Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да неее, не провинился ! Забился сам с собой на год, что проживу без алко... Ну и Окси наша меня на слове взяла.... привязала в общем.. ну и соответствую вот )))
Да неее, не провинился ! Забился сам с собой на год, что проживу без алко... Ну и Окси наша меня на слове взяла.... привязала в общем.. ну и соответствую вот )))
Друзья сегодня очередной выпуск Сухого закона. Не буду много говорить так как это моя команда и я боюсь быть не совсем обьективной по отношению к остальным. Скажу одно Сухой закон 27 ВЫ ЛУЧШИЕ.
Спасибо нашим кэпам Галочке @Megera-Gargona и Наташеньке @notka вы огромные умницы. Машенька @Mango столько нет слов сколько хотелось бы сказать тебе.
Итак на старте нас было 45 к финишу пришли 17, самых стойких человека.
Урррааа Мы Лучшие.
Друзья у нас в Сухом законе все капитаны очень очень хорошие, но среди хороших всегда есть самые самые, Отличные от других. Те которые не покладая рук и ног работают на благо команды. Вот этих Капитанов мы решили выделить. ВИВАТ ЛУЧШИМ КЭПАМ СУХОГО ЗАКОНА
Друзья у нас в Сухом законе все капитаны очень о ень хорошие, но среди хороших всегда есть самые самые, Отличные от других. Те которые не покладая рук и ног работают на благо команды. Вот этих Капитанов мы решили выделить. Ребят одного штурмана нет, она в отпуске, поэтому возможно список не полный. А пока ВИВАТ ЛУЧШИМ КЭПАМ СУХОГО ЗАКОНА
Друзья у нас в Сухом законе все капитаны очень о ень хорошие, но среди хороших всегда есть самые самые, Отличные от других. Те которые не покладая рук и ног работают на благо команды. Вот этих Капитанов мы решили выделить. Ребят одного штурмана нет, она в отпуске, поэтому возможно список не полный. А пока ВИВАТ ЛУЧШИМ КЭПАМ СУХОГО ЗАКОНА