Табекс Досвидос, никотиновое чудище

Вот и вторую недельку разменял.......... блин подозрительно легко пока все. Даже на Табекс забил, не стал допивать всю схему.
Ох чую подвох тут есть ...... чую поборемся мы еще с ним. Утром вообще стал забывать о том, что курил. Стал душ принимать контрастный, ну так - лайтово пока. Голова почти не кружется уже. Сон вот только ооочень плохой, просыпаюсь часто к 5 утра и не сплю час а потом рубит. Итог - ЗОМБИ
Попробуй пустырник попить, должен со сном помочь.
Я вообще без всего бросал, спал ужасно первые две недели ровно, вот на 15 день отпустило резко, и первый раз приснилось что курю)
Так что скоро пройдёт

никого депресушенька не накатывала? то ли межсезонье, то ли Питер..

Попробуй пустырник попить, должен со сном помочь.
Я вообще без всего бросал, спал ужасно первые две недели ровно, вот на 15 день отпустило резко, и первый раз приснилось что курю)
Так что скоро пройдёт
неееее... . пустырник это, как вода для меня. Я в нем антидепресанты разводил в тяжелые времена:D

Это осень... а что Питер? я утром даже солнце видела)))
так уже организм у нас привык, что листва долдна опадать, слякоть, мрак и ужас.. . а еще лето. Ты вспомни когда в СПб в 20ых сентября 22+ обещали? вооот и я не помню. Сбой матрицы.. :D

когнитивный диссонанс. .
ну да)) когда долго не видишь солнца...оно даже начинает раздражать ...по крайней мере сегодня утром я его ненавидела, когда спала на работу за рулем)))

Про депрессию напишу.сейчас на работе

Рома! :kiss: Как дела?

Привет! Ром, ты там часом не куришь? А?
ekhidna.gif

Всем привет.... тут пропал немного - по работе.

Нет я не курю. Итак подводим итог 2 недели: поехали -

1. Настроение Г.....О !!!! поругался с соседом , стоял тварь и курил у подъезда с открытой дверью - воняло до 4 этажа. Поругался прилично - почти до рукоприкладства, но я победил и прогнал его все же в 10м. зону от дома :)
2. В носу сохнет поменьше - это хорошо
3. С пищеварением полный отстой. Видимо начал жрать все подряд. В общем пойду наверное к гастроэнтерологу если не нормализуется - пусть чинет меня.
4. Сон - Г......О !!!! Было принято решение на семейном совете отправлять жену+ребенка раз в неделю на день к маме ибо надо высыпаться мне (ребенку чуть больше месяца), было куплено в ИКЕЕ кресло кровать с жестким матрасом на кухне (точнее это теперь мой кабинет, моя крепость ибо там есть почти все, сон+телек (платные каналы...гы)+еда)
5.Очень большая нервозность и какое то беспокойство на ровном месте аж до комка в животе . Была такая же хрень у меня после развода. Невролог тогда вылечил транкв. легкими .....
6.Из плюсов - на погоду так же реагирую (метеозависимость есть семейное) - но о чудо - не болит голова. Тупо слабость и вялость.
7. Из плюсов - перестали мерзнуть руки и ноги - особенно ноги стали теплые !!!!!!
8. Отдышка меньше стала - факт, но еще есть.
9. По мужским делам (если вдруг кому для статистики ) - да фиг знает- вроде и до, не жаловался. Но многие говорят только через годик можно прочувствовать отличия с этим делом до и после.

А так ХЗ - я не знаю. Ну нет у меня чуда и самовнушения типа - я не курю, я теперь бодр и весел. Я не то, чтоб настраиваю себя на курение...Нет курить я не стану, решил точно, просто и эйфории у меня нет. Ну или просто период в жизни такой...... я ХЗ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу