а я как рада))Как я рада солнышко мое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я как рада))Как я рада солнышко мое
Урррррааааа!!!Финиш 10 Увертюры.
@Ленивушка
@Ягуарка
@Оксана22
@Metallic
@Garrik
@tatyana.lakki@
@Masterri
@Summer
@Синклитикия
@Svetlana542
@Буревестник
@Ботаник
@ElenaPavlova1966
@Inoe
@Asorti @Мисс Икс
@АмелияБодес
@Jurchik
@АннаAnna
@Ева25
@Солдат Джейн
@Угрюмый нелюдим
@katenka-82
@volukaba_aas
@Леша-Алеша
@Набокат
@Ventazh
@lorik-0405
@Натализ
@Любfdf
@ElenaNosova
@ДМ.7
@Metsy
@Slonik
@Any99
@Liu
@Tan4ik
Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре
Поздравляю с выпуском. Уррра.
Спасибо!Поздравляю всех!Финиш 10 Увертюры.
@Ленивушка
@Ягуарка
@Оксана22
@Metallic
@Garrik
@tatyana.lakki@
@Masterri
@Summer
@Синклитикия
@Svetlana542
@Буревестник
@Ботаник
@ElenaPavlova1966
@Inoe
@Asorti @Мисс Икс
@АмелияБодес
@Jurchik
@АннаAnna
@Ева25
@Солдат Джейн
@Угрюмый нелюдим
@katenka-82
@volukaba_aas
@Леша-Алеша
@Набокат
@Ventazh
@lorik-0405
@Натализ
@Любfdf
@ElenaNosova
@ДМ.7
@Metsy
@Slonik
@Any99
@Liu
@Tan4ik
Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре
@Oksi1 @katenka-82 спасибо вам большое за вашу работу
Спасибки
Когда сплю себя не контролирую.
Кэпушка мой дорогой пришелУрррррааааа!!!
Уррраа нам!Финиш 10 Увертюры.
@Ленивушка
@Ягуарка
@Оксана22
@Garrik
@tatyana.lakki@
@Masterri
@Summer
@Синклитикия
@Svetlana542
@Буревестник
@Ботаник
@ElenaPavlova1966
@Inoe
@Asorti @Мисс Икс
@АмелияБодес
@Jurchik
@АннаAnna
@Ева25
@Солдат Джейн
@Угрюмый нелюдим
@katenka-82
@volukaba_aas
@Леша-Алеша
@Набокат
@Ventazh
@lorik-0405
@Натализ
@Любfdf
@ElenaNosova
@ДМ.7
@Metsy
@Slonik
@Any99
@Liu
@Tan4ik
Уррраа нам!
Привет! Зашёл посмотреть на героев небухашки.Кэпушка мой дорогой пришел
УррраУррра.Уррра.. спасибоФиниш 10 Увертюры.
@Ленивушка
@Ягуарка
@Оксана22
@Garrik
@tatyana.lakki@
@Masterri
@Summer
@Синклитикия
@Svetlana542
@Буревестник
@Ботаник
@ElenaPavlova1966
@Inoe
@Asorti @Мисс Икс
@АмелияБодес
@Jurchik
@АннаAnna
@Ева25
@Солдат Джейн
@Угрюмый нелюдим
@katenka-82
@volukaba_aas
@Леша-Алеша
@Набокат
@Ventazh
@lorik-0405
@Натализ
@Любfdf
@ElenaNosova
@ДМ.7
@Metsy
@Slonik
@Any99
@Liu
@Tan4ik
Спасибо, я продержалась благодаря вам. Я счастлива!Финиш 10 Увертюры.
@Ленивушка
@Ягуарка
@Оксана22
@Garrik
@tatyana.lakki@
@Masterri
@Summer
@Синклитикия
@Svetlana542
@Буревестник
@Ботаник
@ElenaPavlova1966
@Inoe
@Asorti @Мисс Икс
@АмелияБодес
@Jurchik
@АннаAnna
@Ева25
@Солдат Джейн
@Угрюмый нелюдим
@katenka-82
@volukaba_aas
@Леша-Алеша
@Набокат
@Ventazh
@lorik-0405
@Натализ
@Любfdf
@ElenaNosova
@ДМ.7
@Metsy
@Slonik
@Any99
@Liu
@Tan4ik
И это отличноСпасибо, я продержалась благодаря вам. Я счастлива!
А когда будет 100 дневный марафон?И это отлично
Сегодня открыт набор, https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-100-dnej-bez-alkogolja.56477/#post-7903816 старт 25.02А когда будет 100 дневный марафон?
Поздравляю выпускников!))Дорогие мои сокомандники Кристальные.
- @Sashshka
- @Katarina53
- @Kaygo
- @Nadezhda1984
- @Foreman
- @Serafimka
- @Zvezdinka
- @Libertinne
- @Загадки Шурале
- @Кать'я
- @Mango
- @Котофей
- @Oksi1
- @DIMM
- @Jevgesha
- @dornadzor51
- @Ambodic
- @Тарда
- @SvetikСветик
- @Bacardi
- @ежичек
- @M_arina
- @GNOM917
- @Типчик
- @Megera-Gargona
- @Саша Белый
- @Verona.42
Друзья поздравляю нас с финишем. На старте нас было 47, к финишу дошло 27. Стабильно дошло более 50 процентов. Хочу от души поблагодарить наших Капитанов @Кать'я Катюшу и @Serafimka Наташу за работу, за заботу о нас(я так вообще тот еще забывальщик отчетов, но постараюсь исправиться), вы огромные умнички. Машуня @Mango ты суперский Штурман. Спасибо друзья огромное за стодневку, за конкурсы и вообще за все за все. А пойдемте дальше в 31 стодневку а ?
Итак друзья поздравляю всех с выпуском. Урра Уррра Урра мы молодцы
Всм безалкогольного шампанского
Поздравляю выпускников!))
Ксюшечка!!!Дорогие мои сокомандники Кристальные.
- @Sashshka
- @Katarina53
- @Kaygo
- @Nadezhda1984
- @Foreman
- @Serafimka
- @Zvezdinka
- @Libertinne
- @Загадки Шурале
- @Кать'я
- @Mango
- @Котофей
- @Oksi1
- @DIMM
- @Jevgesha
- @dornadzor51
- @Ambodic
- @Тарда
- @SvetikСветик
- @Bacardi
- @ежичек
- @M_arina
- @GNOM917
- @Типчик
- @Megera-Gargona
- @Саша Белый
- @Verona.42
Друзья поздравляю нас с финишем. На старте нас было 47, к финишу дошло 27. Стабильно дошло более 50 процентов. Хочу от души поблагодарить наших Капитанов @Кать'я Катюшу и @Serafimka Наташу за работу, за заботу о нас(я так вообще тот еще забывальщик отчетов, но постараюсь исправиться), вы огромные умнички. Машуня @Mango ты суперский Штурман. Спасибо друзья огромное за стодневку, за конкурсы и вообще за все за все. А пойдемте дальше в 31 стодневку а ?
Итак друзья поздравляю всех с выпуском. Урра Уррра Урра мы молодцы
Всм безалкогольного шампанского
Катюшенька
Спасибо ДаняПоздравляю выпускников!))