Доморощенные знатоки

Мне всегда интересно как эти самые знатоки красиво сливаются в случае неудачи )
А у них неудачи бывают? Мне кажется, это непрошибаемые люди. И для себя найдут массу оправданий. Или что-то на крайняк придумают.

А у них неудачи бывают? Мне кажется, это непрошибаемые люди. И для себя найдут массу оправданий. Или что-то на крайняк придумают.
Формальная неудача ) Конечно они говорят некогда объяснять у меня молоко убежало.

Формальная неудача ) Конечно они говорят некогда объяснять у меня молоко убежало.
но они и себе это преподносят ни как неудачу. а как победу. Это как в СТО есть объект а есть наблюдатель и они переживают, все по разному, чувствуют все по разному, да еще и время у них течет по разному. Там, похоже нет проигравших.

но они и себе это преподносят ни как неудачу. а как победу. Это как в СТО есть объект а есть наблюдатель и они переживают, все по разному, чувствуют все по разному, да еще и время у них течет по разному. Там, похоже нет проигравших.
Возможно так удобнее. Больше процент когда выигрывают чем проигрывают. Агрессивный покер )

Написал простыню и все стёр. И про лечение сахаром, и про замужество дуры в медицинском смысле и про личную печать и паспорт СССР другого дебила, неофициального. Потому что там я для всех такой вот непрошеный советчик. Чё мне надо-то, господи, нужно плюнуть и уйти, а я разговоры разговариваю.
Зря стёр. Ты интересно пишешь

синяя Луна на всех по разному действует...
Эх с луной я честно так и не понял. Но но стоит написать голубая - реакция гомофоб. Но blue moon традиционно зовется голубой луной. Но сейчас не конец месяца.. Голубая луна это второе полнолуние за месяц. Но 19го это случится не может. Может что то с Рэлеевским рассеянием? Вот останется загадкой. Что за синяя луна... Хрень в общем. Но парится по этому поводу не стоит.

Эх с луной я честно так и не понял. Но но стоит написать голубая - реакция гомофоб. Но blue moon традиционно зовется голубой луной. Но сейчас не конец месяца.. Голубая луна это второе полнолуние за месяц. Но 19го это случится не может. Может что то с Рэлеевским рассеянием? Вот останется загадкой. Что за синяя луна... Хрень в общем. Но парится по этому поводу не стоит.
Да она то жёлтая, то розовая, то красная, то белая, то золотая.
В любом случае, глупо объяснять странности людей влиянием цвета луны.

Да она то жёлтая, то розовая, то красная, то белая, то золотая.
В любом случае, глупо объяснять странности людей влиянием цвета луны.
неее. цвет связан с рэлеевским рассеянием. А вот название once in a blue moon это астрономическая хрень, редкого события с луной.

неее. цвет связан с рэлеевским рассеянием. А вот название once in a blue moon это астрономическая хрень, редкого события с луной.
но боязнь гомофобов. Есть такое отклонение? Так вот, гомофобная фобия, не позволила узначть, в подробности о сегодняшней луне. Жаль конечно. но беда-то не большая.

Наверно, таких людей везде хватает. Мой самый яркий пример это инста. Как ни посмотришь кругом все просветленные, нутрициологи, психологи и т.п . Как-то мне посоветовали там какого-то диетолога, ну и я почитала посты этой дамы. Если сравнивать по шкале школы, то это примерно 2-3 класс по содержанию. Это ужас, но этот чел, как я понимаю, зарабатывает на этом кучу денег. Почему я думаю, что там написана полная ерунда? Я очень давно интересуюсь темой правильного питания и не один том прочитала.
Есть другой пример. Я была там подписана на одну даму-стилиста. Так вот, дама любит заниматься, ну назовём это саморазвитием. Значит, ходит эта дама на фитнес 8 месяцев, а потом делает клич, что она супер коуч. Ходит дальше эта дама на курсы по вокалу, а потом пишет, что открывает онлайн-школу и тд. Последнее, что ярким было, что она, наконец, освоила в прошлом году Трансерфинг реальности и вот, у нее все так и стало происходит. Мол, я стала просветленной. Тем не менее, она, как стилист, с какой-то регулярностью выкладывала фото клиентов. И честно говоря, они стали скучными и стандартными. Клоны. Причем, у нее написано, что ее индивидуальная консультация с подбором нового образа было где 30тыс. Ну и как-то у меня было настроение для комментариев, кои я пишу очень редко. И я написала, что дамы на фото все одинаковые. Так вот, эта дама меня забанила. Я смеялась вслух, что все эти просветленности и тп полная чушь. И, в конце концов, можно было красиво ответить, но, увы и ах, пошли совсем простым путем.
Я не думаю, что нужно спорить с горе-знатоками. Это пустая растрата энергии, а тот человек никогда не услышит критику. Я чаще самоустраняюсь, а если это невозможно, то просто послушаю, сделаю выводы и все

Надо ли далеко ходить? ))

Тут у нас на этом форуме таких специалистов канешна не сыскать. Никто не убеждает только что зарегистрированных форучан, что бросать следует непременно с табексом, только с чампиксом, сугубо бэз костылей и исключительно при помощи настоя из летучей мыши, пойманной в безлунную полночь.

Что самый трудный день - третий.
Что самый трудный день - пятый.
Что тягу лучше всего снимает
томатный сок,
яблочный сок,
три литра чистой воды,
глоток морозного воздуха..

Что "привычка не курить" (это как вооще?) формируется за 21 день.

Причём знанием единственно верной методики оказываются так за лет пять и не бросившие, а "правильному" приёму таблеток учат бросавшие на силе воли.

Кароч нет, примеров таких не имеется :ku:
Да, да, да!
Организм в растерянности. Он еще не вспомнил, не научился отличать никотиновый голод от пищевого ((.

Кстати, молоко. Мне, помницца, любая молочка - молоко, мороженное, сметана, кефир, творог - снимала тягу. Хоть с сахарком, хоть присолить и с зеленью...
:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу