60.
Три дня по вечерам думаю о том,что жрать охота,углеводов.Сейчас сижу,насыпала себе чуть-чуть сухого молока и ем,потом воду попью и спать.
Не курю.
пс.мороженное мне,кстати,не понравилось.Все-таки не слишком-то я люблю ваниль.Ванилин так вообще считаю ужасом,особенно в покупной выпечке(ну по памяти).Зато из остатков крем-фреша сделала крем-вот он был хорош.В общем крем-фреш это реально хорошо и просто делается.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Смущают меня мои 40 дней,хоть реквием по сигаретам устраивай,или панихиду.
Заболела.Горло болит.Седня иду на собеседование.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Болею,бывший муж отвратителен-я не могу разговаривать,так он из-за моего выражения лица опять со мной разругался,обозвал всячески,заставил варить ему макароны,иначе бы он всю еду в унитаз выбросил.Он истеричка.
Не курю и почти не тянет,если без учета срывов,то прошло 4 месяца без сигарет

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я не могу не есть вкусняшки.
Готовила сегодня.
Ну вот как можно жить без пасты,суфле,собственноручно сделанного паштета на своем же хлебушке с сушенными помидорами и травами,как можно жить без лукового мармелада???КАК?А без блинчиков?Ну требует моя душа блинчиков,хотя бы готовить,ну что я и попробовать не могу?
В общем ну его нафиг этот пресс.Не совсем конечно,но есть всякую ерунду я не буду.Надо поставить себе силовых тренировок.
А еще я сегодня пила кока-колу,толстая женщина на кассе в магазине меня соблазняла ей,в итоге я решила что под кесадилью вполне можно.Ужас.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
С завтрашнего дня поеду на учебу,не по универу.
С мужем все хорошо.Не курю,упражнения не делаю,горло побаливает.
Сладкое ем,но не много.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник