Вброс Должен ли мужчина хранить целомудрие до брака?

Требование целомудрия вытекает все из тех же собственнических побуждений. А это свойственно не только человеку, но и животным.
Если вам это совсем фи, то вспомните про личные психологические границы. Они родом оттуда же)

И вспомнив Леху, добавлю - это не точно!:rofl:

Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?

Посмотреть вложение 1982412
А как иначе, хранить свой цветок для одной единственной.?

вот почему вы все поднятые нами темы и вопросы воспринимаете как личные? Валер, я пытаюсь вас развлекать. Или ты всерьез думаешь что мена на пятом десятке интересует мужская "девственность"? она меня и в 15 не интересовала, впрочем как и женская
А ты тоже не видишь, что я ржу? :rofl:

вот почему вы все поднятые нами темы и вопросы воспринимаете как личные? Валер, я пытаюсь вас развлекать. Или ты всерьез думаешь что мена на пятом десятке интересует мужская "девственность"? она меня и в 15 не интересовала, впрочем как и женская
В 15 пала?

Нет. Потому что причиной брака является беременность.

Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?

Посмотреть вложение 1982412
Да хер с ней, с юнственностью, или как там это называется гендерно правильно
Главное, чтобы до брака крупные покупки не спешил делать, только копил и не осквернял себя в одно рыло нажитой собственностью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу