Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стаж курения
26 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-полторы (в основном вечером после работы)
Зачем решили бросить
У меня хронический бронхит с 3 месяцев и то что я курю 26 лет-это самоубийство! Последние полгода пугает сильный утренний кашель.
Причины отказа от курения
См. выше+не хочу начать выплевывать свои легкие
Попыток бросить
Первая серьезная попытка состоялась в 2007 году. Так что сейчас попытка номер 2.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Не курила 4 месяца, но не выдержала этот постоянный ужасный кашель.
Причины прошлых удач
Пример брата и друзей
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя и о себе
Мне 40 лет, живу в Москве, работаю 15 лет управляющей ресторанами. Работа нервная и без сигарет просто себя не представляю.
Всю жизнь занималась спортом: легкая атлетика, бокс, но могла параллельно курить, пусть по 1-2 сигареты, но курила.
Не считаю себя заядлым курильщиков, потому что могу курить, а могу не курить
Я не беру с утра сигарету на голодный желудок, после обеда часа в 2-3 первую могу выкурить.
Я знаю, что всё у меня получится, потому что теперь есть вы! И с вашей помощью мне удастся справится с этой, убивающей меня, привычкой!
Привет, не переживай, обязательно бросишь, у меня тоже стаж 26 лет был, он в прошлом!Стаж курения
26 лет
Зачем решили бросить
У меня хронический бронхит с 3 месяцев и то что я курю 26 лет-это самоубийство! Последние полгода пугает сильный утренний кашель.
Попыток бросить
Первая серьезная попытка состоялась в 2007 году. Так что сейчас попытка номер 2.
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Пример брата и друзей
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Мне 40 лет, живу в Москве, работаю 15 лет управляющей ресторанами. Работа нервная и без сигарет просто себя не представляю.
Всю жизнь занималась спортом: легкая атлетика, бокс, но могла параллельно курить, пусть по 1-2 сигареты, но курила.
Я не беру с утра сигарету на голодный желудок, после обеда часа в 2-3 первую могу выкурить.
Я знаю, что всё у меня получится, потому что теперь есть вы! И с вашей помощью мне удастся справится с этой, убивающей меня, привычкой!
Багира, а у Вас был сильный кашель? Вот даже сейчас с трудом пишу, потому что кашель не прекращается.Привет, не переживай, обязательно бросишь, у меня тоже стаж 26 лет был, он в прошлом!
Удачи и терпение!
Был, это все аремено, все пройдет, главное мозги перестроить, тогда срывов не будет,Багира, а у Вас был сильный кашель? Вот даже сейчас с трудом пишу, потому что кашель не прекращается.
И , кстити, на форуме принято на ты! Так что ко мне на ты!Багира, а у Вас был сильный кашель? Вот даже сейчас с трудом пишу, потому что кашель не прекращается.
Понял. Если честно, я даже немного тебе позавидовал. Но у каждого свое дно. У тебя оно такое. Молодец что обратилась на форум. Здесь найдёшь поддержку, понимание, друзей, с кем легче пройти путь отказа. Желаю удачи!Александр, доброе утро! Говоря, что могу курить, а могу не курить, поясню: вот заболела я, не курю 3-4 дня, или выпила с подругами накануне, не курю весь день.
Но только я осознанно себе говорю, что "всё , кинА не будет больше и я бросаю", как сразу начинает очень хочется .
И основная невозможность достичь результата-сильный кашель, который изнуряет невозможно.
Бокс наше все!Всю жизнь занималась спортом: легкая атлетика, бокс, но могла параллельно курить, пусть по 1-2 сигареты, но курила.
Багира, хорошо, на "ты", значит на "ты" )Был, это все аремено, все пройдет, главное мозги перестроить, тогда срывов не будет,
Я бросала курить у меня сигареты были в шаговой доступности и муж курильщик, поэтому мне пришлось менять мировозрение
Александр, тут не понятно, что лучше, а что хуже Не курю, значит нужно коньячку хряпнуть, но боюсь,зная себя, что сразу же сигарета окажется в руках.Понял. Если честно, я даже немного тебе позавидовал. Но у каждого свое дно. У тебя оно такое. Молодец что обратилась на форум. Здесь найдёшь поддержку, понимание, друзей, с кем легче пройти путь отказа. Желаю удачи!
А чего стыдиться? Микки Рурк вот тоже курит, и ничего, работает на ринге только в путьСергей, вот именно! Мне, хроническому спортсмену, стыдно должно быть.
Не самое страшное сорваться на одной из многих зависимостей. Самое страшное сдатся!Александр, тут не понятно, что лучше, а что хуже Не курю, значит нужно коньячку хряпнуть, но боюсь,зная себя, что сразу же сигарета окажется в руках.
Сереж, в 25 лет мне не особо мешало курение на ринге. Но сейчас даже не представляю, как я хотя бы 2 минуты проработаю.А чего стыдиться? Микки Рурк вот тоже курит, и ничего, работает на ринге только в путь
Я, правда, не понимаю, как такое возможно. Это же уже на втором раунде дыхалка никакая будет.
Зайди ко мне в дневник, почитай, я много воды пила, более того , я еще шоколадом грешила, муж спецом самые вкусные конфетки приносил, и пофиг было на вес, мне главное, надо было бросить курить!Багира, хорошо, на "ты", значит на "ты" )
У меня тоже сигареты всё время лежат на столе на кухне и муж курит.
Вот сейчас я в отпуске, хожу мимо двух пачек и не хочется, потому что и так горло дерет.
Ща залезу, почитаю. Спасибо!Зайди ко мне в дневник, почитай, я много воды пила, более того , я еще шоколадом грешила, муж спецом самые вкусные конфетки приносил, и пофиг было на вес, мне главное, надо было бросить курить!
И, забыла, самое главное, никогда не жалеть себя, иначе , из за одной сигаретки пачку курить вновь будешь, просто в моменты накатов перетерпеть и внимания на что то интересное перевести,
Если что пиши, приходи, зови, помогу, поддержу, посоветую!
В защиту уйти, и оттуда уже ловить противника. Я супертяж, и удары соответственно тоже тяжелые, очень удобно бывает отправлять противника покуритьСереж, в 25 лет мне не особо мешало курение на ринге. Но сейчас даже не представляю, как я хотя бы 2 минуты проработаю.
Привет, Карина! У тебя не такая уж сильная зависимость, если ты можешь курить или не курить. Я даже когда болела бронхитом и от затяжки давилась кашлем, то все равно курила. Это не делает мне чести, это самоубийство, но без сигарет не мыслила жизнь. И вот я не курю, получилось, бросала с Табексом, а сейчас часто накаты бывают ещё, но тупо терплю и проходит! Хорошо, что решила бросить, я вот сейчас думаю, а почему не раньше бросила, накурила столько лет. Удачи тебе, не сдавайся, упорства в достижении цели и результаты порадуют тебя здоровьем и улучшением внешнего вида. А главное, ты зауважаешь себя сама - ты сделала это!!!!!!! А мы поддержим, если что.Стаж курения
26 лет
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Пример брата и друзей
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли