Хорошо Катюш, сделаю.ну зачем с ужасом.....я же тута......перешлешь мне после 20 числа в личку копии заявлений которые высылала и куда...я составлю дальшейший план действий... не боись!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо Катюш, сделаю.ну зачем с ужасом.....я же тута......перешлешь мне после 20 числа в личку копии заявлений которые высылала и куда...я составлю дальшейший план действий... не боись!!!
Кать, а куда ты подевалась? Я соскучилась...![]()
Ага, забавно!У меня тут где то есть подряд три сообщения от Never,Jaklin и меня...три безумных кота на аватарках...один в шлеме...другой с листочком между глаз...а третий в бандане... я когда это трио увидела..смеялась до слез....![]()
Горло болит ужасно......кашля у меня ещё не было....завтра к врачу....посмотрим,что скажет...Кать, горло, наверное, болит сильно? И кашель... БедолагаДержись
Ага, забавно!
Катюша, я рада, что тебе полегче! Мы по тебе тоже очень скучаем, ты поскорее выздоравливай, мы тебя ждем! Это тебе для настроения!
Посмотреть вложение 2662 Посмотреть вложение 2661
Антибиотики пьеш?Горло болит ужасно......кашля у меня ещё не было....завтра к врачу....посмотрим,что скажет...