спасибо!Рано или поздно все равно получится! Главное не сдавайся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!Рано или поздно все равно получится! Главное не сдавайся!
ох, Аленка... спасибо тебе!Magdalena, привет Дружочек. Я вот тебя потеряла, и решила поискать тут.
Вижу сорвалась, ну ничего с кем не бывает.....главное не останавливайся на своём пути, который ты уже начала. Я тоже не зарекаюсь, что никогда не закурю, просто сейчас не курю и всё.
Как ты себя чувствуешь? Не теряйся пожалуйста. Приходи к нам, и не думай что тебе стыдно, ты же прекрасно знаешь тебя там никто не осудит, а только поддержит
В выборе пока не решишься . Не переживай настраивайся , приходи у нас конкурс стартовал, развлекись )))Зоя Суворова, привет... конечно не приду))) шутка, приду....попозже. В выборе я сколько могу находиться, просто не хочу торопить события раньше времени?
Я после 8 месяцев срывалась..... Так что не вини себя сильно. Только не пропадай, не молчи. Я буду к гости к тебе приходить.ох, Аленка... спасибо тебе!
Сейчас уже лучше. Конечно мне стремно, без срывов у меня бы уже такой срок был, как у вас всех. А так... знаю что только я одна виновата в этом.
Это какой-то самообман... я снова курю. Это ужасно, ужасно само сознание того, что я снова не смогла. Когда-нибудь я вообще получу медаль за месяц полностью без сигарет??? Видимо не очень то меня мотивирует эта медаль, но очень хочется двигаться вверх, а я все по синусоиде. Уже все с кем мы начинали вместе имеют порядочный срок больше месяца, кто-то уже за 2 скоро перевалит, а я выпадаю из тусовки, сперва подвела одну команду 30-ти дневки, взяли в стодневку а я и тут налажала.... Мне стыдно, стыдно написать в команде, что я опять сорвалась, и теперь уже курю несколько дней. И я даже не знаю будет ли сегодня последняя сигарета. Наверное мне не было супер сложно бросить, и поэтому опыт обесценен. А теперь мне страшно снова перестать, страшно поверить что у меня еще раз получится.
Аленка, спасибо тебе дружочек! Заходи конечно, буду рада. Нашла меня... хорошо что я не сильно пряталась)))))Я после 8 месяцев срывалась..... Так что не вини себя сильно. Только не пропадай, не молчи. Я буду к гости к тебе приходить.
А ты к нам приходи и не важно куришь или нет, просто приходи чайку попьем с вкусняшками
Аленка, спасибо тебе дружочек! Заходи конечно, буду рада. Нашла меня... хорошо что я не сильно пряталась)))))
Спасибо, Линочка! Я очень постараюсь...Оль,приветик!!!Соскучились мы за тобой!Не грусти,милая!!!Конечно,обидно, досадно,что так произойшло.....Но что теперь ???? Опять травить себя??!!!Ты же сама знаешь,что совсем не это тебе нужно.Все проходит,и это пройдет!Не кори себя!Посмотреть вложение 597488 Посмотреть вложение 597489 Забудь,как страшный сон!! Продолжай жить дальше!!!!Обнимаю тебя сильно, сильно!