Необычная девушка..... Очень....@ЕкатеринаMS,у нее все с вдохновением.......я вот зачиталась прям сегодня....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Необычная девушка..... Очень....@ЕкатеринаMS,у нее все с вдохновением.......я вот зачиталась прям сегодня....
Я бы добавил: "необыкновенная"Необычная девушка..... Очень....
...а я только красную рыбу делаю...в водке, правда запиваю (не водкой, как нужно по рецепту), а легким белым охлажденным испанским вином - вкусно получается...делаю себе настоящий багет...
...а я только красную рыбу делаю...в водке, правда запиваю (не водкой, как нужно по рецепту), а легким белым охлажденным испанским вином - вкусно получается
да,мне понравилось,суть в том,что мучные продукты это же быстрые углеводы,так?ну и белая мука-вообще-то сладкая,главное дать ей время разорваться на сахар итд.Ну в общем не совсем правда,но называется это распадом.В общем 500гр муки и 325грамм холодной воды смешивается в течении 10минут,я мешала комбайном,потом в миску,накрыть пищевой пленкой и до двух суток в холодильнике держать.Потом добавить 5гр дрожжей сухих,50гр воды и 9грамм соли.Потом вымешивать каждые два часа и оставлять при комнатной температуре,накрыв полотенцем.Потом засунуть в духовку поддон с водой(из чайника 200мл) при 240гр,пусть погреется,потом поставить туда хлеб,убавить до 220,на 10минут,потом я перевернула(хотя зря наверное) и убавила до 200градусов еще на 15-20минут минут.@Gerda, Слушай,прочитала про твою булочку! Получилась?Прям запах чувствую вкусненький....ты прямо к готовке как-то философски подходишь.....
я вот алкоголь то не пью,много лет,но вот давно хочу фрукты поджечь(ну фламбе,а страшно,дома-то,а на кухню общепита-это надо проситься-не охота).Так вот я перед отьездом,если все-таки не помиримся с мужем,все-таки забабахаю.Как раз его мама приедет,у нее сожитель любит выпить,попрошу его пить что-нибудь приличное и вуаля)Отолью себе.Сковородки под фламбе у меня тоже нет,но сойдет то,что есть,а если и устрою мини пожар...ну что ж...мимимилегким белым охлажденным испанским вином - вкусно получается
ооо,он у меня самый простой,утром посмотрю какой фирмы и напишу.нам его мама мужа подарила.Салаты я на нем больше не режу.Какой-то привкус не такой,мне кажется что-то успевает окислится или просто слишком много надрезов,в общем мне кажется он рвет продукты,а не режет.Как-то мне не понравилось.Хотя он супер нужен мне для морковки-муж ест тертую морковь,а я не оч люблю использовать терку.@Gerda,привет!Смотрю ты и салаты режешь комбайном и тесто месишь....какой фирмы он у тебя?
жаль....а сколько не курила до этого?Жесть.Курю
2 месяца с небольшимжаль....а сколько не курила до этого?
Пля!..Жесть.Курю.
Жесть.Курю.
да я тоже в это верю.Я искренне верю, что ты сможешь не курить и быть счастливой!
Мадам, привет, как дела?Короче не хочу я курить.Не купила себе сигарет итд.
все прекрасно,я не курю,просто на сессию в начале собиралась,потом ехала и вот второй день отхожу от поезда(ехала с пьяными вахтовиками) в хостеле.Общалась с носителем англ языка сегодня,я даже немного разговариваю).Мадам, привет, как дела?