Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем создавать-то Ирусь?Айвар же не для себя лично.Вот,дорогу знаем,Зал готов,с вас токмо поляна и увеселения(скажу по секрету)))))))))у них тама вчерась дошло до стриптизу!Катюшка! В общем так: сегодня отмечаем Жаклин с Чарой (в смысле их юбилеи). Без тебя реально никак нельзя!!!
Девченки! Ну скажите кто-нибудь - как этот банкетный зал создавать?!
Давайте переплюнем наших мальчишек! Разве мы хуже???!!!
Не, девченки! Чего мы будем чужое добро использовать?А зачем создавать-то Ирусь?Айвар же не для себя лично.Вот,дорогу знаем,Зал готов,с вас токмо поляна и увеселения(скажу по секрету)))))))))у них тама вчерась дошло до стриптизу!
Доброе утро Катюша!И Хорошего настроения!Умничка!Совсем скоро 100 дней как ты очень сильная личность!
Спасибо!!Это самое же мое любимое!Аж настроение поднимается!Спасибо!СПАСИБО!!! Какая красота!!! И тебе Светик доброго утра и хорошего дня...у меня для тебя тож подарочек есть... ща к тебе занесу...
Не прибедняйся!Вона у Чары киски какие суперские!Давай Катюшке тоже добавь позитиффтичику!Катюшка, привет! Я поздороваться заскочила!
Желаю удачного дня. Хотела тоже картиночку послать, да куда мне до Светланки?!
Катюшка, привет! Я поздороваться заскочила!Желаю удачного дня.
Умничка ты все-таки Катя!Светлый человечек!О!У Ленуськи завтра сотня!Irusik, приветик!!! И тебе хорошего настроения!!!
Не прибедняйся!Вона у Чары киски какие суперские!Давай Катюшке тоже добавь позитиффтичику!
Irusik, приветик!!! И тебе хорошего настроения!!!