Besona
Наблюдатель
- Реакции
- 86
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 5
- Не курю с
- 06.03.2017
Стаж курения
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет
Зачем решили бросить
Самая важная причина - это мой ребенок.
Причины отказа от курения
Избавиться от табачного запаха, обещание данное сыну, нормализовать работу организма, доказать сама себе что я могу.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Не курила чуть больше года так как была мотивация- беременность, а следствие- здоровье моего сына
Причины прошлых неудач
Стресс
Причины прошлых удач
Не умение вовремя себя остановить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, так как понимаю что на одной силе воле бросить не смогу.
Очень хочется отказаться от этой пагубной привычки, головой осознаю что это вредно и для меня и для окружающих. У меня сыну пять лет, совсем недавно он задал мне вопрос "мама, а зачем ты куришь? ты хочешь отравиться?", а мне стало так стыдно, что подаю такой пример своему сыну, что вместо запаха мамы он чувствует только запах сигарет. Первый день отказа от курения прошел отлично, в принципе не было даже тяги, а сейчас, особенно на работе где почти все курят очень тяжело сдержаться. Надеюсь что поддержка форума мне поможет избавиться от зависимости.
5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет
Зачем решили бросить
Самая важная причина - это мой ребенок.
Причины отказа от курения
Избавиться от табачного запаха, обещание данное сыну, нормализовать работу организма, доказать сама себе что я могу.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Не курила чуть больше года так как была мотивация- беременность, а следствие- здоровье моего сына
Причины прошлых неудач
Стресс
Причины прошлых удач
Не умение вовремя себя остановить
Сейчас бросаю с помощью
Табекс, так как понимаю что на одной силе воле бросить не смогу.
Очень хочется отказаться от этой пагубной привычки, головой осознаю что это вредно и для меня и для окружающих. У меня сыну пять лет, совсем недавно он задал мне вопрос "мама, а зачем ты куришь? ты хочешь отравиться?", а мне стало так стыдно, что подаю такой пример своему сыну, что вместо запаха мамы он чувствует только запах сигарет. Первый день отказа от курения прошел отлично, в принципе не было даже тяги, а сейчас, особенно на работе где почти все курят очень тяжело сдержаться. Надеюсь что поддержка форума мне поможет избавиться от зависимости.