Надо посмотреть правде в глаза. Я закуриваю якобы когда стресс, нервы на пределе. Ерунда. Почему тогда я могу закурить/сорваться просто проходя мимо сигареты, в нормальном/хорошем настроении, я я ищу силы и волю и желание и бросить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, я как будто в порядке, но я курю. И не иду потому что сказать то мне нечего совсем.Оленька ,как ты?
А если не искать? А если не найдешь то что тогда?я я ищу силы и волю и желание и бросить...
Оль привет а я начал курить где то в 4-5 классе...Аэрофлот, космос Бт..много было разных.сигарет..молодой , сапливый ...зелёный без мозгов былпрокурил так лет 12-13...потом провел психоанализ своего организма , и пришел к выводу , что надо бросать этим делом заниматься....В 2003 начал бросать курить и окончательно бросил в 2004 году..не курил 11 лет примерно, и потом пошла черная полоса в моей жизни и я закурил...в 2015 году...думал брошу когда захочу, но к глубокому сожалению я не смог... И эта мысль засела прочно у меня в мозгу , и я с января 2017 года пробовал бросать каждый день безуспешно...в то время курил Винстон лёгкий лайт..., но как я курил..так никто наверно не курил...в час 2 сигареты, за сутки полторы пачки примерно.. вот так вот щас доволен как слон Так что человек должен прийти к этому самостоятельно, как я например..Надо посмотреть правде в глаза. Я закуриваю якобы когда стресс, нервы на пределе. Ерунда. Почему тогда я могу закурить/сорваться просто проходя мимо сигареты, в нормальном/хорошем настроении, я я ищу силы и волю и желание и бросить...
Айбек приветОль привет а я начал курить где то в 4-5 классе...Аэрофлот, космос Бт..много было разных.сигарет..молодой , сапливый ...зелёный без мозгов былпрокурил так лет 12-13...потом провел психоанализ своего организма , и пришел к выводу , что надо бросать этим делом заниматься....В 2003 начал бросать курить и окончательно бросил в 2004 году..не курил 11 лет примерно, и потом пошла черная полоса в моей жизни и я закурил...в 2015 году...думал брошу когда захочу, но к глубокому сожалению я не смог... И эта мысль засела прочно у меня в мозгу , и я с января 2017 года пробовал бросать каждый день безуспешно...в то время курил Винстон лёгкий лайт..., но как я курил..так никто наверно не курил...в час 2 сигареты, за сутки полторы пачки примерно.. вот так вот щас доволен как слон Так что человек должен прийти к этому самостоятельно, как я например..
Аленка, привет дорогая, у меня все нормально и настроение нормальное, осталось не курить)))Ольчик привет. Ты как? Как настроение? Как погода?
Ага Оль точно...только сама и общение на форуме ...Я когда сутки не курил и закуривал...я себя ненавидел, за слабовольный характер , волосы рвал на голове(утрирую) ..разбегался от балкона и головую в стену...)) и т..д ..т..п..на хлеб мог накричать ....когда он крошится ..)))Айбек привет
Спасибо за историю..., полностью согласна что к этому надо прийти самому. У меня такое и было пока я на форум не пришла, бросала каждый день и не могла. Здесь смогла, а удержаться не вышло. Сейчас не знаю как получится потому что уже попыток не одна. И я даже не прошу советов, потому что на самом деле ничто не поможет пока сама не захочу на 150%.
Головой все понимаю))) на этом пока все... всему свое время (хорошая отмазка).Ага Оль точно...только сама и общение на форуме ...Я когда сутки не курил и закуривал...я себя ненавидел, за слабовольный характер , волосы рвал на голове(утрирую) ..разбегался от балкона и головую в стену...)) и т..д ..т..п..на хлеб мог накричать ....когда он крошится ..)))
У нас тоже весна )))) сегодня +20 было. С детьми гулять ходила.Аленка, привет дорогая, у меня все нормально и настроение нормальное, осталось не курить)))
У нас Весна пришла похоже солнышко светит, на улице тепло +10, дома жара)) Ты как, детки выздоровели?
Спокойной ночиГоловой все понимаю))) на этом пока все... всему свое время (хорошая отмазка).
Убегаю спать, доброй ночи!
Айбек, привет... вот такая жизсть, тока держись))Оля привет как ЖыСь
Доброе утро Оль, ага точно... Жизнь прожить - не поле перейти! Никогда не бойся что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.Айбек, привет... вот такая жизсть, тока держись))
Я тоже опять закурила. Может попробуем вместе. Запишимся во взлетки. Надо же как то бросить. И ничего не получается, а хочется. Как думаешь? Или плюнуть и курить?Надо посмотреть правде в глаза. Я закуриваю якобы когда стресс, нервы на пределе. Ерунда. Почему тогда я могу закурить/сорваться просто проходя мимо сигареты, в нормальном/хорошем настроении, я я ищу силы и волю и желание и бросить...