Табекс Дорога в новую жизнь

• Автор темы Автор темы Besona
  • Дата начала Дата начала

Besona

Наблюдатель
Реакции
86
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
06.03.2017
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет
Зачем решили бросить
Самая важная причина - это мой ребенок.
Причины отказа от курения
Избавиться от табачного запаха, обещание данное сыну, нормализовать работу организма, доказать сама себе что я могу.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Не курила чуть больше года так как была мотивация- беременность, а следствие- здоровье моего сына
Причины прошлых неудач
Стресс
Причины прошлых удач
Не умение вовремя себя остановить

Сейчас бросаю с помощью
Табекс, так как понимаю что на одной силе воле бросить не смогу.

Очень хочется отказаться от этой пагубной привычки, головой осознаю что это вредно и для меня и для окружающих. У меня сыну пять лет, совсем недавно он задал мне вопрос "мама, а зачем ты куришь? ты хочешь отравиться?", а мне стало так стыдно, что подаю такой пример своему сыну, что вместо запаха мамы он чувствует только запах сигарет. Первый день отказа от курения прошел отлично, в принципе не было даже тяги, а сейчас, особенно на работе где почти все курят очень тяжело сдержаться. Надеюсь что поддержка форума мне поможет избавиться от зависимости.

Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет
Зачем решили бросить
Самая важная причина - это мой ребенок.
Причины отказа от курения
Избавиться от табачного запаха, обещание данное сыну, нормализовать работу организма, доказать сама себе что я могу.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Не курила чуть больше года так как была мотивация- беременность, а следствие- здоровье моего сына
Причины прошлых неудач
Стресс
Причины прошлых удач
Не умение вовремя себя остановить

Сейчас бросаю с помощью
Табекс, так как понимаю что на одной силе воле бросить не смогу.
Очень хочется отказаться от этой пагубной привычки, головой осознаю что это вредно и для меня и для окружающих. У меня сыну пять лет, совсем недавно он задал мне вопрос "мама, а зачем ты куришь? ты хочешь отравиться?", а мне стало так стыдно, что подаю такой пример своему сыну, что вместо запаха мамы он чувствует только запах сигарет. Первый день отказа от курения прошел отлично, в принципе не было даже тяги, а сейчас, особенно на работе где почти все курят очень тяжело сдержаться. Надеюсь что поддержка форума мне поможет избавиться от зависимости.
Лилия, обязательно все получится! Мне дочь в семь лет те же вопросы задавала. Теперь бросил и думаю, что дочь оценила все это безобразие ;)

Лилия, обязательно все получится! Мне дочь в семь лет те же вопросы задавала. Теперь бросил и думаю, что дочь оценила все это безобразие ;)
У сына уже гордость, вчера бабушке похвастался что мама не курит))

А ты счетчик поставь, штобы минутки капали, ну или часы :D А еще можно в стодневку записаться, так бросается легче и веселее :D А бросить не сложно, просто настройся ;)

Главное изменить установку "сигарета - средство о стресса". Стрессуешь -пей афобазол, но не в коем случае не сигарета… тогда все будет удачно!)

Дети это прекрасная мотивация.
У меня знакомая бросила курить. Все время курила тайком где-то. а один раз курила в туалете в вытяжку. и дочка (5 лет) дверь открыла и говорит "мама, ты что опять куришь?" Вроде бы ничего такого и не сказала. а девушка та курить бросила с того момента, у нее как щелкнуло что-то, 4 года не курит с того дня.
Удачи вам) Дети не должны нюхать такое - не в доме, ни когда мы наклоняемся их целовать перед сном)

Besona, Лилия, привет! Переезжать в следующий раздел будешь? Помощь с переездом нужна?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу