- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
А вот это зря....лучше допить по схеме, хотя бы половину пачки..Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это зря....лучше допить по схеме, хотя бы половину пачки..Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Попробуй пустырник попить, должен со сном помочь.Вот и вторую недельку разменял.......... блин подозрительно легко пока все. Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Ох чую подвох тут есть ...... чую поборемся мы еще с ним. Утром вообще стал забывать о том, что курил. Стал душ принимать контрастный, ну так - лайтово пока. Голова почти не кружется уже. Сон вот только ооочень плохой, просыпаюсь часто к 5 утра и не сплю час а потом рубит. Итог - ЗОМБИ
Это осень... а что Питер? я утром даже солнце видела)))никого депресушенька не накатывала? то ли межсезонье, то ли Питер..
неееее... . пустырник это, как вода для меня. Я в нем антидепресанты разводил в тяжелые временаПопробуй пустырник попить, должен со сном помочь.
Я вообще без всего бросал, спал ужасно первые две недели ровно, вот на 15 день отпустило резко, и первый раз приснилось что курю)
Так что скоро пройдёт
так уже организм у нас привык, что листва долдна опадать, слякоть, мрак и ужас.. . а еще лето. Ты вспомни когда в СПб в 20ых сентября 22+ обещали? вооот и я не помню. Сбой матрицы..Это осень... а что Питер? я утром даже солнце видела)))
ну да)) когда долго не видишь солнца...оно даже начинает раздражать ...по крайней мере сегодня утром я его ненавидела, когда спала на работу за рулем)))когнитивный диссонанс. .
спасибо!Рома,табекс не бросай)
Молодец!
Рада за тебя)
+30завтра +23![]()
Поздравляю тебя, молодой папа!!!ребенку чуть больше месяца
Спасибо Ларис !!!