Да, с первого дня......... завтра последний шестой день...Антибиотики пьеш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с первого дня......... завтра последний шестой день...Антибиотики пьеш?
да, давай вместе!!! вот и я второй раз за последний месяц, в первый раз заболела - бросила курить, а сейчас....пить нужно завязыватьCelica, ты давай держись, борись ..поправляйся скорее,без никотина все быстрее выздоравливается.. .. я то второй раз сильно круто болею.....давай вместе выздоравливать!!!!
да, мы должны это сделать! Семье нужны здоровые мамы, особенно на выходных!Ну всё...договорились!!!! К выходным вытаскиваем себя из лап болезни окончательно!!!
Мне явно легче....горло почти не болит....полоскаю...
Как твоё настроение? Нормально долетела? Как самочувствие? Как детки?
Я хотела сказать "поправляться", а этот гаденыш iPad решил все классно исправить! Кто-нибудь знает как отключить эту функцию?!Екатерина76, Celica, Девицы! Бросайте болеть ужо! Скоро весна, а вы в соплях! Давайте скорее подправлять сия и радоваться!
Не знаю,чем тебе помочь,но я тебя и без исправления поняла...Я хотела сказать "поправляться", а этот гаденыш iPad решил все классно исправить! Кто-нибудь знает как отключить эту функцию?!
Это да....у нас сейчас погода что попало...ночью и утром дубак, а днем жара...ребенка утром не понятно как одевать в школу ваще....вчера вот ветер добавился... и опять похолодало.... скорее бы уже нормализовалась какая нибудь средненькая погода...а вообще лето хочу скорее...хотя отпуск у меня в этом году будет без выезда...жалко......
и у нас с погодой так же, вчера утром с ребёнком в поликлинику ходили, шли по льду, выходим через полчаса оттуда и шлёпаем уже по лужам, сейчас опять чувствуется поплывём.Это да....у нас сейчас погода что попало...ночью и утром дубак, а днем жара...ребенка утром не понятно как одевать в школу ваще....вчера вот ветер добавился... и опять похолодало.... скорее бы уже нормализовалась какая нибудь средненькая погода...а вообще лето хочу скорее...хотя отпуск у меня в этом году будет без выезда...жалко......