- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
А вот это зря....лучше допить по схеме, хотя бы половину пачки..Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это зря....лучше допить по схеме, хотя бы половину пачки..Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Попробуй пустырник попить, должен со сном помочь.Вот и вторую недельку разменял.......... блин подозрительно легко пока все. Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Ох чую подвох тут есть ...... чую поборемся мы еще с ним. Утром вообще стал забывать о том, что курил. Стал душ принимать контрастный, ну так - лайтово пока. Голова почти не кружется уже. Сон вот только ооочень плохой, просыпаюсь часто к 5 утра и не сплю час а потом рубит. Итог - ЗОМБИ
Это осень... а что Питер? я утром даже солнце видела)))никого депресушенька не накатывала? то ли межсезонье, то ли Питер..
неееее... . пустырник это, как вода для меня. Я в нем антидепресанты разводил в тяжелые временаПопробуй пустырник попить, должен со сном помочь.
Я вообще без всего бросал, спал ужасно первые две недели ровно, вот на 15 день отпустило резко, и первый раз приснилось что курю)
Так что скоро пройдёт
так уже организм у нас привык, что листва долдна опадать, слякоть, мрак и ужас.. . а еще лето. Ты вспомни когда в СПб в 20ых сентября 22+ обещали? вооот и я не помню. Сбой матрицы..Это осень... а что Питер? я утром даже солнце видела)))
ну да)) когда долго не видишь солнца...оно даже начинает раздражать ...по крайней мере сегодня утром я его ненавидела, когда спала на работу за рулем)))когнитивный диссонанс. .
спасибо!Рома,табекс не бросай)
Молодец!
Рада за тебя)
+30завтра +23
Поздравляю тебя, молодой папа!!!ребенку чуть больше месяца
Спасибо Ларис !!!