Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! когда не в первый раз уже знаешь все подводные камни. настрой себя, что в этот раз будет еще легче!На работе заманали, голова гудеть начинает
Вечером покупаю себе вкусняху вредную или полезную, и #тупонекурю
привет! спасибо за совет! полезные сладости это здорово, выдвигаюсь домой как раз, буду знать на что обратить внимание.Привет! когда не в первый раз уже знаешь все подводные камни. настрой себя, что в этот раз будет еще легче!
Мне финики помогают (там много аминокислот, сладко и много полезностей)
приветДобрый день
Куда побежалапривет
бегом от стресса, а вместе с ним и от сигарет подальше)))Куда побежала
Держись давай! Девочки я за вас очень рада. Сейчас муж с работы придет. Пол аптеки скупит. И начну. Надеюсь завтра не курить. Обещать уже ничего не буду.Стресс к вечеру еще с другой стороны добавился, а я ведь уже решила не курить. Что нас не сломает то сделает сильней, если выстою в стрессе - остальное будет не так страшно, я надеюсь, но это не точно)))
Купила курагу, мандаринки, семечки, еще есть дома яблоки, начала с творога с курагой- вкуснятина.
НЕ курю
Спорт это хорошо...бегом от стресса, а вместе с ним и от сигарет подальше)))
Кроме тебя никто не решит! Присоединяйся!)Держись давай! Девочки я за вас очень рада. Сейчас муж с работы придет. Пол аптеки скупит. И начну. Надеюсь завтра не курить. Обещать уже ничего не буду.
это я образно... пока от спорта я далекаСпорт это хорошо...
Я когда бросал в спорт ударялся...там турники...это я образно... пока от спорта я далека
а потом завязал и со спортом?) 360 дней.... это не шутки!Я когда бросал в спорт ударялся...там турники...
Ага, точно...нормализовалось все и питаюсь как и раньше..и мясо и тортики и блинчики..))а потом завязал и со спортом?) 360 дней.... это не шутки!
вошло в привычку бороться с разными привычками?Потом сахар месяц не ел и потом мясо не ел... короче говоря, стал следить что ем...а что полезно..и..т.д.и т.п...вообщем экспериментировал..))
Точно..точно...у меня ещё привычка, вот поставь мне торт весь съем...остановиться не могу...беда прям..))сладкоежка я..вошло в привычку бороться с разными привычками?