Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А как иначе, хранить свой цветок для одной единственной.?Сама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Посмотреть вложение 1982412
А ты тоже не видишь, что я ржу?вот почему вы все поднятые нами темы и вопросы воспринимаете как личные? Валер, я пытаюсь вас развлекать. Или ты всерьез думаешь что мена на пятом десятке интересует мужская "девственность"? она меня и в 15 не интересовала, впрочем как и женская

а что в это время будут делать мужчины ?Лесбиянки спасут мир от падения.

Кто то мне это уже говорил) а если повторилось, значит что то есть в том)
Как и прежде, нравственно расти. Но уже без помех.а что в это время будут делать мужчины ?![]()
да, в этом случае уже ничто не помешает крепкой мужской дружбеКак и прежде, нравственно расти. Но уже без помех.

Это смешно звучит не из любых уст.да, в этом случае уже ничто не помешает крепкой мужской дружбе![]()
В 15 пала?вот почему вы все поднятые нами темы и вопросы воспринимаете как личные? Валер, я пытаюсь вас развлекать. Или ты всерьез думаешь что мена на пятом десятке интересует мужская "девственность"? она меня и в 15 не интересовала, впрочем как и женская
а уж когда написано, то вообще печальЭто смешно звучит не из любых уст.

хочешь об этом поговорить?В 15 пала?
Тут, тоже смотря кем написано.а уж когда написано, то вообще печаль![]()
Нет.хочешь об этом поговорить?
На пятом десятке можно и поговорить уже??.Ой ,чую пора мнехочешь об этом поговорить?
Так вопрос про мужчину а не про женщину.Нет. Потому что причиной брака является беременность.
Да хер с ней, с юнственностью, или как там это называется гендерно правильноСама по себе тема "девственности" в наше время стала не актуальной и не самой интересной. Но, если тема и обсуждается, то вокруг женской "чистоты". А должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным?
Посмотреть вложение 1982412