похоже это зависимостьТочно..точно...у меня ещё привычка, вот поставь мне торт весь съем...остановиться не могу...беда прям..))сладкоежка я
..
Посмотреть вложение 602132
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
взаимно, хорошего вечераОль, приятно было пообщаться. Пойду я![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже это зависимостьТочно..точно...у меня ещё привычка, вот поставь мне торт весь съем...остановиться не могу...беда прям..))сладкоежка я
..
Посмотреть вложение 602132
взаимно, хорошего вечераОль, приятно было пообщаться. Пойду я![]()
похоже это зависимость
взаимно, хорошего вечера![]()
ага, семечки жую, скоро спать.
Спокойной ночиага, семечки жую, скоро спать.
Спасиб за поддержку!
Оля, как себя чувствуешь?Пошел второй день. Утро. Не курю!
Привет, Оля! я в норме.Оля, как себя чувствуешь?
Я чувствую себя 18 летней девчонкой (но опытной и не курящей), у которой все только начнется в жизни!Привет, Оля! я в норме.
у тебя как настроение?
Привет ОляПошел второй день. Утро. Не курю!
супер! сохрани это чувство обязательно, ты молодец! мы с тобой молодецЯ чувствую себя 18 летней девчонкой (но опытной и не курящей), у которой все только начнется в жизни!![]()
Привет Айбек! СпасибоПривет ОляТебя можно поздравить
Посмотреть вложение 602493 Почти два дня бездной и свободной жизнью
![]()
Ну я ГрамматейПривет Айбек! Спасибо! Какой никакой срок, в свете последних событий неплохой для меня
только почему бездной.... ))) не расшифовала опечатку.
ааа точно) да у меня тоже голова не варит пока))) не смогла даже догадаться чего тамНу я Грамматейточно...точно...Хотел бездымной и свободной...
с телефона пишу...немного накосячил..))
Как настроениеааа точно) да у меня тоже голова не варит пока))) не смогла даже догадаться чего там
С переменным успехом!) сейчас замечательное, пойду спать скоро.Как настроение![]()
Ага., до завтраС переменным успехом!) сейчас замечательное, пойду спать скоро.
Спокойной ночи![]()