L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.628 Реакции 98.587 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #521 Danieli4ka написал(а): Ура-ура))) Проходим дальше в 11-ую) Мы вас там уже заждались) Нажмите для раскрытия... Как же вот так сразу?!!! А перерыв?
Danieli4ka написал(а): Ура-ура))) Проходим дальше в 11-ую) Мы вас там уже заждались) Нажмите для раскрытия... Как же вот так сразу?!!! А перерыв?
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #522 Oksi1 написал(а): Урррааа Нажмите для раскрытия...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 12 Фев 2019 #523 1lis12ура мы молодцы
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 12 Фев 2019 #524 @Oksi1 @katenka-82 спасибо вам большое за вашу работу
O Oksi1 12 Фев 2019 #526 Ленивушка написал(а): @Oksi1 @katenka-82 спасибо вам большое за вашу работу Нажмите для раскрытия... Леночка твой вклад в раздел так же неоценим.Спасибо тебе солнышко.
Ленивушка написал(а): @Oksi1 @katenka-82 спасибо вам большое за вашу работу Нажмите для раскрытия... Леночка твой вклад в раздел так же неоценим.Спасибо тебе солнышко.
Svetlana542 Пророк Сообщения 8.266 Реакции 31.337 Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #527 Oksi1 написал(а): Финиш 10 Увертюры. @Ленивушка @Ягуарка @Оксана22 @Metallic @Garrik @tatyana.lakki@ @Masterri @Summer @Синклитикия @Svetlana542 @Буревестник @Ботаник @ElenaPavlova1966 @Inoe @Asorti @Мисс Икс @АмелияБодес @Jurchik @АннаAnna @Ева25 @Солдат Джейн @Угрюмый нелюдим @katenka-82 @volukaba_aas @Леша-Алеша @Набокат @Ventazh @lorik-0405 @Натализ @Любfdf @ElenaNosova @ДМ.7 @Metsy @Slonik @Any99 @Liu @Tan4ik Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре Поздравляю с выпуском. Уррра. Посмотреть вложение 823447 Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! Идём дальше не останавливаясь. Спасибо за медальку.
Oksi1 написал(а): Финиш 10 Увертюры. @Ленивушка @Ягуарка @Оксана22 @Metallic @Garrik @tatyana.lakki@ @Masterri @Summer @Синклитикия @Svetlana542 @Буревестник @Ботаник @ElenaPavlova1966 @Inoe @Asorti @Мисс Икс @АмелияБодес @Jurchik @АннаAnna @Ева25 @Солдат Джейн @Угрюмый нелюдим @katenka-82 @volukaba_aas @Леша-Алеша @Набокат @Ventazh @lorik-0405 @Натализ @Любfdf @ElenaNosova @ДМ.7 @Metsy @Slonik @Any99 @Liu @Tan4ik Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре Поздравляю с выпуском. Уррра. Посмотреть вложение 823447 Нажмите для раскрытия... Спасибо!!! Идём дальше не останавливаясь. Спасибо за медальку.
Tan4ik V.I.P Сообщения 15.171 Реакции 38.469 Метод Сила Воли Не курю с 01.03.2018 Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #528 Oksi1 написал(а): Финиш 10 Увертюры. @Ленивушка @Ягуарка @Оксана22 @Metallic @Garrik @tatyana.lakki@ @Masterri @Summer @Синклитикия @Svetlana542 @Буревестник @Ботаник @ElenaPavlova1966 @Inoe @Asorti @Мисс Икс @АмелияБодес @Jurchik @АннаAnna @Ева25 @Солдат Джейн @Угрюмый нелюдим @katenka-82 @volukaba_aas @Леша-Алеша @Набокат @Ventazh @lorik-0405 @Натализ @Любfdf @ElenaNosova @ДМ.7 @Metsy @Slonik @Any99 @Liu @Tan4ik Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре Поздравляю с выпуском. Уррра. Посмотреть вложение 823447 Нажмите для раскрытия... Спасибо всем за поддержку! Очень хочется жить трезво в 11 Увертюре!
Oksi1 написал(а): Финиш 10 Увертюры. @Ленивушка @Ягуарка @Оксана22 @Metallic @Garrik @tatyana.lakki@ @Masterri @Summer @Синклитикия @Svetlana542 @Буревестник @Ботаник @ElenaPavlova1966 @Inoe @Asorti @Мисс Икс @АмелияБодес @Jurchik @АннаAnna @Ева25 @Солдат Джейн @Угрюмый нелюдим @katenka-82 @volukaba_aas @Леша-Алеша @Набокат @Ventazh @lorik-0405 @Натализ @Любfdf @ElenaNosova @ДМ.7 @Metsy @Slonik @Any99 @Liu @Tan4ik Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре Поздравляю с выпуском. Уррра. Посмотреть вложение 823447 Нажмите для раскрытия... Спасибо всем за поддержку! Очень хочется жить трезво в 11 Увертюре!
O Oksi1 12 Фев 2019 #529 Svetlana542 написал(а): Посмотреть вложение 823462 Нажмите для раскрытия... Tan4ik написал(а): Спасибо всем за поддержку! Очень хочется жить трезво в 11 Увертюре! Нажмите для раскрытия...
Svetlana542 написал(а): Посмотреть вложение 823462 Нажмите для раскрытия... Tan4ik написал(а): Спасибо всем за поддержку! Очень хочется жить трезво в 11 Увертюре! Нажмите для раскрытия...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 12 Фев 2019 #530 Oksi1 написал(а): Леночка твой вклад в раздел так же неоценим.Спасибо тебе солнышко. Нажмите для раскрытия...
Oksi1 написал(а): Леночка твой вклад в раздел так же неоценим.Спасибо тебе солнышко. Нажмите для раскрытия...
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.195 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #531 lorik-0405 написал(а): Как же вот так сразу?!!! А перерыв? Нажмите для раскрытия... Никакого перерыва))
lorik-0405 написал(а): Как же вот так сразу?!!! А перерыв? Нажмите для раскрытия... Никакого перерыва))
ElenaPavlova1966 Самый лучший день недели - завтра V.I.P Сообщения 18.280 Реакции 38.471 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 02.10.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #532 Oksi1 написал(а): Финиш 10 Увертюры. @Ленивушка @Ягуарка @Оксана22 @Metallic @Garrik @tatyana.lakki@ @Masterri @Summer @Синклитикия @Svetlana542 @Буревестник @Ботаник @ElenaPavlova1966 @Inoe @Asorti @Мисс Икс @АмелияБодес @Jurchik @АннаAnna @Ева25 @Солдат Джейн @Угрюмый нелюдим @katenka-82 @volukaba_aas @Леша-Алеша @Набокат @Ventazh @lorik-0405 @Натализ @Любfdf @ElenaNosova @ДМ.7 @Metsy @Slonik @Any99 @Liu @Tan4ik Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре Поздравляю с выпуском. Уррра. Посмотреть вложение 823447 Нажмите для раскрытия... Спасибо большое!
Oksi1 написал(а): Финиш 10 Увертюры. @Ленивушка @Ягуарка @Оксана22 @Metallic @Garrik @tatyana.lakki@ @Masterri @Summer @Синклитикия @Svetlana542 @Буревестник @Ботаник @ElenaPavlova1966 @Inoe @Asorti @Мисс Икс @АмелияБодес @Jurchik @АннаAnna @Ева25 @Солдат Джейн @Угрюмый нелюдим @katenka-82 @volukaba_aas @Леша-Алеша @Набокат @Ventazh @lorik-0405 @Натализ @Любfdf @ElenaNosova @ДМ.7 @Metsy @Slonik @Any99 @Liu @Tan4ik Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре Поздравляю с выпуском. Уррра. Посмотреть вложение 823447 Нажмите для раскрытия... Спасибо большое!
O Oksi1 12 Фев 2019 #533 lorik-0405 написал(а): Как же вот так сразу?!!! А перерыв? Нажмите для раскрытия... Это же сочок?
O Oksi1 12 Фев 2019 #534 Danieli4ka написал(а): Никакого перерыва)) Нажмите для раскрытия... Даняшенька
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #535 Сегодня под утро приснился бокальчик мартини с двумя оливочками.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.195 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #536 Oksi1 написал(а): Даняшенька Нажмите для раскрытия... Ты смотри) я к тебе надолго пришла)))
O Oksi1 12 Фев 2019 #537 Slonik написал(а): Сегодня под утро приснился бокальчик мартини с двумя оливочками. Нажмите для раскрытия... Ах ты проказник
Slonik написал(а): Сегодня под утро приснился бокальчик мартини с двумя оливочками. Нажмите для раскрытия... Ах ты проказник
O Oksi1 12 Фев 2019 #538 Danieli4ka написал(а): Ты смотри) я к тебе надолго пришла))) Нажмите для раскрытия... Как я рада солнышко мое
Danieli4ka написал(а): Ты смотри) я к тебе надолго пришла))) Нажмите для раскрытия... Как я рада солнышко мое
Jurchik Демиург Сообщения 20.281 Реакции 59.568 Метод #некурим Лет курения 31 Не курю с 01.04.2020 Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #539 Oksi1 написал(а): Финиш 10 Увертюры. @Ленивушка @Ягуарка @Оксана22 @Metallic @Garrik @tatyana.lakki@ @Masterri @Summer @Синклитикия @Svetlana542 @Буревестник @Ботаник @ElenaPavlova1966 @Inoe @Asorti @Мисс Икс @АмелияБодес @Jurchik @АннаAnna @Ева25 @Солдат Джейн @Угрюмый нелюдим @katenka-82 @volukaba_aas @Леша-Алеша @Набокат @Ventazh @lorik-0405 @Натализ @Любfdf @ElenaNosova @ДМ.7 @Metsy @Slonik @Any99 @Liu @Tan4ik Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре Поздравляю с выпуском. Уррра. Посмотреть вложение 823447 Нажмите для раскрытия... Спасибки
Oksi1 написал(а): Финиш 10 Увертюры. @Ленивушка @Ягуарка @Оксана22 @Metallic @Garrik @tatyana.lakki@ @Masterri @Summer @Синклитикия @Svetlana542 @Буревестник @Ботаник @ElenaPavlova1966 @Inoe @Asorti @Мисс Икс @АмелияБодес @Jurchik @АннаAnna @Ева25 @Солдат Джейн @Угрюмый нелюдим @katenka-82 @volukaba_aas @Леша-Алеша @Набокат @Ventazh @lorik-0405 @Натализ @Любfdf @ElenaNosova @ДМ.7 @Metsy @Slonik @Any99 @Liu @Tan4ik Ребята на старте вас было 52 на финише осталось 37, вы молодцы так держать. Капитаны Увертюры, @Угрюмый нелюдим Николаич респект огромный и вот прям (ты уже и не Угрюмый и не нелюдимпредлагаю сменить ник) ты открылся для меня по новому, @Metallic Алексей ты капитанил впервые и я не знала тебя раньше, но ты огромный МОЛОДЕЦ. Конечно спасибо огромное Штурману Катюше @katenka-82 за тепло и уют в марафонах. Ну и конечно хочу поблагодарить всех принявших участие за активность и дружелюбное спокойное общение. Спасибо ребята огромное ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ. Предлагаю продолжить жить ТРЕЗВО в 11 Увертюре Поздравляю с выпуском. Уррра. Посмотреть вложение 823447 Нажмите для раскрытия... Спасибки
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 12 Фев 2019 #540 Oksi1 написал(а): Ах ты проказник Посмотреть вложение 823485 Нажмите для раскрытия... Когда сплю себя не контролирую.
Oksi1 написал(а): Ах ты проказник Посмотреть вложение 823485 Нажмите для раскрытия... Когда сплю себя не контролирую.