Сила воли Дорога длиною в 26 лет...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
26 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-полторы (в основном вечером после работы)
Зачем решили бросить
У меня хронический бронхит с 3 месяцев и то что я курю 26 лет-это самоубийство! Последние полгода пугает сильный утренний кашель.
Причины отказа от курения
См. выше+не хочу начать выплевывать свои легкие
Попыток бросить
Первая серьезная попытка состоялась в 2007 году. Так что сейчас попытка номер 2.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Не курила 4 месяца, но не выдержала этот постоянный ужасный кашель.
Причины прошлых удач
Пример брата и друзей

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя и о себе
Мне 40 лет, живу в Москве, работаю 15 лет управляющей ресторанами. Работа нервная и без сигарет просто себя не представляю.
Всю жизнь занималась спортом: легкая атлетика, бокс, но могла параллельно курить, пусть по 1-2 сигареты, но курила.
Не считаю себя заядлым курильщиков, потому что могу курить, а могу не курить
Я не беру с утра сигарету на голодный желудок, после обеда часа в 2-3 первую могу выкурить.
Я знаю, что всё у меня получится, потому что теперь есть вы! И с вашей помощью мне удастся справится с этой, убивающей меня, привычкой!

Привет, Карина!

Правильный настрой и мотивация способны творить чудеса). У тебя всё получится. Успехов!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
26 лет
Зачем решили бросить
У меня хронический бронхит с 3 месяцев и то что я курю 26 лет-это самоубийство! Последние полгода пугает сильный утренний кашель.
Попыток бросить
Первая серьезная попытка состоялась в 2007 году. Так что сейчас попытка номер 2.
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Пример брата и друзей

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Мне 40 лет, живу в Москве, работаю 15 лет управляющей ресторанами. Работа нервная и без сигарет просто себя не представляю.
Всю жизнь занималась спортом: легкая атлетика, бокс, но могла параллельно курить, пусть по 1-2 сигареты, но курила.
Я не беру с утра сигарету на голодный желудок, после обеда часа в 2-3 первую могу выкурить.
Я знаю, что всё у меня получится, потому что теперь есть вы! И с вашей помощью мне удастся справится с этой, убивающей меня, привычкой!
Привет, не переживай, обязательно бросишь, у меня тоже стаж 26 лет был, он в прошлом!
Удачи и терпение!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, не переживай, обязательно бросишь, у меня тоже стаж 26 лет был, он в прошлом!
Удачи и терпение!
Багира, а у Вас был сильный кашель? Вот даже сейчас с трудом пишу, потому что кашель не прекращается.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багира, а у Вас был сильный кашель? Вот даже сейчас с трудом пишу, потому что кашель не прекращается.
Был, это все аремено, все пройдет, главное мозги перестроить, тогда срывов не будет,
Я бросала курить у меня сигареты были в шаговой доступности и муж курильщик, поэтому мне пришлось менять мировозрение

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Александр, доброе утро! Говоря, что могу курить, а могу не курить, поясню: вот заболела я, не курю 3-4 дня, или выпила с подругами накануне, не курю весь день.
Но только я осознанно себе говорю, что "всё , кинА не будет больше и я бросаю", как сразу начинает очень хочется .
И основная невозможность достичь результата-сильный кашель, который изнуряет невозможно.
Понял. Если честно, я даже немного тебе позавидовал. Но у каждого свое дно. У тебя оно такое. Молодец что обратилась на форум. Здесь найдёшь поддержку, понимание, друзей, с кем легче пройти путь отказа. Желаю удачи!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Был, это все аремено, все пройдет, главное мозги перестроить, тогда срывов не будет,
Я бросала курить у меня сигареты были в шаговой доступности и муж курильщик, поэтому мне пришлось менять мировозрение
Багира, хорошо, на "ты", значит на "ты":) )
У меня тоже сигареты всё время лежат на столе на кухне и муж курит.
Вот сейчас я в отпуске, хожу мимо двух пачек и не хочется, потому что и так горло дерет.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Понял. Если честно, я даже немного тебе позавидовал. Но у каждого свое дно. У тебя оно такое. Молодец что обратилась на форум. Здесь найдёшь поддержку, понимание, друзей, с кем легче пройти путь отказа. Желаю удачи!
Александр, тут не понятно, что лучше, а что хуже:D Не курю, значит нужно коньячку хряпнуть, но боюсь,зная себя, что сразу же сигарета окажется в руках.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сергей, вот именно! ;) Мне, хроническому спортсмену, стыдно должно быть.
А чего стыдиться? Микки Рурк вот тоже курит, и ничего, работает на ринге только в путь :)
Я, правда, не понимаю, как такое возможно. Это же уже на втором раунде дыхалка никакая будет.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.403
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Александр, тут не понятно, что лучше, а что хуже:D Не курю, значит нужно коньячку хряпнуть, но боюсь,зная себя, что сразу же сигарета окажется в руках.
Не самое страшное сорваться на одной из многих зависимостей. Самое страшное сдатся!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А чего стыдиться? Микки Рурк вот тоже курит, и ничего, работает на ринге только в путь :)
Я, правда, не понимаю, как такое возможно. Это же уже на втором раунде дыхалка никакая будет.
Сереж, в 25 лет мне не особо мешало курение на ринге. Но сейчас даже не представляю, как я хотя бы 2 минуты проработаю.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багира, хорошо, на "ты", значит на "ты":) )
У меня тоже сигареты всё время лежат на столе на кухне и муж курит.
Вот сейчас я в отпуске, хожу мимо двух пачек и не хочется, потому что и так горло дерет.
Зайди ко мне в дневник, почитай, я много воды пила, более того , я еще шоколадом грешила, муж спецом самые вкусные конфетки приносил, и пофиг было на вес, мне главное, надо было бросить курить!
И, забыла, самое главное, никогда не жалеть себя, иначе , из за одной сигаретки пачку курить вновь будешь, просто в моменты накатов перетерпеть и внимания на что то интересное перевести,
Если что пиши, приходи, зови, помогу, поддержу, посоветую!

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Зайди ко мне в дневник, почитай, я много воды пила, более того , я еще шоколадом грешила, муж спецом самые вкусные конфетки приносил, и пофиг было на вес, мне главное, надо было бросить курить!
И, забыла, самое главное, никогда не жалеть себя, иначе , из за одной сигаретки пачку курить вновь будешь, просто в моменты накатов перетерпеть и внимания на что то интересное перевести,
Если что пиши, приходи, зови, помогу, поддержу, посоветую!
Ща залезу, почитаю. Спасибо! :)
Я вот тоже уже четыре дня сметаю всё сладкое в доме. Муж не успевает пополнять запас.
Никогда не отказывала себе в сладком, но сейчас я ооочень много его ем.
Хотя, даже если и наберу 3-4 кг-не страшно! За месяц скину их.
Тем более, что лето закончилось и мои кубики пресса, которые начнут покрываться жирком, никто не увидит, кроме мужа:smug::unsure:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сереж, в 25 лет мне не особо мешало курение на ринге. Но сейчас даже не представляю, как я хотя бы 2 минуты проработаю.
В защиту уйти, и оттуда уже ловить противника. Я супертяж, и удары соответственно тоже тяжелые, очень удобно бывает отправлять противника покурить :)

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Стаж курения
26 лет
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Аллен Карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач
Пример брата и друзей

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Привет, Карина! У тебя не такая уж сильная зависимость, если ты можешь курить или не курить. Я даже когда болела бронхитом и от затяжки давилась кашлем, то все равно курила. Это не делает мне чести, это самоубийство, но без сигарет не мыслила жизнь. И вот я не курю, получилось, бросала с Табексом, а сейчас часто накаты бывают ещё, но тупо терплю и проходит! Хорошо, что решила бросить, я вот сейчас думаю, а почему не раньше бросила, накурила столько лет. Удачи тебе, не сдавайся, упорства в достижении цели и результаты порадуют тебя здоровьем и улучшением внешнего вида. А главное, ты зауважаешь себя сама - ты сделала это!!!!!!! А мы поддержим, если что.
5 дней.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу