Табекс Досвидос, никотиновое чудище

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и вторую недельку разменял.......... блин подозрительно легко пока все. Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Ох чую подвох тут есть ...... чую поборемся мы еще с ним. Утром вообще стал забывать о том, что курил. Стал душ принимать контрастный, ну так - лайтово пока. Голова почти не кружется уже. Сон вот только ооочень плохой, просыпаюсь часто к 5 утра и не сплю час а потом рубит. Итог - ЗОМБИ
Попробуй пустырник попить, должен со сном помочь.
Я вообще без всего бросал, спал ужасно первые две недели ровно, вот на 15 день отпустило резко, и первый раз приснилось что курю)
Так что скоро пройдёт

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
никого депресушенька не накатывала? то ли межсезонье, то ли Питер..

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Попробуй пустырник попить, должен со сном помочь.
Я вообще без всего бросал, спал ужасно первые две недели ровно, вот на 15 день отпустило резко, и первый раз приснилось что курю)
Так что скоро пройдёт
неееее... . пустырник это, как вода для меня. Я в нем антидепресанты разводил в тяжелые времена:D

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Это осень... а что Питер? я утром даже солнце видела)))
так уже организм у нас привык, что листва долдна опадать, слякоть, мрак и ужас.. . а еще лето. Ты вспомни когда в СПб в 20ых сентября 22+ обещали? вооот и я не помню. Сбой матрицы.. :D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
когнитивный диссонанс. .
ну да)) когда долго не видишь солнца...оно даже начинает раздражать ...по крайней мере сегодня утром я его ненавидела, когда спала на работу за рулем)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про депрессию напишу.сейчас на работе

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Рома! :kiss: Как дела?

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Ром, ты там часом не куришь? А?
ekhidna.gif

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.... тут пропал немного - по работе.

Нет я не курю. Итак подводим итог 2 недели: поехали -

1. Настроение Г.....О !!!! поругался с соседом , стоял тварь и курил у подъезда с открытой дверью - воняло до 4 этажа. Поругался прилично - почти до рукоприкладства, но я победил и прогнал его все же в 10м. зону от дома :)
2. В носу сохнет поменьше - это хорошо
3. С пищеварением полный отстой. Видимо начал жрать все подряд. В общем пойду наверное к гастроэнтерологу если не нормализуется - пусть чинет меня.
4. Сон - Г......О !!!! Было принято решение на семейном совете отправлять жену+ребенка раз в неделю на день к маме ибо надо высыпаться мне (ребенку чуть больше месяца), было куплено в ИКЕЕ кресло кровать с жестким матрасом на кухне (точнее это теперь мой кабинет, моя крепость ибо там есть почти все, сон+телек (платные каналы...гы)+еда)
5.Очень большая нервозность и какое то беспокойство на ровном месте аж до комка в животе . Была такая же хрень у меня после развода. Невролог тогда вылечил транкв. легкими .....
6.Из плюсов - на погоду так же реагирую (метеозависимость есть семейное) - но о чудо - не болит голова. Тупо слабость и вялость.
7. Из плюсов - перестали мерзнуть руки и ноги - особенно ноги стали теплые !!!!!!
8. Отдышка меньше стала - факт, но еще есть.
9. По мужским делам (если вдруг кому для статистики ) - да фиг знает- вроде и до, не жаловался. Но многие говорят только через годик можно прочувствовать отличия с этим делом до и после.

А так ХЗ - я не знаю. Ну нет у меня чуда и самовнушения типа - я не курю, я теперь бодр и весел. Я не то, чтоб настраиваю себя на курение...Нет курить я не стану, решил точно, просто и эйфории у меня нет. Ну или просто период в жизни такой...... я ХЗ.

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»