Да специально принес, побеситьГерасим, это ещё можно убрать?
Может я не то подумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да специально принес, побеситьГерасим, это ещё можно убрать?
Может я не то подумала
Ну, сам сказал, сам поржал. Типа того)Вот точно, чо он хоть значит то?)))
Ага. Даже не кручу, а просто мимо прохожу.или молча крутите у виска?
Весёлый парень конечноНу, сам сказал, сам поржал. Типа того)
А у них неудачи бывают? Мне кажется, это непрошибаемые люди. И для себя найдут массу оправданий. Или что-то на крайняк придумают.Мне всегда интересно как эти самые знатоки красиво сливаются в случае неудачи )
Формальная неудача ) Конечно они говорят некогда объяснять у меня молоко убежало.А у них неудачи бывают? Мне кажется, это непрошибаемые люди. И для себя найдут массу оправданий. Или что-то на крайняк придумают.
Ну покрути разочек, советуюАга. Даже не кручу, а просто мимо прохожу.

но они и себе это преподносят ни как неудачу. а как победу. Это как в СТО есть объект а есть наблюдатель и они переживают, все по разному, чувствуют все по разному, да еще и время у них течет по разному. Там, похоже нет проигравших.Формальная неудача ) Конечно они говорят некогда объяснять у меня молоко убежало.
Да ну нах.Ну покрути разочек, советую![]()
Возможно так удобнее. Больше процент когда выигрывают чем проигрывают. Агрессивный покер )но они и себе это преподносят ни как неудачу. а как победу. Это как в СТО есть объект а есть наблюдатель и они переживают, все по разному, чувствуют все по разному, да еще и время у них течет по разному. Там, похоже нет проигравших.
Зря стёр. Ты интересно пишешьНаписал простыню и все стёр. И про лечение сахаром, и про замужество дуры в медицинском смысле и про личную печать и паспорт СССР другого дебила, неофициального. Потому что там я для всех такой вот непрошеный советчик. Чё мне надо-то, господи, нужно плюнуть и уйти, а я разговоры разговариваю.
Под сомнение значит совет ставишь )Да ну нах.
С какой целью?
Эх с луной я честно так и не понял. Но но стоит написать голубая - реакция гомофоб. Но blue moon традиционно зовется голубой луной. Но сейчас не конец месяца.. Голубая луна это второе полнолуние за месяц. Но 19го это случится не может. Может что то с Рэлеевским рассеянием? Вот останется загадкой. Что за синяя луна... Хрень в общем. Но парится по этому поводу не стоит.синяя Луна на всех по разному действует...
Я их вообще никак не ставлю. Всё, что мне лично нужно, я за отдельную плату узнаю на консультации у специалиста.Под сомнение значит совет ставишь )
Да она то жёлтая, то розовая, то красная, то белая, то золотая.Эх с луной я честно так и не понял. Но но стоит написать голубая - реакция гомофоб. Но blue moon традиционно зовется голубой луной. Но сейчас не конец месяца.. Голубая луна это второе полнолуние за месяц. Но 19го это случится не может. Может что то с Рэлеевским рассеянием? Вот останется загадкой. Что за синяя луна... Хрень в общем. Но парится по этому поводу не стоит.
неее. цвет связан с рэлеевским рассеянием. А вот название once in a blue moon это астрономическая хрень, редкого события с луной.Да она то жёлтая, то розовая, то красная, то белая, то золотая.
В любом случае, глупо объяснять странности людей влиянием цвета луны.
но боязнь гомофобов. Есть такое отклонение? Так вот, гомофобная фобия, не позволила узначть, в подробности о сегодняшней луне. Жаль конечно. но беда-то не большая.неее. цвет связан с рэлеевским рассеянием. А вот название once in a blue moon это астрономическая хрень, редкого события с луной.
Надо ли далеко ходить? ))
Тут у нас на этом форуме таких специалистов канешна не сыскать. Никто не убеждает только что зарегистрированных форучан, что бросать следует непременно с табексом, только с чампиксом, сугубо бэз костылей и исключительно при помощи настоя из летучей мыши, пойманной в безлунную полночь.
Что самый трудный день - третий.
Что самый трудный день - пятый.
Что тягу лучше всего снимает
томатный сок,
яблочный сок,
три литра чистой воды,
глоток морозного воздуха..
Что "привычка не курить" (это как вооще?) формируется за 21 день.
Причём знанием единственно верной методики оказываются так за лет пять и не бросившие, а "правильному" приёму таблеток учат бросавшие на силе воли.
Кароч нет, примеров таких не имеется![]()
Да, да, да!
Организм в растерянности. Он еще не вспомнил, не научился отличать никотиновый голод от пищевого ((.
Кстати, молоко. Мне, помницца, любая молочка - молоко, мороженное, сметана, кефир, творог - снимала тягу. Хоть с сахарком, хоть присолить и с зеленью...