Есть такие! Но как то забываю. Надо напоминалку поставить.У меня тоже работа офисная...тут было бы желание...а место везде найти можно.... набери в инете комплекс физических упражнений сидя на стуле...наверняка найдешь пару доступных упражнений...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такие! Но как то забываю. Надо напоминалку поставить.У меня тоже работа офисная...тут было бы желание...а место везде найти можно.... набери в инете комплекс физических упражнений сидя на стуле...наверняка найдешь пару доступных упражнений...
![]()

откуда у меня здравый смысл?!ТО есть о том что это мог быть здравый смысл даже речи не идёт????![]()

Девочки, я в 7 утра хожу.

это... находчивость ))не ну вот мне например не хочется мыть тарелку.... и я взяла и расфигачила ее... что это? лень или усидчивость?![]()
Я вас люблю....
Amikrus, интересно так, с чувством описал! Я картинку даже прочитала, забавная картинка получиласьТолько научиться играть на варгане совсем не просто. Я пробовала, не получилось.
Катерина, да у тебя сегодня все цифирьки кругленькие, поздравляю! Средненький искусственно-поддерживаемый, но все же позитив! А без него никак. Удачи!Ой, что то я по гостям да по гостям...к себе в дневничок и писать то не знаю чего...
Сегодня 25 дней, минус 500 сигарет и сэкономленная тысяча рублей......Ну молодец я...молодец!!! Настроение и состояние на средненьком искусственно - поддерживаемом позитиве... Просто остаюсь не курящей...
Ой, а у тебя сегодня 14 дней....!!!! Две недельки!!!! Молодчинка, не отставай!!! В этот раз легче не курить...после срыва...???Спасибо, поживем еще!
Хм, все как у всех. Но раз поставила перед собой установку, что не хочу курить, это ведь Я не хочу, так зачем себе отказывать? А все остальное - это физиология, привычки, оправдания и т.д. Во время накатов стараюсь больше рассуждать об этом, но только не впадать в отчаяние и не жалеть свои слабости. Пока на этом держусь.Ой, а у тебя сегодня 14 дней....!!!! Две недельки!!!! Молодчинка, не отставай!!! В этот раз легче не курить...после срыва...???
... заболела. ... видимо сейчас на фоне простуды и кашель начнется, которого до сих пор не было....ну чтож...и через это надо пройти....Екатерина76, не унывай и скорее выздоравливай.[/quote
Jaklin, спасибо!Обещаю долго не унывать...просто сегодня первый день...общая слабость и заложенность...и к сожалению приходится на работе быть....
Настроения жизнерадостного сегодня нет...... заболела. ... видимо сейчас на фоне простуды и кашель начнется, которого до сих пор не было....ну чтож...и через это надо пройти....
Где, думаю, Катя? А ты болеешь.
Ты, пожалуйста, не грусти... болеть, конечно, мерзко..особенно когда даже полежать не дают...
но ты все равно держись. Поправляйся поскорее!Ты, пожалуйста, не грусти... болеть, конечно, мерзко..особенно когда даже полежать не дают...но ты все равно держись. Поправляйся поскорее!