Сила воли Дорогу осилит идущий!

подумаешь удивил, здесь у половины всд, па, разноплановые фобии, депрессивные синдромы и прочая хрень :)
а мы их в игнор и тупонекурим :rofl:
Ох эти фокусы тоже изматали мге всю. Хотя спасибо им что сподвигли на мысль бросить курить.

t: 960852, member: 720"]подумаешь удивил, здесь у половины всд, па, разноплановые фобии, депрессивные синдромы и прочая хрень :)
а мы их в игнор и тупонекурим :rofl:[/quote]
Эх и эти все гадосои

держись не кури. главное первый шаг сделать потом проще

Малёк, Держись! Первые несколько дней поплачешь, это нормально. Нам девочкам легче, можно поплакать :cry:, а вот мальчикам приходиться стискивать зубы и кулаки. :cold: Для успокоения попей валерьянку+пустырник+боярышник, в аптеках есть 3в1. По 20-30 капель 3/4 раза в день.
У тебя все получится!!!! Ты сильнее чем кажется.
А малыш пусть выздоравливает скорее! У тебя мальчик или девочка, сколько лет?

Малёк, Держись! Первые несколько дней поплачешь, это нормально. Нам девочкам легче, можнпоплакать :cry:, а вот мальчикам приходиться стискивать зубы и кулаки. :cold: Для успокоения попей валерьянку+пустырник+боярышник, в аптеках есть 3в1. По 20-30 капель 3/4 раза в день.
Пишу и слезы катяться сами по себе. Давно не плакала и не давала волю эмоциям. Вот текут ручьем и все тут. Пусть выводят токсины :) но гадость в рот не беру. У меня мальчик, Сашулька. 4 года. Вот лежим рядом, ждем врача, и я так рада, что каждую минуту с ним и не бегу на перекур и пахну хорошо :) но хочется конечно.
Малёк, Держись! Первые несколько дней поплачешь, это нормально. Нам девочкам легче, можно поплакать :cry:, а вот мальчикам приходиться стискивать зубы и кулаки. :cold: Для успокоения попей валерьянку+пустырник+боярышник, в аптеках есть 3в1. По 20-30 капель 3/4 раза в день.

Аппетита нет. И желание запихнуть в себя тоже нет. Но у меня борьба или чудовище или я. Вчера разговаривала с братом, не курит 1,5 года. Сказал по телефону, кто сказал что мне было легко? И нервы и т.д. около месяца, и все бы бросали, если бы было так легко. Бросал без книг, форумов, таблеток и т.д.сам. Никому легко не дается. Как же хочется, проснуться в один день и не считать минуты, часы, дни сколько я не курю. И неужели это правда забывается. ?!?Брат говорит, чувствует себя как будто не курил.

У меня мальчик, Сашулька. 4 года. Вот лежим рядом, ждем врача
528947627.gif

Аппетита нет. И желание запихнуть в себя тоже нет. Но у меня борьба или чудовище или я. Вчера разговаривала с братом, не курит 1,5 года. Сказал по телефону, кто сказал что мне было легко? И нервы и т.д. около месяца, и все бы бросали, если бы было так легко. Бросал без книг, форумов, таблеток и т.д.сам. Никому легко не дается. Как же хочется, проснуться в один день и не считать минуты, часы, дни сколько я не курю. И неужели это правда забывается. ?!?Брат говорит, чувствует себя как будто не курил.

забывается в начале всегда тяжело. зато твой ребенок не нюхает вонь после того как покуришь это очень большой плюс

Малёк, давай держись родная !!! Не стоит твоя молодость и красота этих сигарет, ну не стоит !!!!!! Накаты и желание покурить пройдут быстро, сама не заметишь. После пары недель вообще перестанешь дни считать. А впереди полноценная здоровая жизнь. Выше носик!!!! А сиге скажи:
image.jpg

Последнее редактирование:
15.11 иду в магазин. Жажда курить есть. Да и типо ситуция сама шепчет, ну покури, ну не во время. Фиг.я сильная и вы мне в этом помогли в это поверить.

1 день. 16.08 сигаретки я так и не купила, чему и рада. Но курить хотелось очень, аж зубы сжимала. Врач приходила, сказала, если ребенку будет хуже, то в больницу. Меня конечно колотило, плакала. Но я сдержалась. Война тебе вонючая сига как бы плохо мне не было! Ааа неужели я это сказала?:)))

1 день. 16.46. Буду писать время накатов. Вот через пол часа опять накат. Как я и курила обычно, каждый час или пол часа. Головокружение,ощущение пустоты, но есть капля уверенности, что так больше продолжатьсч и не будет. Дел много, а я сижу на месте, ничего делать не хочется. Нужно через силу.

Малёк, Знаю что трудно, но через это просто нужно пройти, это не надолго. Потерпи, совсем скоро не часы, а месяцы считать будешь, а потом годы!
Держись!!! Не сдавайся! Через это можно пройти и ты это сможешь!

А дела начинай делать небольшими объемами, сделала часть, посидела, потом еще часть ..., никуда твои дела не убегут.
Желаю твоему малышу здоровья, а тебе Силы, Веры в себя и Удачи!!!!

у меня тоже были и сомнения и страхи-я думаю это нормально

Я вот очень боюсь... Боюсь знаете чего? Что больше никогда не смогу наслаждаться вечером... с друзьями.. Кино.... Или день рождения. или еще какой нить праздник.. Что я буду чувствовать себя неудовлетворенной, не смогу расслабиться. А раньше, мне казалось, что курение расслабляет. А расслабляет сама мысль о курении. А не курение. вот в этом наверно правда.. Да?

Пишу и слезы катяться сами по себе. Давно не плакала и не давала волю эмоциям. Вот текут ручьем и все тут. Пусть выводят токсины :) но гадость в рот не беру. У меня мальчик, Сашулька. 4 года. Вот лежим рядом, ждем врача, и я так рада, что каждую минуту с ним и не бегу на перекур и пахну хорошо :) но хочется конечно.
Малёк, у меня дочь 3 года и 8 месяцев и тоже Сашулька. Вот я ее как-то в садик будила после утренней сигаретки, а она мне: "Похо пахнет!" и спит дальше... Вот знаешь - это было последней каплей...
В общем детям этот запах не нравится!!!! ОДНОЗНАЧНО! Так как же мы мамы можем заставлять их испытывать к нам противоречивые чувства? Ведь они нас очень любят, хотят прижаться... а тут на тебе "похо пахнет". Получается, что следуюий раз, он\она уже подумают, а стоит ли прижиматься там ведь плохо пахнет? ну зачем заставлять ребенка испытывать негатив по отношению к мамочке (понятно, что любовь победит в данном случае, но все же)? да и чувства двоякие и вроде и хочет, но и не приятно, как вот быть малышу? он должен как то определять свое отношение, вот как лучше:
1. Я мамочку люблю, НО неприятный запах, ладно уж потерплю...
или
2. Я мамочку люблю!!!
... так не лучше ли не заставлять их не сомневаться? и бежать к маме с любыми проблемами и радостями и безо всяких НО!!!!

, у меня дочь 3 года и 8 месяцев и тоже Сашулька. Вот я ее как-то в садик будила после утренней сигаретки, а она мне: "Похо пахнет!" и спит дальше... Вот знаешь - это было последней каплей...
Я тоже Сашулька :), только постарше :), и моя мама тоже курила. Помню что, в детстве, я больше всего хотела, что бы моя мама не курила. Особенно когда мне хотелось что бы она со мной поиграла :playfull:, а ей срочно нужно было выкурить сигарету.

A_lexx_a, вот я не хочу, чтоб у моей дочери были такие воспоминания...
Итак будет помнить, что мама постоянно работала, так еще и курила... неееее

BLoW, A_lexx_a, да девочки, мозгами курильщика этого нк поймешь. Я даже и не замечала, как часто я ходила курить в тихоря, и приходилось отнекиваться перед ребенком. Аж противно. Сколько Сашулек собралось. Люблю это имя!

1 день, 19.43- первый раз за день поела. Ох ощущения под вечер ужас. Подлые мысли приходят в голову. Странно, сигарету сейчас не хочу, больше пугает мое состояние,чувство нереальности, и самой больше страшно это этого, как другая жизнь, паника, ступор. Даже описать не могу. Вот что значиттбыть курильщиком. Было у кого такое состояние, ребят? Что делали?

Держусь. Спасибо большое. Вы так меня все поддерживаете. Не спала до 5.30 ребенка рвало каждый час, но я не закурила, хотя нервничала я ого го. Проснулась в 9 утра вызвать врача, так мысль, вот бы сигаретку. Задаю себе вопрос - зачем и как отпускает. Слезы на глазах сейчас, не понимаю по чему. Малыш лучше. Я без дыма , чувство двоякое и хочется и радуюсь, что от меня не пахнет и я держусь. Хочется ответить каждому, пишу с телефона.
Привет) Давай лучше радоваться, что от нас прекрасно пахнет и мы не травимся, хорошо?. А погрустить еще всегда успеем) Успехов тебе :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу