Lunaya
Наблюдатель
- Реакции
- 45
Чао!
Если кратко, мне 37. Из них 20 лет сигареты, и последний год только эл сигареты. Сначала вход пошли одноразовые, причем они смогли полностью и без проблем заменить мне обычные сигареты. Далее я приобрела под систему и покупала жижи. Парить оч нравилось, ведь ни запаха, ни напряга окружающих. Сплошное удовольствие. Но главная проблема остается - и это вред никотина да и вообще всей той химии. Периодически начался появляться кашель, причем такой стабильный и самое странное появилось заложенность в легких как будто. Там я разобралась, что оказывается есть солевой никотин и есть щелочной. А месяц назад перешла на щелочной никотин, кашель прошел.
Конечно все это время я постоянно думала о том, что пора завязывать. Ну вот, в прошлую, крайнюю пятницу я чем то оч отравилась сильно, потеряла сознание, было ужасное состояние, спала сутки.
Решила воспользоваться случаем и бросить курить. Крайний раз я покурила эл сигарету 11 ноября примерно в 20:00 ?.
12 ноября я сплю состояние отравления;
13 ноября мне становится легче и тут приходит он, никотиновый голод.
Вечером я покупаю жидкость нулевку и начинаю ее парить. ЧЕСТНО ЛИ ЭТО? Парить ноль? Только от нее толку ноль ) но я продолжаю, дабы как то помочь себе психологически не сорваться;
14 ноября - сегодня я парю нулевку и мне так хорошо ) мне ее хватает. Это какая то психологическая зависимость.
Что хочу добавить, самое страшное для меня, это поправиться! Я бросала однажды на 10 месяцев, и специально закурила когда не могла больше смотреть на себя. Я набрала тогда 5 кг.
К обычным сигаретам тяги нет! Это уже как пройдены путь и противно!
Конечно все это время я постоянно думала о том, что пора завязывать. Ну вот, в прошлую, крайнюю пятницу я чем то оч отравилась сильно, потеряла сознание, было ужасное состояние, спала сутки.
Решила воспользоваться случаем и бросить курить. Крайний раз я покурила эл сигарету 11 ноября примерно в 20:00 ?.
12 ноября я сплю состояние отравления;
13 ноября мне становится легче и тут приходит он, никотиновый голод.
Вечером я покупаю жидкость нулевку и начинаю ее парить. ЧЕСТНО ЛИ ЭТО? Парить ноль? Только от нее толку ноль ) но я продолжаю, дабы как то помочь себе психологически не сорваться;
14 ноября - сегодня я парю нулевку и мне так хорошо ) мне ее хватает. Это какая то психологическая зависимость.
Что хочу добавить, самое страшное для меня, это поправиться! Я бросала однажды на 10 месяцев, и специально закурила когда не могла больше смотреть на себя. Я набрала тогда 5 кг.
К обычным сигаретам тяги нет! Это уже как пройдены путь и противно!
Последнее редактирование: